Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: Яна Александрова (19.09.2013)
Я может что-то упустила, но объявили визажиста победителя или как?
Автор: Мальвинушка (19.09.2013)
пока не объявили)) но мы ждем)))
Автор: excellentlady (19.09.2013)
ОЛЯ Margo ,даже не хочу начинать какие-то распри,интересно,неинтересно...мне лично наплевать на то,что у нас один фотограф,даже если бы это был конкурс,это даже смешно и по -детски так расстраиваться. радоваться надо,что есть возможность с такими профессионалами поработать. Я действительно,не поняла,чего ты хотела добиться ,выссказав свое недовольство?!чтоб я отказалась участвовать?)этого не будет,и предлагаю тему закрыть. Я уверена,что это сделано не просто так,а значит,талант Павла раскроется ещё с более новых сторон)
Автор: Margo (19.09.2013)
ну приехали! еще этого только не хватало - никаких распрей, никаких недовольств и расстройств не было, детский сад какой-то, я высказала свое мнение участника, которое к тебе вообще никакого отношения не имело в принципе!

Почему любое высказывание отличное от "Ах, как чудесно!" воспринимается в штыки не понимаю...
не надо ничего передергивать, закрыли тему!
Автор: Лерик (19.09.2013)
Наталья..... выпейте чайку вкусного.. не надо так по-детски реагировать, воспринимать в штыки и выключайте "обижашки" )))
мне очень даже понятны эмоции Ольги..и они как раз совершенно адекватны )

Но вот появился загадочный Алексей ...и утвердил, что в этом и задумка ))
Всем всего хватит...и времени и фантазии и фотографа!!!
Олечка, красота -- она спасет мир
Автор: Анюточка (19.09.2013)
по-детски?????))))))) а по-моему Наташа всё верно сказала! ей вот всё равно что фотограф у них один ,и это правильно на мой взгляд. Так и должно быть!!
по-детски, это сравнивать себя с другими участницами и переживать что останешься неуникальной!
нююю всее )) адвокат-партия подтянулась)))
Со стороны Ольги было высказано просто эмоциональное отношение и момент недопонимания мотивации назначения одного фотографа...в данном проекте всех распределили, и только именно на одну стихию получился один фотограф...
А В ответ со стороны Натальи резкости посыпались сразу "чего ты ждешь, я не откажусь от участия" "мне плевать" и тд.. это не к месту )
почему же адвокат?)) я как раз таки участник проекта, так что имею право высказывать своё мнение))
так что адвокат у нас вы, Лера) разве нет?))
то есть Оля эмоционально пишет- это нормально, а Наташа эмоционально пишет- это плохо) умора))это так нелогично и субъективно!!))) и какая разница как Натали выражается ,какими словами- суть то всем ясна) развели "к месту-не к месту"....
Автор: мутёна (19.09.2013)
Наташа просто и так переживала, что ей так долго не назначают профи, а тут назначили наконец) И поэтому она эмоционально (но не оскорбительно!) ответила на Олины доводы) И приняла их на свой счет, потому что в такой ситуации все начнешь на свой счет принимать
Никто же никого не хотел обидеть, так что ПИСУ ПИС
Не надо передергивать слова,я написала мне плевать,что у нас один фотограф,я не орчена это значило. И у любого человека присутствует здоровый эгоизм,почему я должна переживать за другую участницу?!) смешно, честно, есличестно,если сейчас кто и выступает адвокатом,так это как раз вы,Валерия
Да я наоборот нормально отреагировала изначально,пока не увидела странную реакцию Марго,я человек эмоциональный и молчать не захотела,в чем проблема то? Все выссказали свое мнение,ни у кого нет никаких обид)зачем продолжать дальше раздувать - это уже у вас надо спросить)
да, давайте закроем эту тему и лучше займемся каждая своими проектами)))
Автор: Klassik (19.09.2013)
Будет продолжение,этой "непонятки" будет модерация.

4 стихии - 16 девушек - 16/4=4 - по 4 девушки в стихии.
14 фотографов - 16 девушек - кто-то вынужден работать с двумя.
математика.

У вас у каждой индивидуальный муж
Вы каждая на свадьбу выбирали своего фотографа

Сейчас, каждой из вас, мы хотим сказать спасибо и сделать подарок за ПОЗИТИВНЫЙ МИР на форуме.
Так примите наш подарок С УЛЫБКОЙ!
Лёша, мы очень улыбаемся, очень приятно что есть СВНН и есть возможность участия в этом проекте!!! аж самой не верится, что принимаю участие!!!!
а мужья да, индивидуальные ,они такие)))))
Автор: мутёна (19.09.2013)
Дя!
мы все поняли и закрыли
Принимаем) все будет чудесно,не надо никаких модераций,пожалуйста)видимо,мы,действительно в свою стихию вживаемся уже)
...ничего не сказал кролик..потому,что он был мудрым)...
взрослейте, девочки.. тяжело с таким максимализмом детским семью создавать..)

удачи каждой в своем проекте !!! Кайфуйте от возможности в нем участвовать, а не исходите злобой )
Это одна из причин долгого озвучивания.
90% утверждена стихия.
99% утверждена команда.
100% не конкурс.

уголёк и костёр стихия одна, но они разные не так ли?
Стилисты и фотографы в день свадьбы делают один образ - НЕВЕСТЫ., а насколько вы разные)))))

PS/ в разных проектах, у разных фотографах, могут появиться на одном "шедевре" сразу несколько девушек, а может и не девушек)))
Давайте подождём)
Паника, в топку.)))
Ах,вот она,причина ) никакой паники нет, все норм)
Ещё причина в том, что некоторые фотографы, ранее заявившие об участии, дали отказ, сославшись на великую занятость.
Паша, снова сработал "палочкой-выручалочкой".
Уверен, что он оценивает свои силы и возможности.

Если что-то изменится, то 10% стихия(на что Паша и Оля имеют, в данном случае полное право)
и 1% команда.
Ок)
Автор: SOFOchKA (19.09.2013)
Алексей, а как там с результатами первого этапа??? И мы и наши стилисты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждем, когда же наконец объявят победителей
Сейчас этот до запущу)
Автор: Мальвинушка (19.09.2013)
мне кажется из первого этапа птичек только мы с тобой и ждем результатов)))
Автор: Lil-pop (19.09.2013)
Олечка мы тоже ждем!!!!!!!!!!!
конечно ждем!
ну если Паша говорит, что все успеет, то все ок
В 2010 году были "ГЕЙШИ" их было 7 .
Пять стилистов и один фотограф.
Насколько они разные, и по своему красивы.
И опять же, не соревнование стилистов, а возможность реализации индивидуальности.
Надеюсь всё разобрали)?
ну и славненько)))
Леш а у нас в этой части проекта две птички или еще будут?
будут ещё) и не только птички)
вот так поворот событий!!!
Автор: Extra (19.09.2013)
блин круто) бабочки какие-нибудь или еще кто было бы здорово) кому-то очень повезет
Автор: Ромашечка (19.09.2013)
Оль, а у меня почему-то представляется образ обезьяны, как только Леша пишет что "не только птички"
грибы)))
Можно я лисичку сразу забронирую))) А то боюсь какой-нибудь сморчек из меня не получится)
Автор: Extra (19.09.2013)
Klassik писал(a) 19.09.2013 в 13:26:
грибы)))

ужас
а вот мне кажется что после таких прекрастностей было бы весело что-нибудь экстримальное забацать!!!
грибы еще полбеды, главное не насекомые, ни одного приятного в памяти не всплывает
Оль а как же бабочки)))
если упустить стадию формирования из гусеница-куколка в бабочку, то пойдет
Автор: Janka (19.09.2013)
а божья коровка?))))
Автор: Венерианка (19.09.2013)
А еще стрекозки ничего так *или это моя девичья фамилия просыпается?!? *
Верочка, так тааакие глаааазаааа, таких очков в фикс прайсе нет! Ты была Стрекозова?
Почти))) Стрекаловская Но это не мешало в придумывании прозвищ
А глазки большие можно и нарисовать, или из чего-нить объемного сделать Ну в общем, мысль полетела, еще толком не сформулированная А еще стрекоза должна быть тоненькая - не про меня это))) Так что ждем, что Леш озвучит, что они там напридумывали
оооо, какая фамилия!
Угу, самой очень нравилась, так расставаться с ней не хотелось Но уж поздняк метаться
И да, флудим мы
оооо, бабочки наверное очень прикольно было бы....
Автор: Ромашечка (19.09.2013)
уже после стихий? или можем ждать новостей уже скоро?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.