Ух ты...сколько всего, сколько здесь эмоций за все 10 дней произошло)
Девочки всем привет, мы прилетели и я наконец-то прочитала "ГАЛЕРЕЮ"
Так за всех рада, особенно зацепили эмоции и манюсеньки, но все таки рассказ Анютки - Ань, так круто...не было цензурных слов - вот это настоящие эмоции, это же так круто...главное что они настоящие
Так рада, что у всех все идет полным ходом и съемки уже вот-вот "на носу"
Скажу от себя...у нас были проблемы со временем в плане подстраивания друг под друга, и вот вчера возвращаюсь я домой и быстрее в интернет, а там мне пишет Жанночка Балуха, с предложением взять меня, так как с Леной Российской мы не совпадаем по времени...я не думая соглашаюсь, и вечером поступает мне звонок....в телефоне строгим голосом раздается:
- Кузина Ксения Эдуардовна?!Это Вы?!ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Скажу чесно я как-то испугалась...подумала кто это так официально...может с работы...может что-то случилось
А нет - это была Жанночка - решила подшутить....когда она сказала, что это она....меня так отпустило, я прям выдохнула и смеяться стала...я так рада, что она позвонила, что мы все быстренько обсудили, решили...такой подъем сил и эмоций после этого...прям даже летать стало охото....спасибо Жанночка за то, что у нас вот так все разрешилось и ты предложила мне ВЗЯТЬ меня к себе под крыло)))
я так рада...не передать словами