Новый проект SV-NN.RU - "ГАЛЕРЕЯ"

Автор: мутёна (05.10.2013)
Оль, мы не делали полностью весь образ. Оля просто прикинула на мне цвета и прическу) Так что для меня тоже образ будет открытием) Но больше всего я волнуюсь за свой "профессионализм"
Автор: Леночка P (05.10.2013)
Женечка, мы все здесь не профмодели, так что не переживай;)
Женечек, как я тебя понимаю, мы тоже завтра снимаемся) я бы не сказала, что очень волнуюсь, просто очень интересно что же у нас получится))
Автор: Margo (05.10.2013)
Ленусь, а вы пробник делали? Все проговорили уже, все детали?
Изначально у нас была одна идея, мы все для нее готовили, пробник сделали, но погода нас подвела...и мы карденально поменяли образ, для него пробников мы не делали, завтра все увижу впервые))
Автор: Olik-a (05.10.2013)
Лена, Женя, удачи вам завтра!!! И хорошенько оторваться и насладится процессом!
Спасибо, Олечка!)
Олечка, спасибо
я тоже, представляю какой это будет для меня сюрприз :) Удачи, Ленок!
Спасибочки
Удачи, Леночек!
Спасибо, Женечка, и тебе тоже, и не бойся ничего, все будет круто
а мы вроде наметили на понедельник съемки, но у нас еще нет места и части реквизита
Автор: Тыща_Позитива (05.10.2013)
Девчата, удачных вам завтра съемок! )
Спасибо, малыш
Автор: Анюточка (05.10.2013)
Жень ну какой профессионализм, от нас же и не требуют ничего сверхъестественного)) фотограф сам скажет что надо делать))вот из за этого точно не стоит переживать)
Ну я ж показывала на предыдущих страницах где-то, что со мной творится перед объективом камеры) Надеюсь, завтра во мне проснется модель или хотя бы уснет коряга
Автор: excellentlady (06.10.2013)
диффчонки, не переживайте, съёмки пройдут шикарно,я уверена))))))) Женя, просто расслабься и слушай профи)))))
Автор: мутёна (06.10.2013)
Всё, ребятишки, я уехала на съемку! Ругайте меня сильно
Автор: Janka (06.10.2013)
удачи Жень! Ждем отчетика-)))
Автор: Ромашечка (06.10.2013)
Я уже жду не дождусь, когда все работы выложат
Автор: Тыща_Позитива (06.10.2013)
где там наши модели???
Лена, Женя? ау?
Автор: Ромашечка (06.10.2013)
да...что-то долго их нет...
Автор: Leia (06.10.2013)
уехала на съемку сегодня в 7 утра, вернулась полчаса назад))
То, что приготовили профи на этот образ, просто завораживает, я уверена! Но интригу сохраню, как и многие тут))
P.S. Жанна, Наталья, Татьяна - вы просто молодцы!! Было очень интересно работать! Надеюсь, я смогла помочь раскрыть образ!
Автор: Визажист (06.10.2013)
Настена, спасибо тебе за самоотверженность, стойкость и безграничное желание сделать проект интересным и качественным! Спасибо, что поддерживала наши идеи, несмотря на холод, мужественно позировала, дрожа как осиновый лист :) Желаю тебе крепкого здоровья, главное, чтобы ты не простудилась после съемки - мы переживаем))
Автор: Leia (06.10.2013)
спасибо, мои хорошие! не переживайте!!!
Автор: Ольга Климахина (06.10.2013)
А мы сегодня наконец сделали съемку - с Женечкой Muten`ой и Олей Старковой! Основной результат будет конечно же чуть позже, но то что сделали девочки, это просто здорово! Чудесный магический образ, старательная и артистичная модель! И всё это - несмотря на наше в целом не лучшее самочувствие, активное всеобщее разбрасывание бацилл воздушно-капельным путем, и мою жуткую усталость после съемок в италии и обратной дороги длиною в день))) Все держались молодцом!!!!!
Автор: Margo (06.10.2013)
ой, как же приятно и хорошо когда профи отписываются! спасибо большое, мы так всегда ждем ваших отзывов, вам
Автор: Анюточка (06.10.2013)
вот как здорово!!! а Женька переживала!!))
Автор: мутёна (07.10.2013)
Спасибо, Олечка, за столько приятных слов и за нашу работу! Это было интересно, весело и просто незабываемо
Автор: Леночка P (06.10.2013)
Девочки, вот и я могу наконец писать))) Мы это сделали,урааа, все прошло супер! Образ получился, как и хотели, я была немного в шоке от увиденного в зеркале)) Модель конечно из меня еще та, но в целом получилось классно)) Очень жду результатов, хочется уже увидеть как все получилось! Хотелось сказать спасибо моей команде, Танюшке,Саше, Наташе, ребят, вы СУПЕР!!! Мне было очень приятно с вами работать,легко, всегда на позитиве, надеюсь мы еще не раз пересечемся) Данный проект дал мне возможность познакомиться с замечательными людьми, принять на себе образ модели, внести разнообразие в наши серые будни, спасибо организаторам проекта!!!
Автор: Ля (06.10.2013)
Женечка, хочу тебя поблагодарить за стойкость и терпение. Ты старалась, и у тебя все получилось. У меня сегодня был не самый лучший день по самочувствию... за что прошу прощения.... Колбасит до сих пор со страшной силой Уверена, что результат будет достойным, т.к. получилось все, что планировали.
Автор: Анюточка (06.10.2013)
ура!!! вы молодцы!!!
Олечка, выздоравливай!!!!
Автор: Leda (06.10.2013)
Оля, поправляйся
Жень, ну ты смотри, а, переживала-то как
Очень хочется увидеть все проекты, скорее бы
Олечка, душа моя, поправляйся поправляйся поправляйся поскорей! Работать с тобой одно удовольствие, и все было круто правда-правда, тебе совершенно не за что извиняться Вкусные пельмешки и шарлотка заслуживают отдельного СПАСИБО Ну а образ...про него говорить нельзя пока, но он был великолепен! Ты настоящий профессионал, хоть моя кожа и пыталась тебе помешать немножко)))
Автор: excellentlady (07.10.2013)
девочки, поздравляю со съемками и этими яркими эмоциями, вчера погода то была, красота просто, подарок:-)
Автор: Lil-pop (07.10.2013)
Девочки со съемками вас!!! огода и правда вчера как по заказу была)

А я поехала к Леночке с Денисом У нас первая встреча наконец ехуууууу
Автор: Olik_lelik (07.10.2013)
Удачи!!)мы вчера с Леночкой и Эдуардом встречались))
Оля, Юля, вам удачи и плодотворных первых встреч))
Всёёёё, я тууууут!!
Простите меня, я вчера так до форума и не добралась((
Хочу сказать, во-первых, что вчерашний день для меня был просто отдушиной в череде серых будней этой осени! Все эти дни перед съемочным я очень волновалась, т.к. стесняюсь камеры со страшной силой плюс есть заморочки по поводу внешности. И я никак не ожидала, что буду чувствовать себя ТАК спокойно, комфортно и просто наслаждаться, смеяться и не париться ни по какому поводу!))
Девочки мои, Олечки мои Вы такие простые и легкие в общении, что с вами я была готова хоть до утра еще всякие разные идеи реализовывать
Олечка Старкова спозаранку со мной на ногах. И меня успевала "ваять", и дела важные решать) Умучилась вся и даже разболелась, но стойко перенесла все тяготы наших свершений Пусть твой отпуск зарядит тебя необходимой энергией до следующего отпуска как минимум
Олечка Климахина, ну ты просто кладезь идей и всяких творческих штучек!)) А как ты меня хвалила, я думать забыла о стеснении или там ступоре моем перед камерой! Вот многим у нас тут на съемках было холодно, а мне наоборот было жарко! Я пропотела не хило если честно, но зато физкультурой позанималась, считай в спортзал сходила
Еще хочу сказать спасибо Олечкиному ассистенту Саше. Он невозмутимо переносил все тяготы (и в прямом, и в переносном смысле этого слова) рабочего процесса
В общем, спасибо СВ-НН и моей команде за то, что дали мне возможность побывать в этом сказочном творческом мире. Всех люблю
Автор: Olik-a (07.10.2013)
Женя, Лена со съемками и морем позитивных эмоций вас!!! Так здорово, что у вас так всё замечательно прошло
Автор: excellentlady (07.10.2013)
ого какие эмоции:-):-):-):-)круто круто, так хочется ,чтоб у всех у нас так же все прошло легко и на позитиве.а ты боялась, вот видишь:-):-):-)
Автор: AnnetBelovelski (07.10.2013)
Женька, ну вот,а ты переживала!!! Так радостно читать ваши эмоции,девочки!
Спасибо вам, девчонки
Автор: Ксеня (07.10.2013)
Женечка, поздравляю тебя со съемками!)))
Так здорово, такие приятные, добрые эмоции у вас с девочками
Автор: Анюточка (07.10.2013)
У меня начинается 2 часть Марлезонского балета)) еду на съемку)))
Давай, Аньчик, удачи! Расскажешь потом - кем быть круче - птичкой или водичкой)
Автор: Ромашечка (07.10.2013)
Ух ты, а еще птичек озвучивали? я видимо тоже пропустила...
Стоп, я может попутала чего...Анюта пишет, у нее вторая часть съемки воды.
Точно Настя Лея писала, что она тоже птицей будет.
Автор: Ромашечка (07.10.2013)
Аааа... А птичек больше не будет значит?...не озвучивает папа Леша...а до 20 чуть-чуть осталось...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.