Следующее утро началось очень не приятно, мы проснулись и начали собираться по делам и потом на пляж. Из душа я вылезла в полотенце, собиралась. Но тут в дверь тут-тук, прошла 1 секунда и двери открываются: влетают горничные и что-то сразу начинают делать. Мы стоим такие, мягко сказать, офигевшие
, почти в чем мать родила, а этим будто фиг, нас тут будто бы и нет
. Я говорю мужу, что за дела, почему сюда вообще их пустил, а он сам начал судорожно одеваться и ничего не понимал, слишком уж как-то неожиданно. Он их просил зайти чуть позже, когда бы мы ушли, а этим беспардошницам абсолютно пофиг, что позже они не могут
. Собираться при чужих людях я тоже не могу, а они растворились сразу по всему номеру, от ванны до спальни и балкона. Пришлось злиться и сидеть в полотенце и ждать.
Убираются они, хм, ну не лучше, чем уже в номере было. Муж попросил убрать пол в спальне. Так они этот ковролин начали щеткой мести, неужели у них пылесоса нет!
Только пыль подняли.
Вообще, раз мы на них уже нажаловались, что они вчера не убрались, они были на нас злые, так нам и сказали: Ах вы на нас! Ну кто ж не давал зайти и убраться?
У нас с этим вообще целая неприятная история получилась. Потом муж просил их поменять постельное белье, а они сказали, что только раз в три дня, либо плати им деньги, либо идти на ресепш.
Хм, еще чего вздумали! Пошел муж на ресепшн, ругался с ними там, по типу: "Мы же имеем право на постельное белье!" Пытался объяснить, что оно там у них уже не первой свежести было. На что ему ответили, что может тебе и мыло каждый день класть, и оно в магазине дорогое!
Ну например, в Италии каждый день клали, про Египет я молчу. Не думаю, что это больше растраты, просто они очень жадные в этом отеле!
В итоге потом горничные уже постучались, спросили можно ли войти и поменять белье. Все таки они нам его поменяли! Мы были очень рады). Хотя мы днем уходили-приходили, горничные так и убирались в других соседних номерах, что им мешало по человечьи чуть позже зайти и убрать?
Я не понимаю.
Потом на протяжении отдыха меняли белье даже чаще, чем три раза в день! Но залетали они почти также, но мы были уже морально готовы к этим 10 минутам. Иногда, просто муж говорил, что в спальне убираться не надо и они мне не мешали. Но сама их эта манера останется на долго в моем сердце).