2) какое твое самое трогательное воспоминание из детства?
какой самый экстремальный поступок ты совершала?и какой бы хотела совершить?
Если можно отвечу на два этих вопроса, соединив их в небольшую историю!
Прямо вот таких вау экстрим поступков я не делала, Даш, видела как ты летишь с тарзанкой, это вообще шедеврально)
Это скорее был курьезный случай.. Мне было 7 лет, мы часто оставались на даче, где я много времени проводила с мальчишками! Этакая "шишига", как меня называл папа, а мама вечно говорила, что я "всех собак на деревне гоняю"
Так вот, был конец первого класса, начало мая, и я, как всегда впрочем, занималась любимым делом - в свободное время лазила по деревьям. Это было мой нескончаемой страстью!) Мама мне всегда говорила: "Вот упадешь - не приходи ко мне, я тебе в догонку навтыряю за это" ) ну понятно что пугала так..но я это запомнила оч хорошо!
Решила я в какой-то день залезть на липу, огромную такую, ствол толстый был, веток много-премного! Лезу я лезу, уже высота метра 2 где-то! а за мной лезет мальчик, которому я очень нравилась, а он мне
детская любовь
Ну он и говорит : " Ты давай либо двигайся, либо слезай"!
Я, недолго думая, взяла и..спрыгнула с высоты больше своего роста в два раза..
Несколько минут безумной боли показались мне вечностью. После мой мозг сообразил что надо бежать куда? Правильно, к маме.. Вот вы все наверное знаете как дети заливаются беззвучным плачем, когда не вдохнуть ни выдохнуть? вот у меня было именно это. Слезы катились ручьем, и я к маме бежала со словами: "Мне не больно, мне не больно" - вспоминая её слова о том, что она мне наподдает в след(..
В общем этот случай я считаю экстремальным в моей жизни..есть у этой истории продолжение, которое могу отнести к самым трогательным воспоминаниям из детства!
Меня повезли в больницу, дабы узнать какой перелом, наложить гипс и т.д.
Долго описыать процесс не буду, скажу кратко, мне поставили закрытый сложный перелом, накладывали гипс три раза, все три неправильно, рука покрылась синими, прямо темными темными пятнами, ужас..
В общем, направили нас с мамой в областную! Там снова накладывали гипс..причем все эти разы были под наркозом, т.к. боль была жуткая, организм мог и не перенести(
В общем было принято решение - меня кладут в больницу, на вытяжку почти на месяц! я, ребенок 7 лет, лежала с 5ти килограммовой гире на тоненькой ручке(
Так вот, про трогательность: моя мама ни в какую не соглашалась оставить меня одну, но ведь по каким то там законам, матери не предоставляется место в больнице с ребенком старше 4х лет, и питание и тд. по крайней мере так было раньше. Она была уже готова пойти на паперть к храму, который стоял рядом с больницей, сесть рядом и сказать, что никуда не уйдет и чтобы ее там приютили, т.к. хочет быть ближе к ребенку
по счастливой случайности, маме удалось договориться с глав врачом, и ей предоставили место! Она провела всю мою болезнь рядом со мной, не уходила почти никогда!
ой щас разревусь девочки. нахлынуло((
мы ведь еще должны были первый раз на море ехать, в Крым,а я с этой своей рукой..
В общем, сняли меня с вытяжки через 21 (вроде!) день! я ходила криво, по стенке, потому что была привязана к кровати все время, и была полная раскоординация (((
Врач обьявила, что если бы не усилия врачей, поддержка мамы, и мой стойкий организм - то моя рука могла бы остаться детской..вот просто стала бы инвалидом на раз два(( слава богу все обошлось и я до сих пор признательна маме и врачам, что меня починили
но никому я до недавнего времени не признавалась что я спрыгнула. все думали, что я упала(
Счастливый конец ждал всю эту историю: мы уехали в Крым, благополучно перенесли путевки на месяц вперед, там я научилась плавать с одной рукой рабочей) вторая была еще в согнутом положении)
ну вот как-то так перекликаются два этих вопроса..
извините за много букв)