Леночка, спасибо)) рада что вам интересно) для меня это важно)
А расскажи про съемки фильма, в которых вы принимали участие)
Однажды, у своего будущего видеографа, я увидела перепост, что мол набирается группа людей, которые не против помочь со съемками
некоммерческого фильма) Планируется полнометражный фильм, об иллюзии выбора) в принципе интересная тема. Ну я, недолго думая, дай думаю напишу, что непротив помочь) муж сначала покрутил пальцем у виска, а потом и сам согласился) чем не приятное времяпровождение вдвоем) лишний раз развить свои творческие способности не помешает) Так мы пришли на общее собрание, благо почти все локации находятся рядом с нами, а ребята, организаторы проекта и живут рядом) желания стало еще больше! Позакомились, пообщались, сразу нашли общий язык и подумали, почему бы не попробовать) даже если ничего не выйдет, это будет прекрасный опыт и новые интересные знакомства) так и закрутилось!
Снимать мы его начали, но т.к. он, повторюсь, некоммерческий, людей насильно не заставишь, каждый работает на своем энзузиазме) помогает чем может, и свет держит и тд!Со всеми всегда индивидуально решаем кто когда может, т к все занятые и у всех работа.Наступило лето, у нас свадьба, мы все в подготовке, накладка с оператором, у него тоже сезон, временно приостановили само действие, но мысленно продолжали работать) сейчас же все снова входит в оборот, мы так же планируем и дальше помогать ребятам со съемками)
Помощь заключается от подай-подержи, до того что у нас так же есть роли) может кому-то будет смешно, а нам просто нравится)
Черновое название фильма "Белый залив" :)
По-тихонечку, по-маленечку, надеюсь, что к нам будут приходить новые люди, на которых можно положиться и люди, полные энтузиазма для воплощения всех задумок:)
Как-то так:)