Танцы были также не просты, в процессе танцев нужно было дотронуться, например, до носа человека, который перед тобой, или закрыть ему глаза))
На третьей фотографии нас попросили потрогать "мягкое место", которым потом оказались щеки блин
Пора было снова передохнуть и подкрепиться.
Наш отдых умело занимал Яничев Илья!
Он молодец, фокусы были интересные, а больше всего гостям понравился конкурс с веревкой!!!
Секрет этого конкурса нам до сих пор неизвестен...
Дальше продолжались наши танцы, песни и пляски!
У Коли-ведущего, голос замечательный, пел он зажигательно, за что еще раз ему большое спасибо
Все было так просто на нашем вечере, но так здорово, уютно, рядом только самые близкие!
Как я мечтала!
Наступил сладкий момент нашего банкета, пора было передохнуть и угостить гостей нашим тортиком
Тортик получился красивый, таким я его и представляла (правда при заказе, как я уже писала, были проблемы, и при доставке тоже. Доставку мы просили сделать с 18 до 20 часов, оставили номер телефона Антона как контактный и ждали звонка. Спустя час банкета я узнала, что торт уже привезли! И привезли его в 17 часов, пока мы снимались в Премьере. Наглый водитель завалился в ресторан и спросил:-где родители молодых? пусть заплатят за торт! хотя при заказе мы четко сказали, что платить будем саааами!!!! я немного позлилась, не люблю когда другим приходится за нас платить, но что поделаешь. Мама Антошки, конечно же, денег с нас за торт не приняла потом, как мы ни уговаривали. Но это мелочи жизни)
Вот и наш красавец!Оксана успела запечетлить его)
Продажу торта я люблю, это такой азарт некий, НО не люблю больших и заоблачных сумм, просила ведущего начинать с 50 рублей и все-время кричила продавать тортик за 10 рублей)))))
На последнем фото моя реакция на крупные суммы денег
Все кусочки старались с мужем разносить сами и желать гостям приятного аппетита, а наша свидетельница собирала и проверяла купюры))))
Тортик был огромный! Остался почти весь нижний ярус, раздали гостям с собой, угостили официанток и всех накормили)
Самы же скушали его на следующее утро за завтраком
Еще одна традиция, которая мне очень нравится - песочная церемония.... ....Создав свою семью вы объединили ваши жизни в одну и чтобы этот союз был полным вы должны передать друг другу частичку себя.....
Для песочной церемонии я выбрала красивую и мелодичную песню Bon Jovi – Its My Life (acoustic version)
Теперь, как только я слышу эту песню, переношусь мыслями в тот момент....
...Подобно тому, как эти отдельные песчинки не могут разделиться и снова вернуться в свои сосуды, так пусть любовь и связь между вами будет нерушима. Храните этот сосуд, как свидетельство того прекрасного чувства которое объединило сегодня вас...
Рисуночек получился очень симпатичный, я боялась как бы не испортился, но все отлично, баночка стоит и радует глаз
Не отступая следуем традициям дальше)))
Кидаем букет!!!
(Девочки многие были не замужем, поэтому данное событие осталось за кадром:девчата ловили мой букет, а парни тряслись за свою девушку:не поймала бы )
Мой букетик на следующий день после долгой дороги в Питер
Свадебный день!!! Почему ты не можешь длится дооооолго-долго?????
Почему ты заканчиваешься?
Показываешь, как это прекрасно почувстовать себя сааамой-самой, даешь только откусить кусочек, попробовать, но не даешь насытится???