ВСЁЁЁЁ, теперь подходит к концу и мой отчетик
Хочу еще раз поблагодарить всех-всех!!!!!!!
Итак, мои огромные "Спасибо" летят:
1. Форуму SV-NN за идеи, настрой, поддержку! Без Вас у меня не получилось бы такой замечательной свадьбы, без вас я не нашла бы свою замечательную команду и друзей)
2. Фотографу
Оксаночке Рещиковой. Как же приятно общаться с этим человечком, она мне помогала, поддерживала! Спасибо, дорогая! А фотографии - все любимые!
3. Видеооператору Дмитрию Новинскому. Нам было очень легко и приятно работать с Димой! Клип затерт до дырищ))))
4.Парикмахеру
Наташеньке Борисовой, с которой интересно болтать и наблюдать как она творит красоту! Прическа, которую она создала, была для меня самой-самой!!!Моей!
5.
Танечке Антоновой, моему визажисту, моей второй феечке. Танечка, ты такой теплый человечек!!! Еще на пробнике я поняла, что тебе не нужно моих слов, ты сама видишь что мне нужно! И мой мэйк был восхитительным! Я себя не узнавала, в самом хорошем смысле этого слова) Ну и на всех фотографиях я выгляжу бесподобно!)))
6.Еще один светлый человечек, который помогал советами,в период подготовки, а также из моей соломы сделал некое подобие волос к свадьбе-это
Наташенька Мартос! Спасибо тебе огромное!
7.
Свадебному салону Город Ангелов! Я просто обожаю свое платье! Оно такое волшебное, романтичное, шикарное, восхитительное!!!ааа!!! Девочки из Города Ангелов, спасибо Вам огромное! А также за фату и кринолин)
8.Магазину Максималист. Муж выбрал костюм сам, проходя мимо магазина, и его выбор был прекрасным! Он выглядел, как настоящий принц… мой принц)
9.За мои босоножки и туфли жениха спасибо wildberries, и за наводку на него Дашеньке Kinder Surprise. Я летала на каблуках весь день, мои ноги не устали ни капельки и мне не понадобились никакие пластыри! Муж тоже в восторге от своей теперь любимой пары)
10.База цветов «Азалия» сделала мой замечательный букетик, бутоньерки жениху и свидетелю, а также браслет свидетельницы. Букетик вышел не совсем такой, как я представляла, но он был таким ярким, красивым, свежим!!!
11.Наши колечки мы приобрели в магазине Рубин, за что хотим сказать Спасибо!!! Любуемся каждый час) И за гравировочку-Гравировке НН!
12.
Транспортной компании Автопрайм за нашу уютную и светлую машинку, а также микроавтобусы для гостей! Машинки прибыли вовремя
!
13.Ресторану Премьер спасибо!!! За терпение, уют, красоту! Были моменты…но здесь не об этом! Я довольна) Ну и конечно Отелю Премьер за номер люкс!!!Нам не хотелось вставать с кровати
14.Украсившим ресторан Премьер девочкам из Альма-Декор!Нервишки потрепали, но меня не подвели! Все было как надо, и даже лучше) Умнички!
15.Ведущему Николаю Голубеву!!! Коля-ты супер!!! Гости остались очень довольны! И мы с мужем тоже! Твой голос, танцы, отжиг, позитив-все было так, как я ждала!
16.
Марсу Галиеву 1000 Спасибо!!!! От всех гостей и нас с мужем! Все под впечатлением до сих пор! У тебя, наверное, уши сгорели, тк во второй день мы вспоминали твое выступление! Ты - артист, танцор, волшебник, бармен в одном лице, и к тому же просто приятный и позитивный человек! Спасибище огромное!!!!!
17.Фокуснику Илье Яничеву! Обожаю фокусы! Ты не подвел! Все было здорово)
18.Женечке Мирной за помощь со свадебным танцем! Ты – замечательная! Спасибо тебе!
19.За мои аксессуары благодарю:
Веруню-Венерианку – твоя папочка радует глаз! Оленьку-knopk@ за аренду сундучка, подушечки, корзиночки!
Олечку-Extra за яркую красивенную гирлянду и кулечки для лепестков (люблю
)
Мутя, и тебя люблю, просто за то, что ты - это ты
20.Сормовский хлеб за тортик! Пусть не все было гладко, но это мелочи жизни)
21.Праздник-НН за своевременную доставку шариков!!! Гости были приятно удивлены)
22.Новинки, спасибо за отлично проведенный второй день! Всем приезжим понравилось у вас: отдых, беседка и шикарный вид на город!
23.Моим гостям – любимым друзьям и родственникам, без которых этот праздник не получился бы таким веселым, шумным, позитивным, ярким!! Спасибо, что приехали и провели этот день с нами!!!
24.Моему мужу-моей половиночке за помощь, терпение и любовь!
Вот пишу и думаю, что сколько не вспоминай, а все равно что-то да забудешь( Спасибо огромное всем, кто принимал участие, поддерживал, думал о нас!
Всех милашек SVNN, кого не отметила, вы теперь тоже были с нами