и вот..момент встречи
смотрю на своего милого, любуюсь))) а он на меня.... открыл дверь, посмотрел на меня- и глаза загорелись улыбается, фату мне поднимает))
дааааааааааа это был один из счастливейших моментов!!! все месяцы подготовки к свадьбе я так хотела чтоб любимый меня наконец увидел...в свадебном платье.....мммм
спасибо Женьк))
главное что муж от меня был в восторге в принципе , я и сама была очень довольна своим видом)))) всё так гармонично сложилось в один образ
перед тем как ехать в ЗАГС мамуля нашептала мне несколько слов на ушко)
мы 3645 раз проверили, взяли ли мы паспорта, кольца, подушечку и все аксессуары для фотосессии береженого Бог бережет)
да Сонечка, ты права! семья это ценность № 1!! ценю теплоту с которой они ко мне относятся...Жаль что папы не было дома на тот момент- на работу пришлось уехать( поэтому только мамочка меня провожала(
как как, ну вот так)))бывает))) я не в обиде))) к тому же были еще некоторые обстояьтельства
бутоньерка по сравнению с букетом мелкая такая, учитывая тот факт что она растрепалась еще до фотосессии))))) спасибо всё тем же "великим" декораторам, известным на весь св-нн(((
Ниче се, чего это он вперед без тебя пошел?)) Нет, будем думать, что президент это ты, а он охрана президента - "Расступитесь, расступитесь, президент идет!"