Предыстория про ЗАГС..
Изначально мы хотели подавать заявление в НДБ. Но при заполнении электронной заявки на портале госуслуг, в январе на 5 июля -было предложено самое неудобное для нас время...в 9, 10 или 15 часов
В самую рань вставать неохота, а в 15 часов-наоборот весь свадебный день как будто теряется... Было решено искать другой ЗАГС, стало быть. АДБ тоже исключался- и ехать до него далеко, и сам по себе он не вызывает восторга у меня)
Сормовский ЗАГС был отличным вариантом- и добраться до него от дома можно очень быстро и без пробок, к тому же он хоть и небольшой, но тоже очень красивый и уютный)
Стали мы заполнять заявление на регистрацию брака в этом загсе- к тому времени он был переименован в
ЗАРЕЧНЫЙ ДОМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ , а портал выдает что только с сентября там женить будут!!!
у меня паника, страх, как так, как с сентября, а где ж нам то жениться, мол, "заречный загс мне подавайте а то жениться не буду"))))))
Позвонили в загс, всё разузнали- можно там жениться, просто на тот момент у них не отремонтированы были комнаты жениха и невесты) фуух, выдохнули, и подали заявление на 11:50- самое лучшее время)))
На фото я с моими козочками- дружим с Универа ,в одной группе учились, жаль теперь все разъехались по другим городам, но так было радостно встретиться с ними на своей свадьбе)))