а я знаешь как хотела..нет, мечтала..чтоб хоть немного солнце скрылось, или хоть дождик немного освежил...я шла и у меня от духоты голова кружилась... жара, платье, фата, корсет дышать не даёт
Красиво все-таки на Набережной у нас, и так по-разному смотрится она в разную погоду, у нас пасмурно было, когда мы там были и фотографии абсолютно другие.
на этом мы решили завершить наши снимки на улице, потому что мы оочень устали от жары...хоть мы и выбрали самый жаркий день в 2013 году для свадьбы , но я знаю, что мы были самыми счастливыми молодоженами в этот день 5 июля 2013г. !!!!
Натусь, это по моему сугубо личному, субъективному мнению, потому что я каждые свадебные дни (каждую пятницу и субботу) оценивала с точки зрени погоды)) и ни один день не был для меня таким жарким и душным, как 5 июля)
как было приятно войти в прохладный номер, снять туфли и сунуть ножки в джакузи))))) забавное зрелице как я в пышном платье сидела в ванной) но это не вошло в фотоисторию))
Как я уже говорила, наш номер называется "Казанова". Антураж конечно впечатляет, картины на стенах жгут таки, аксессуары специфические, да многие наверное слышали про ящичек в шкафчике))))))
Комментарии излишни))))
мы ухахатывались)))))))))))))))
ахахаха у меня один раз был курьер я туда немцев поселила ,которые по работе к нам приехали..все занято было везде..ахахах..вот они в шоке были))))))))))))