танцую я, значит, на собственной свадьбе, подходит ко мне муж моей подруги, берёт за руку и куда то целенаправленно ведёт.. на мой совершенно очевидный вопрос- "куда мы и что происходит?" он говорит-"надо поговорить". тут я начинаю заподазривать неладное и что дело пахнет кражей невесты) Опасения мои подтвердились, я как то не ожидала и не думала что со мной такое случится))
отвели меня значит на второй этаж кафе, в соседний банкетный зал (нет, он был пуст)), и сказали- сиди и жди)) я слышу как играет музыка, причем мои любимые треки, молю своего захватчика "Саш, отпусти ,я потанцую и приду!")))))) но он был неумолим)) вскоре все таки муж и гости заметили пропажу молодой супруги, и тут Наташа подключилась к действу)) оказывается, чтоб меня вернули на моё законное место, мужу и его друзьям нужно было исполнять песни) да не простые, а труднопроговариваемые))если созрею, выложу маленькие видосики))
а пока на наших местах сидели лже-молодожены, и усердно показывали как они любят друг друга))))