За день до съёмок поехали мы ко мне на дачу за пионами. Нарвала я целую охапку моих любимых пушистиков, вся в радости и восторге что у меня будет букет из пионов!!))) ЭЭЭх, знала бы я как меня подведут эти цветочки...
наступил день съёмки. Иду утром на кухню, и вижу, что вместо пионов стоят какие то пожухлые тряпочки, в вазе воды нет, за ночь всю воду выдули и завяли!!!((((вот это был удар!!
ну делать нечего, нужно было собираться! я погладила вещи, и Паша повез меня на макияж. Моим визажистом стала девушка Алёна, она не с форума, рекламировать не могу)
Конечно немного боязно было ехать к непроверенному человеку, но когда я узнала, что она ученица Елены Российской, меня почему то отпустило)) В итоге, макияжем я осталась очень довольна
Приехали домой, я сама накрутила себе кудри, Паша сбегал купил цветы мне для букета (было решено купить хризантемки), из них я на скорую руку сваяла букет, попутно засунув в него три не совсем увядших пиона
, повесили одежку на вешалки, и поехали за Олей.
Место съёмки мы выбрали Стригино! места там потрясающие, всё как я люблю!!! река, сосны, просторы!!! есть где разгуляться
Мы приехали, расположились, оделись и пошли на первую часть фотосета ........