Я училась на четвертом курсе, находилась в вялотекущих, не столько радостных, сколько привычных отношениях и устраивалась на первую в своей жизни серьезную работу. Подходила к концу вторая неделя моего обучения, и вот, наконец, мне должны были сделать свою учетную запись для входа в компьютер, чтобы я могла начать работать самостоятельно. Надо сказать, что эти две недели выдались очень тяжелыми – новый коллектив, огромный поток информации, осознание всей ответственности, прогулы института и попытка наверстать хоть что-то упущенное – голова у меня просто шла кругом
И вот, получив от начальницы листочек с написанным от руки логином и паролем для входа в систему, я дрожащими руками вбила данные, нажала Enter и… ничего не произошло, логин и пароль введены неверно. Я попробовала еще раз, и еще, и еще – дохлый номер, компьютер твердил мне одно и то же, что знать меня не знает и знать не желает
Я пришла к начальнице, пожаловаться, что что-то тут не так, не пускают меня в комп, на что она мне посоветовала обратиться к айтишникам и дала номер телефона (у нас большая компания и айтишники сидят в другом офисе и спасают всех пользователей удаленно)