И в один прекрасный день я получаю задание от начальства заархивировать папку с документами и поставить на нее пароль. Девочки, вы, может, все, конечно, знаете, как это делается, и на раз бы справились с простой задачей, но я, видимо, блондинка (да-да, я люблю прикрываться этим алиби, когда надо
, и немного растерялась. Я обзвонила всех своих компьютерных друзей, кто-то не брал трубку, кто-то был вне зоны действия, кто-то сходу не смог мне ответить. Время поджимало, делать было нечего, я собралась с духом и набрала Пашин номер, настраиваясь заранее на то, что ничего хорошего он мне опять не скажет. Но нет, Паша оказался на редкость мил, все мне объяснил, ответил попутно на другие вопросы (домашний комп барахлил, и я воспользовалась случаем спросить все, что меня интересовало), посоветовал фирму, где заправить картридж для принтера, рассказал, как эффективно бороться с вирусами, одним словом, этот гнусный черствый сухарь прикинулся просто душкой (но меня не проведешь, я знала правду
Он, разумеется, меня не узнал, так как такие пользователи-лопухи ему ежедневно звонили десятками.