И уже после пошли на Покровку…
Наверное, Паша немного переживал, как я вообще буду реагировать на людей вокруг. Если честно, он пытался меня готовить к публике, настраивал на повышенное внимание. Сами представьте: идете вы по центральной улице города, как вдруг перед вами стоит девушка в три метра, вся в шелках, с голой спиной, а на улице как бы чуть выше ноля, с мейком мягко говоря привлекающим внимание, думаю, мимо бы вы равнодушно не прошли))))))))))) ведь люди, которых вы видите на фотокартине – это люди, которые шли мимо в тот момент мимо меня!
И Паша, наверное, переживал, что я начну стесняться. А я не начала)) мне настолько все нравилось, что даже словами не передать! Мне нравился образ, я была очарована макияжем, платье это сумасшедшее меня нисколько не напрягало, и даже стремянка, с которой я немного боялась грохнуться мне нравилась))
Когда мы пришли на Покровку, люди начали останавливаться. И тут произошло во мне нечто для образа очень важное – я перестала их видеть. Я видела только команду и своего мужа, слушала только их, и старалась не замерзнуть.