Немного об образе и теме. Изначально была идея примерно как на первом фото с голой попой (для этого и делали вырез сзади,поскромней,конечно))), но тк Паша не особо любит кучу фотошопа в фото и старается сделать фото в реальности, то я сказала-таких волос в реальности я не сделаю и если ты не хочешь заморачиваться с фотошопом,то нужно менять идею) так и возникла позже идея с трехметровой дамочкой) Не хотелось какой-то банальности с шикарной женщиной-богиней ночи,стоящей,например,на шикарной лестнице и чтоб шлейф спускался по ступеням)))) Для примера) Мы с ним любители нестандартных идей и смысла,вложенного в фото, поэтому путем откидывания разных вариантов родилась эта тема) Каждый день пересматриваю общее фото с ночью и оно мне нравится все больше и больше
Один наш форумский человек сказал,что было бы интересно часть с ночью сделать в виде заброшенного города, разрухи) Но так уже надоел трэш и взрыв,что хотелось сделать чего-то тихого, спокойного, теплого) Это видно и по нашему спокойному огню)))) Да и вообще ночь,как сказала Настя, представлялась скорей не как разруха, конец свету или взрыв ночной жизни,а наоборот нечто спокойное,мудрое, тягучее и умиротворенное) Такая девушка-повелительница ночи, возвышающаяся над всеми и приносящая покой и вместе с ним красоту этой самой ночи)
Насть,огромное спасибо тебе за героизм в эту ужасную погоду,я вообще там чуть дуба не дала на улице)))) Спасибо Паше,что поделился своим шарфом со мной,такой же мерзлячкой,которую,кроме костей,ничего не греет
Я очень довольна работой и влюблена в нашу модель-она прекрасна-и внешне,и внутренне