Когда было распределение нас по стихиям - я была просто безумно рада, что я попала в "ВОДУ", ведь в моей голове я уже проигрывала просто миллионы различных образов, после объявления состава команды я написала девочкам, дабы устроить мозговой шторм, о том что же будет...
Но к сожалению не все обладали свободным временем и как-то наши обсуждения закончились даже не начавшись
приближался мой отпуск, наше свадебное путешествие, девочек я уведомила о днях, в которые буду отсутствовать и поступило предложение сделать съемки в день моего приезда, я была на седьмом небе от счастья, я готовилась к отпуску и так ждала этого дня...но тут что-то у кого-то не получилось и дата съемок переносилась на будний день....на неделю, когда я выхожу из отпуска...для меня это было ужасно...не потому что я этого не хотела, а потому, что мне никто бы не дал административного дня!!!
Судите сами: этого сентябрьского отпуска я ждала 9 месяцев, при этом когда я сдавала ГОСы, защищала диплом - мне никто никаких выходных не давал, я отстреливалась на учебе и бежала на работу...да, варварство немного, ну как есть)))))Ничего не поделаешь
Так вот просить административный после 2-ух недельного отпуска - это было бы самоубийством
Из-за этого я была в таком расстройстве, я уже начала думать, что все, ничего не выйдет, никакого проекта не будет, но утро вечера мудренее, езжай в отпуск, сказала я себе, по приезду нужно будет что-то быстро решать