Знаешь, отчего хороша пустыня? Оттого, что где-то в ней прячутся родники...

Автор: Ксеня (06.11.2013)
Знаешь, отчего хороша пустыня? Оттого, что где-то в ней прячутся родники (Антуан де Сент-Экзюпери)

"Совершая переход через пустыню, помни про оазис.
Это придаст тебе сил.
Находясь в оазисе, не забывай о пустыне.
Это не даст тебе потерять бдительность."
Ну что...трепещите, ждите, бойтесь...

МЫ НАЧИНАЕМ НАШ ОТЧЕТ!

Хотелось бы начать с очередной Лёшиной задумки о каком-то тайном проекте...о проекте, в который вошли бы активные участницы форума, его жители, невесты, жены и просто хорошие люди что это могла бы быть - не знал никто...как это будет - никто и не подозревал, кто будет участвовать - было тайной...и тут Лёша стал рассылать девочкам волшебные анкеты...все встречали их с безумным восторгом, радостью, визгом и огромнейшим трепетом мне же анкета не была прислана, НО я не расстроилась, я так была рада за всех девчонок, так было радостно читать все то, что они пишут, эмоции, чувства...все это я переживала с вами читая ваши записи на форуме

И вдруг Лёша прислал анкету мне - я была так удивлена, прям честное слово, я то думала, что набор произведен и теперь я буду томиться в ожидании взрыва какого-то тайного проекта ан нет, судьба мне предподнесла еще один подарок в виде анкеты и участия в том, что задумывал Алексей
Автор: Тыща_Позитива (06.11.2013)
Ксеня, я читаю)
Ты моя хорошая
Автор: Анюточка (06.11.2013)
я тоже в теме)))
и тебе цветочек, Анютик
Автор: Extra (07.11.2013)
я села читать)
И вот началось время ожидания и томления в преддверие того - что же нас ждет, что же будет

Когда все стало проясняться, на горизонте появилась надежда, за ней пришел смысл и основная часть, основное понятие того, что же это все таки будет...а был это проект "ГАЛЕРЕЯ" СТИХИИ!!!

По знаку зодиака я телец, а соответственно это знак земли, но я как-то в жизни вижу себя скорее огненной землей, так как порой бываю вспыльчива, порой спокойна как удав НО узнав о стихиях в душу мне сразу запала стихия воды...ох девочки, какие я себе только образы и картинки только не представляла...и под водой, и под проливным дождем, и просто слиться с гладью воды...мой мозг просто с ума сошел относительно этой стихии , я еще помню, как меня на работе эта "тема" задела, причем так задела, что я даже работать не могла, я была вся в интернете в поисках того, что представлялось у меня в голове, чтобы поделиться с вами...
.ох девочки, какие я себе только образы и картинки только не представляла...и под водой, и под проливным дождем, и просто слиться с гладью воды...мой мозг просто с ума сошел относительно этой стихии

как мы тебя понимаем, мне кажется мозг просто лопался) а тело готово было горы свернуть)
Когда было распределение нас по стихиям - я была просто безумно рада, что я попала в "ВОДУ", ведь в моей голове я уже проигрывала просто миллионы различных образов, после объявления состава команды я написала девочкам, дабы устроить мозговой шторм, о том что же будет...

Но к сожалению не все обладали свободным временем и как-то наши обсуждения закончились даже не начавшись приближался мой отпуск, наше свадебное путешествие, девочек я уведомила о днях, в которые буду отсутствовать и поступило предложение сделать съемки в день моего приезда, я была на седьмом небе от счастья, я готовилась к отпуску и так ждала этого дня...но тут что-то у кого-то не получилось и дата съемок переносилась на будний день....на неделю, когда я выхожу из отпуска...для меня это было ужасно...не потому что я этого не хотела, а потому, что мне никто бы не дал административного дня!!!

Судите сами: этого сентябрьского отпуска я ждала 9 месяцев, при этом когда я сдавала ГОСы, защищала диплом - мне никто никаких выходных не давал, я отстреливалась на учебе и бежала на работу...да, варварство немного, ну как есть)))))Ничего не поделаешь

Так вот просить административный после 2-ух недельного отпуска - это было бы самоубийством

Из-за этого я была в таком расстройстве, я уже начала думать, что все, ничего не выйдет, никакого проекта не будет, но утро вечера мудренее, езжай в отпуск, сказала я себе, по приезду нужно будет что-то быстро решать
Во время отпуска, нам было так хорошо, так прекрасно...я очень хотела поделиться с вами со всеми как же хорошо на Майорке, но к сожалению в Испании нет такой связи как ТЕЛЕ2, а еще в поисках бесплатного WiFi мы обошли все побережье, и найдя его были так счастливы, что казалось ничего больше не может огорчать наш отдых, ан нет...какой-то парень с МАКБУКОМ каждый вечер приходил в то самое кафе и забирал весь WiFi, сида на Facebookе...засранец, что тут скажешь

Но это ничего, потому что в этом кафе была живая музыка, и мы наслаждались ей

Летя обратно, я думала о том, что надо что-то делать с "ГАЛЕРЕЕЙ", я не могу вот так просто взять и отказаться от неё...это же такой шанс поработать с ТАКИМИ ЛЮДЬМИ, пообщаться с ними, побыть с ними одной командой!!!

Но мои планы нарушил автобус, который должен был забирать нас из аэропорта и опоздал всего то на 8 часов...мы готовы были убить эту контору и этого водителя, которые отвечали за трансферт нас из москвы в Нижний Новгород....

И так встав в Испании в 5 часов утра, прилетев в Москву в 16 и приехав в НН только в 6 часов утра следующего дня...у нас просто не было ни на что сил и мы увалились спать
какой-то парень с МАКБУКОМ каждый вечер приходил в то самое кафе и забирал весь WiFi, сида на Facebookе
ахаххахах))))) паразит
Автор: excellentlady (07.11.2013)
наезд:Ксюх,где отчёт про Майорку?)))))))))))))))))))))))
Автор: Ксеня (07.11.2013)
ахах))Натусь, я пока что свадьбу рожаю!!!)))
Но все будет, отвечаю
И вот еле продрав глаза в 14 часа дня...я тут же полезла на SVшечку в поисках большого количества информации....заполнять свой информационный пробел

и тут я наткнулась в контакте на НЕЁ , а точнее на сообщение от НЕЁ

"Она была актрисою и даже за кулисами...."что-то мне сейчас вспомнилось

Мне писала всем известная Жанна Балуха , неожиданно,да?
Так вот Жанночка предложила взять меня, тк её модель уехала, я тут же ответила ей согласием...если бы я могла я бы ответила ей всеми возможными согласиями МИРА Когда я увидела её сообщение, её предложение, я прыгала как ненормальная от радости

И буквально в тот же вечер на мой сотовый поступил звонок
Жанне невозможно отказать)
Автор: AnnetBelovelski (06.11.2013)
Ксюш,интересно пишешь...я читаю
В трубке прозвучало безэмоциональным, серьезным тоном:

- Ксения Эдуардовна?!?!?!?
Блин, в этот момент я подумала, что мне звонят с работы и что-то случилось...я уже вся успела облиться горячим и холодным потом, представить все самые страшные картины, которые могли произойти на работе и мысленно даже уволиться представляете, как я напугалась

После моего положительного ответа и подтверждения моей личности тут же раздался смех...Жанна...блин, это было конечно устрашающе...я чуть в шнанцы не наложила

Ну после этого Жанна мне все рассказала, как, что, куда, зачем, почему...я подвизгивала от радости, что я все таки буду участвовать в этом проекте, с той самой Жанной Балухой с ЕЁ ЗНАМЕНИТОЙ КРАСНОЙ КИСТЬЮ!!!)))Просто это было тем малым, что я о ней знала
красная кисточка и легенды, слагаемые о ней)))
Автор: Визажист (06.11.2013)
капец....Ксень, хорош уже, я уже и так красная сижу...как кисточка
Жанн, фото в тудию - ты и кисть, для сравнения!!!
Автор: Leia (06.11.2013)
Ура!!! еще один отчет супер-галереи!!!
Автор: мутёна (07.11.2013)
Ксеня писал(a) 06.11.2013 в 21:49:
Блин, в этот момент я подумала, что мне звонят с работы и что-то случилось...я уже вся успела облиться горячим и холодным потом, представить все самые страшные картины, которые могли произойти на работе и мысленно даже уволиться

Ох, Ксюшка, как мы с тобой, оказывается похожи))
В телефонном разговоре Жанна обронила пару слов, что не будет никакой мимишности, сюсипусечности и чего-либо подобного...все будет жестко и брутально, как и полагается настоящим девушкам!
И сказала - спроси Анюточку про это, она в теме....а я то тогда, только приехав из Испании, еще не успев прочитать до конца темку "ГАЛЕРЕИ" даже и понять не могла о чем идет речь...и тут же написала Анютке, дабы узнать что же там такого может быть страшного на съемках

Анютка как настоящий партизан описала мне все из далека, очень размыто и сказала - иди читай "ГАЛЕРЕЮ"...ну я и пошла)Да...Анют, ты конечно настоящий "МУЖИК" после таких испытаний, которые я вычитала на форуме!!! тебе!!!

Ну на форуме Аня описала не все...ВСЕ она описала в отчете...а я тогда еще все равно не до конца понимала слов Жанны про мощь, жесть и брутальность
Ксеня писал(a) 06.11.2013 в 22:05:
а я тогда еще все равно не до конца понимала слов Жанны про мощь, жесть и брутальность

ща помру
Автор: Анюточка (07.11.2013)
я не могла позволить себе травмировать тебя))))))
Автор: мутёна (07.11.2013)
Ай, я угораю
После этого, спустя пару дней у нас с Жанной начался мозговой штурм..ах да, кстати, она мне сказала, что в команде с нами будет Наталичка Мартос...еще одному моему счастью не было предела...я влюбилась в Наталичку еще на МЕГА-ДЕВИЧНИКЕ...а тут она будет в нашей команде...ВАААААААХ...это реально было для меня счастьем...да вообще все что происходит со мной, это общение на форуме, это общение с нашими ПРОФИ - это просто счастье,счастье,счатьеееееееееееееееее

Так вот,начался мозговой штурм и тут я узнаю, что я не ВОДА, я ЗЕМЛЯ
Автор: Визажист (06.11.2013)
Изначально, когда проект еще только был на стадии обсуждения всеми Профи, Алексей, зная мою неуемную страсть к чернухе и трешу ( ), сказал, что все могут снимать все что угодно, а "Балуха будет снимать "мимими и розовые сопли" Вот так всегда)))))) Поэтому ни Земля ни Огонь мне не светили Со слов Алексея: "Тебе дай волю, ты из Огня пожар сделаешь, а из Земли подземелий налепишь"

Поэтому первый проект, в котором я участвовала, задумывался как либо Воздух либо Вода. Как же мы с Наташей Мартос мозг сломали на тему Воздуха, которой изначально должна была быть...Ксеня . Но потом решили, что с Водой вариантов больше и взяли Анюточку. Потом, спустя уже довольно-таки продолжительное время, как-то в телефонном разговоре Алексей обмолвился, что в команде Ксени есть нестыковки по времени. Я прикинула...Ворона уже отснята, Вода в процессе...время есть. И сказала, что могу попробовать взять Ксеню. На какую стихию - пока еще не понимала. Она у меня не рисовалась ни с одной. Вода там даже рядом не была. Воздух...не, не то. И не Огонь...Оставалась Земля. Клятвенно пообещав Алексею не "лепить подземелий", я написала Ксене...
Визажист писал(a) 06.11.2013 в 22:29:
Тебе дай волю, ты из Огня пожар сделаешь, а из Земли подземелий налепишь

это самый веселый отчет у меня морщины у глаз утюгом не разгладить теперь от смеха
Так вот ЗЕМЛЯ...я не понимала как я могу быть землей...у меня даже фантазия моя, после услышаного, срочно отключилась и отказывалась придумавыть какие-либо образы относительно земли...

Порой даже до абсурда доходила..оттого что я не могла ничего придумать и что-то предложить...были у меня мысли про землю из горшка для цветов...ну я лежу, на мне чернозем, возможно с удобрением (сами знаете каким), и какие-нибудь сорняки или корни травы или деревьев..ну какие-то такие картинки были в моей голове...бред короче)

И я отпустила идею что-то придумывать, дабы к хорошему это меня не приведет...
Тут разговор начала Жанна...прям нормально так начала - конкретный разговор, сразу в лоб, не предупреждая и не готовя меня...я протицирую...да простит меня Жаннусик

"Ксюш, погоди...пока обсуждаем образ....Варианта два и все не столько трудновыполнимые, сколько есть заморочки. Насколько ты готова раздеться при условии отсутствия мужчин на съемочной площадке и при условии, что сиськи-письки видно не будет?"

Судите сами...я была слегка в шоковом состоянии
Автор: Тыща_Позитива (06.11.2013)
вот это дааа
Автор: Leia (07.11.2013)
Ксеня, убила
знакомые вопросы)))))))

сиськи письки видно не будет))

ой не могууу)) блин такие вы прикольные
ой не могу я ща умру от смеха)))))))))))))))))))))))))
Автор: Ромашечка (07.11.2013)
Ксеня писал(a) 06.11.2013 в 22:42:
Насколько ты готова раздеться при условии отсутствия мужчин на съемочной площадке и при условии, что сиськи-письки видно не будет?
Слегка оправившись от шока я немного "поламалась", но все же ответила Жанне согласием...разве я могла идти против самой Жанны Балухи?!?!?

И тут начались обсуждения и различные примеры образов, которые могут быть...

Наша задумка была такова:
и такова
Второму образу было дано кодовое название - "БАБА-КОРЕНЬ"!
баба... все,я под столом
Автор: AnnetBelovelski (08.11.2013)
ахах-х! Такой клевый отчет! Для поднятия настроения
блин КСюша,жанна, ахахха,вы просто поднимаете настроение))))))))))))))
баба-корень....)))
ой ..буду перечитывать в пору плохого настроения)))))))))
ещё нам ещё))))) смехотерапии)
Девочки, спасибо за такие отзывы)Зы-зы-зы

У меня сразу к вам вопрос - вот прочитав последние мои 4 сообщения - неужели у вас не закралось никаких вопросов и подозрений???)
После того, как Жаннусик сбросила мне 2 варианта этих образов, было предпринято решение делать пробник!!!причем в самое ближайшее воскресение...

Проснувшись утром я летела к Жанне на пробник как веник, мне было не втерпеж побыстрее начать и увидеть наконец-то что-то невероятное, невообразимое - то что сотворит со мной Жанна!!!

Приехав к ней я увидела ЕГО...кого ЕГО?)))
Кота Жанны...он такой крутецкий...он такой огромный, пушистый...такой няшный)))Хотя бы кота Жанна завела няшного
Так вот мне так хотелось его побольше потискать, но надо было начинать работать...

тут Жанна достала свои приборы, краски, кисти и стала работать...когда я увидела что одну половину лица она мажет мне ЧЕРНЫМ пигментом я подумала...
- нуууууууууу...может она хочет сделать бабу-корень в чернозёме...???

Когда она закрасила половину лица, она сделала мне комплимент, сказав, что я была бы неплохой негритянкой!!!)))
я тоже видела этого котика))) он прелесть!!))
Автор: Leia (07.11.2013)
кот у Жанны потрясный
а еще меня поразило, чот этот самый кот - ХРАПИТ!)))))

я никогда не слышала храпящих котов...у меня вот кот слюни пусает когда спит, но чтобы храпеть
Автор: Визажист (07.11.2013)
кошавр чего только не повидал у меня дома...каких только..ээээммм...моделей Черноземный вариант не покажу из врожденной вредности. Я его потом как-нибудь до ума доведу...
Автор: Тыща_Позитива (07.11.2013)
уиии какой плюшарик!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.