Нетронутые временем островки жизни среди безбрежной пустыни. Песок и небо. Здесь останавливается бег времени, сюда приходит Вечность.
О этот день был полон эмоций...
Все что девочки делали со мной - достойно самых наивысших похвал!
Я хочу выразить огромнейшую благодарность SV-NN за то, что подарил возможность участвовать в столь прекрасном празднике - в проекте "ГАЛЕРЕЯ". Хочется сказать "СПАСИБО" судьбе, что уготовила нам всем перемены и смену состава тех, кто будет работать с нами в команде, ну и конечно же по-отдельности всей команде:
Жанна Балуха - Жанночка, огромное тебе спасибо за твой талант, за то, что в твоей голове просто миллионы идей не дают тебе покоя, и большая часть этих идей - просто невероятна в самом хорошем смысле этих слов! Спасибо что ты живешь своей работой и без творчества твоя жизнь уже не та...спасибо что в этот день ты была с нами, ты творила и восторгалась итогом!
Наталья Мартос - Наташенька, нежная, утонченная, такая душевная...большое спасибо тебе за эту невероятную прическу - твои идеи тоже достойны особых похвал - ваши с Жанной просьбы о том - какие взять материалы - взрывают мозг и начинаешь поражаться вашему мышлению - мышлению ХУДОЖНИКОВ!!!
Танечка Романова - Танюшк тебе спасибо за всю ту поддержку которую ты оказывала на протяжении всего вечера, а особенно непосредственно в сам момент съемок, когда у меня почти все затекало, было холодно и порой даже тяжело, на счет твоего таланта видеть то, что не видят другие - не стоит даже говорить, ты прекраснейший творец картин!
Владимир Азаров - я конечно была шокирована появлению мужского пола на съемках, но старалась этого не показывать)Также огромное спасибо за эту помощь осветителя...после этого дня я поняла, что без Вас также ничего не было бы...ведь работа осветителя - это также большущий вклад в работу всей команды!
Евгения Вишнякова - с которой я лично познакомилась только в день самих съемок - но о её таланте также можно очень много говорить - Женя создала тот самый красивейший ОАЗИС, который пустыня так бережно оберегает в своих руках, Женя флорист с большой буквы, надеюсь ей понравилось с нами и в дальнейшем она будет принимать активное участие в жизни нашего SV-NN)
Ну и заключительное спасибо мужу Танечки за те шутки, прибаутки, которыми он всех нас подбадривал, ну и в особенности меня - со смехом переносить некоторые моменты было правда легче)
Большое спасибо вам ребята за этот день событий, день эмоций, день, когда я окунулась в вашу работу и смогла многое увидеть и открыть для себя с новой стороны!
Певец в песню душу вложит,
Танцор в танце весь живёт,
Поэт стих о счастье сложит,
В нём душа его поёт.
А художник в буйстве красок,
На холсте мир отразит.
И сюжетом, что из сказок,
В детей, взрослых превратит.
Во всех нас частичка Бога,
Есть во всех талант творить.
Он нам дан как дар в дорогу,
Чтобы легче было жить.