Знаешь, отчего хороша пустыня? Оттого, что где-то в ней прячутся родники...

Автор: мутёна (07.11.2013)
Ну вот, опять не покажу
Автор: Визажист (07.11.2013)
нет смысла показывать работу, не доведенную до ума и не продуманную окончательно)) Когда сделаю ее полностью, тогда покажу))
Автор: мутёна (08.11.2013)
Кто мы? Форумчанки СВ!
Что мы хотим? Увидеть все привсе подробности съемок Галереи на фотографиях!
Когда мы это хотим? Прямо сейчас!

Ну ладно, будем ждать, когда будет готово)
Автор: Тыща_Позитива (07.11.2013)
Ксеня писал(a) 07.11.2013 в 20:51:
может она хочет сделать бабу-корень в чернозёме...???

Жеееесть
Автор: Ксеня (07.11.2013)
все было гораздо проще...для воплощения данных образов необходима была помощь флористов, на тот момент все они, к сожалению. были в разъездах и от данных идей нам пришлось отказаться, и начать быстро что-то придумывать и двигаться в немного другую сторону...
Мы оставили в покое идею с флористикой и придумали 2 новых направления - Пустыня и Лава. Изначально на пробнике мы пробовали сделать лаву. Для Ксюши это было шоком, как для обычного человека, из которого не каждый день делают вулкан)) Пробник мне понравился, не понравилось только расположение "лавы" - в следующий раз сделаю по-другому)) Отпустив Ксюшу домой, мы с девочками в контакте долго обсуждали получающийся образ. Тане он очень понравился, но мы с Наташей были все же недовольны - что-то было не то. И не так. Было решено сменить сам материал, из которого изготавливалась лава)) И вот что получилось в итоге))
Автор: Тыща_Позитива (07.11.2013)
Жанна, я в шоке от твоих идей
Именно таким незаурядным образом мы и пришли к идее пустыни и лавы...

Думая над пустыней я не могла себе представить как это можно изобразить, и Жанна показала мне как примерно это может быть:

Теперь я более менее понимала о чем может идти речь.

И тут начались подготовки к самой съемке...нам нужно было помещение и много песка...с песком все решилось очень быстро а с помещением были небольшие проблемы, но нам удалось их решить и вот настал ДЕНЬ СЪЕМОК!!!
Ксеня писал(a) 07.11.2013 в 22:22:
.с песком все решилось очень быстро

Ну как быстро.. не везти же нашу хрупкую модель на Гребной канал и там закапывать в песок.))) Погодка прям шептала, холодало с каждым днем. Нам однозначно требовалось где-то найти песок. Мы с Романовой до взрыва мозга прикидывали варианты - привезти песок с Гребного или купить на рынке...А если и привезем - то куда это все девать? Помещения, где можно было все засыпать песком, катастрофически не хватало. Ксюша предложила....свою квартиру. Из переписки: "...предупреждаю вас сразу: квартира только что куплена, кто там жил мы с мужем не знаем, мы успели только дверь входную поменять и окно пластиковое поставить...там грязно, какая-т строительная пыль, так что берите ссобой тапочки, ну или какую-нибудь обувь))) далее, я взяла 1 стул, 1 высокий стул, чтобы удобнее Жанне было, фен, кастрюлю, ведро, кипятильник, удлинитель...на счет воды - там колонка, я всю жизнь прожила без неё, и как с ней, что не в курсе, поэтому нас спасет кипятильник))))"
Автор: Leia (07.11.2013)
о Боже, вы меня радуете с каждым постом всё больше и больше
Да, особенно Жанну радовала новость про кипятильник, так как в итоге мы реально им и пользовались

А до этого Жанна с Таней хотели везти меня на Гребной, и я даже была согласна...но с каждым днем погода была другого мнения о данной затее
Ксю, мы тебя просто троллили Мы ж бережем наших моделей)))) Ну...почти
Из переписки:

Наталья Мартос
Гениальная идея не дала уснуть: девочки, если у кого завалялись вышедшие из строя колготки, захватите - у них будет чудесный crash test:)

Жанна Балуха
ешкин дрын...а цвет-то какой?

Наталья Мартос
Спокойно. Я ж сказала: если есть. Телесный и ,как вариант, черный. Если нет, всегда ж можно купить и порезать на глазах у продавца)))

Параллельно со сбором реквизита шла оживленная переписка с похоже единственным оставшемся в НН флористом. Ей мы заказали сделать Оазис)) И это за 2 дня до съемки. Спешно и сбивчиво в контакте на пальцах обрисовали идею, размер и форму. Оставалось только молиться
Автор: Анюточка (07.11.2013)
о Боги
Автор: Ромашечка (07.11.2013)
Девочки, ну вы даете
Автор: AnnetBelovelski (08.11.2013)
Крутяк! Пишите-пишите!
Автор: Тыща_Позитива (08.11.2013)
Ну вы даете !!
а где песок в итоге нашли? )
Приключенческий проект у вас вышел)
Автор: Extra (08.11.2013)
ой я прямо в восторге от того как идея вас захватила))
Автор: excellentlady (08.11.2013)
капец)))))
яржунимагу и зачитываюсь)
Автор: Визажист (08.11.2013)
День Хэ:

Ксюша ждала нас на квартире. Отзвонилась флорист - она уже была у подъезда с оазисом, просила ее встретить. Когда я увидела Оазис, у меня пропал дар речи - это было именно то, что мы хотели, именно таким я его и представляла! Спасибо замечательному флористу Евгении Вишняковой за это чудо. К тому же она взяла с собой кучу коряжек и веток, которые могли бы, по ее мнению, пригодиться в съемках. И они пригодились! Более того, играли ключевую роль в антураже!)) Ксюша нас встретила, и мы, груженые пакетами, ветками и бог знает чем еще, поднялись в квартиру.

Через пару минут приехала Натуля Мартос, и мы начали работать в четыре руки))) И таки да, Наташа привезла несколько упаковок новых колготок и начала их резать в лапшу на глазах у изумленной публики
классный оазис!!!!!!
Автор: Ксеня (08.11.2013)
Да, день Хэ обещал быть очень насыщенным и интересным!))))

я с волнением встретила девочек, поахала над оазисом, ведь это и правда было произведением искусства!!!!И дождавшись Наталичку началось творение...

Жанночка спонжом наносила на меня желтую краску - чесно говоря это было так приятно, как массаж)))а Наташечка резала колготки и прикрепляла их куда-то назад на голову...как она это делала - я понятия не имела, единственное что - моя голова становилась все тяжелее и тяжелее
Раздетая Ксеня медленно но верно покрывалась слоем золотистого грима с рыжеватыми разводами. Ее прическа под умелыми руками Наташи обретала задуманную форму. К моменту приезда съемочной группы в составе Тани Романовой и Владимира Азарова как главного "белого солнца пустыни", Ксюша уже была покрыта слоем тончайшей фольги, так что присутствие мужчин на съемках (Кто сказал, что их не будет? Я? Нагло наврала! ) по идее смущать уже было не должно Через пару минут в квартиру поднялся муж Тани, Андрей, затаскивая в квартиру...100 кг чистого речного песка...
Автор: Olay (08.11.2013)
Балдею я от вас!!! Кто сказал, что будет ми-ми-ми и розовые сопли! Ну не могло этого быть по определению!!!
какая Ксю красивая вах))))))))))))тащусь)
откуда песок то??) склоны рек Нино обеднели???
Песок Таня с мужем купили на строительном рынке - те самые 2 мешка "с расчлененкой"
Я так и не поняла, что делал Владимир?...Что значит "белое солнце пустыни"?))
Мастер по свету)))) Осветительные приборы, лампы и софтбоксы, расположение бликов, теней и т.д. - это его работа)))
Аааааа!
Наташик, спасибо...а я и вправду симпотяга - тут только краска на лице и брови, а остальное пока мое - натуральное)))зы
Автор: olgaigum (08.11.2013)
вы что реально рассыпали песок в квартире,вот это неожиданность,я даже не представляю как его потом собирать, хотя можно оставить так и жить на берегу моря)))
Автор: Ромашечка (08.11.2013)
да, кстати, как вы его потом собирали то???
Да, песок таки был рассыпан на пол!!!
Собирали его потом всем миром в эти же мешки)))
Автор: Тыща_Позитива (08.11.2013)
столько трудов!!!
но результат, несомненно, того стоил
Автор: Olik-a (08.11.2013)
Умницы и красавицы!!!
Автор: AnnetBelovelski (08.11.2013)
Ксюша,какая ты красивая! Как кукла!
Анютик большое спасибо
Да....кто-то мне говорил что никаких мужиков!!!
Автор: Ксеня (12.11.2013)
Пока девочки творили я абсолютно ничего не видела и не знала - что же получится в итоге...

Было очень интересно наблюдать за тем как девочки работают:
Жанна сначала тыкала в меня спонжом в краске, затем делала макияж
Наташа РЕЗАЛА у изумленной публики на глазах КОЛГОТКИ и вплетала их в косы, которые были вплетены в затылочную часть моей головы...
Жанна с величайшей осторожностью клеила на меня золотую слюду на ПЕНКУ ДЛЯ ВОЛОС...
Наташечка поднимала мои волосы и брызгала-брызгала и брызгала лаком...

Время от времени девочки отходили от меня, вставали рядом и как величайшие критики искусства оценивали то, что у них получается ...
Автор: Ксеня (09.11.2013)
В какой-то момент я посмотрела в сторону окна и увидела там свое отражение-силуэт

О Боже, что это было...я начала смеяться как безумная, в этот момент нужно было подключать видеографа, но он уехал мыть машину

Моя реакция была не совсем адекватной, собственно как и реакции многих, кто участвовал в этом проекте

Одной из реакций было это:
Работа Жанночки и Натали подходили к концу и пришло время увидеть мне свое отражение...

единственное что я скажу...мне хотелось все ПОТРОГАТЬ, но девочки пытались занять мои руки всем, чем угодно, лишь бы я не до чего не дотронулась и не испортила ничего

а как это было - смотрите сами
когда Таня сбросила мне бэки - над этой частью нашего дня я опять же смеялась
Автор: Leia (12.11.2013)
видно, как тебя торкнуло понимаю
И так девочки меня подготовили, тут мужчины-помощники стали раскидывать песок и именно в этот момент началось самое интересное...

Девочки где-то нашли две узенькие дощечки, на которых я должна была лежать, чтобы не лежать на голом песке...я кое-как улеглась на эти дощечки и прикоснулась к песку... мое тело кричало - ЧТО ЭТО???ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ИЛИ МНЕ КАЖЕТСЯ???

не смотря на то что в комнате есть батарея, и она даже была теплой, ПЕСОК БЫЛ ХОЛОДНЫМ И МОКРЫМ, про батарею я забыла вовсе!

Я лежала и не понимала от чего меня бросает в дрожь - либо я на столько неудобно лежу, либо мне на столько холодно...

Нужно было время чтобы девочки довели меня, расположение моих рук и ног, головы, оазиса, волос - до ума...в это время я лежала и отказывалась принимать во внимание тот факт что мне холодно...я боролась с этим чувством...в итоге к концу съемок я совсем привыкла к температуре песка и лежала даже не дрожав
Лежать на узеньких дощечках бедром и частью бока - тяжело конечно...еще тяжелее было принимать позы, так как мое тело просто потом начало затекать и я не могла долго находиться в какой-либо позе...и тут я поняла на сколько же тяжела работа моделей и всей команды...

я старалась изо всех сил не подводить всех этих замечательных людей, они давали мне 5-7 минут на то, чтобы перевести дыхание, они такие понимающие...эта команда - самая лучшая на свете!!!
Автор: Визажист (12.11.2013)
Ксюнька переводит дух))
Ахах)вторая фотка - ааа

Типа - аааааааа...все болит, ничего не помогает)))
Автор: Ксеня (28.11.2013)
Нетронутые временем островки жизни среди безбрежной пустыни. Песок и небо. Здесь останавливается бег времени, сюда приходит Вечность.

О этот день был полон эмоций...
Все что девочки делали со мной - достойно самых наивысших похвал!

Я хочу выразить огромнейшую благодарность SV-NN за то, что подарил возможность участвовать в столь прекрасном празднике - в проекте "ГАЛЕРЕЯ". Хочется сказать "СПАСИБО" судьбе, что уготовила нам всем перемены и смену состава тех, кто будет работать с нами в команде, ну и конечно же по-отдельности всей команде:
Жанна Балуха - Жанночка, огромное тебе спасибо за твой талант, за то, что в твоей голове просто миллионы идей не дают тебе покоя, и большая часть этих идей - просто невероятна в самом хорошем смысле этих слов! Спасибо что ты живешь своей работой и без творчества твоя жизнь уже не та...спасибо что в этот день ты была с нами, ты творила и восторгалась итогом!
Наталья Мартос - Наташенька, нежная, утонченная, такая душевная...большое спасибо тебе за эту невероятную прическу - твои идеи тоже достойны особых похвал - ваши с Жанной просьбы о том - какие взять материалы - взрывают мозг и начинаешь поражаться вашему мышлению - мышлению ХУДОЖНИКОВ!!!
Танечка Романова - Танюшк тебе спасибо за всю ту поддержку которую ты оказывала на протяжении всего вечера, а особенно непосредственно в сам момент съемок, когда у меня почти все затекало, было холодно и порой даже тяжело, на счет твоего таланта видеть то, что не видят другие - не стоит даже говорить, ты прекраснейший творец картин!
Владимир Азаров - я конечно была шокирована появлению мужского пола на съемках, но старалась этого не показывать)Также огромное спасибо за эту помощь осветителя...после этого дня я поняла, что без Вас также ничего не было бы...ведь работа осветителя - это также большущий вклад в работу всей команды!
Евгения Вишнякова - с которой я лично познакомилась только в день самих съемок - но о её таланте также можно очень много говорить - Женя создала тот самый красивейший ОАЗИС, который пустыня так бережно оберегает в своих руках, Женя флорист с большой буквы, надеюсь ей понравилось с нами и в дальнейшем она будет принимать активное участие в жизни нашего SV-NN)
Ну и заключительное спасибо мужу Танечки за те шутки, прибаутки, которыми он всех нас подбадривал, ну и в особенности меня - со смехом переносить некоторые моменты было правда легче)

Большое спасибо вам ребята за этот день событий, день эмоций, день, когда я окунулась в вашу работу и смогла многое увидеть и открыть для себя с новой стороны!

Певец в песню душу вложит,
Танцор в танце весь живёт,
Поэт стих о счастье сложит,
В нём душа его поёт.

А художник в буйстве красок,
На холсте мир отразит.
И сюжетом, что из сказок,
В детей, взрослых превратит.

Во всех нас частичка Бога,
Есть во всех талант творить.
Он нам дан как дар в дорогу,
Чтобы легче было жить.

Он — талант, у нас всех разный,
Нужно лишь его открыть.
И поймёшь что мир прекрасный,
И счастливым сможешь быть.

Счастья не бывает много,
Если есть с кем поделить.
Дан талант нам всем от Бога.
Чтобы радость в мир дарить!
Автор: Венерианка (29.11.2013)
Я только вчера ночью прочитала ваш отчет, девочки! Ксюша и Жанна, это нечто! Я так смеялась! Вы такие молодцы, так красочно описываете! Очень здорово узнать, как же проходили ваши съемки, как рождалась эта идея и такой потрясающий шедевр!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.