в октябре 2013. Мы очень любим Грецию )))) Никак не решимся на другую страну хотя знаю, что мест красивых везде много. Но Греция, сказочное место! Закинф очень понравился, правда с погодой не очень повезло, но все равно там очень классно!
Я в том году хотела снова на Родос (у нас та друзья-греки живут), но БМ с друзьями уговорили меня на Крым... Он конечно не плох, но я бы лучше в Грецию )))
Красота:)))
Я вот думаю, может заказать фото на пару часов, а ему сказать, что мне подружка на девичник подарила?
У них просто недавно была свадьба в Праге...
Тоже поделюсь парочкой фотографий фотосессия проходила в начале апреля, снимал нас мой сестрец, но она живет в Италии и занята обработкой фотографий заказчиков, поэтому для любимой сестрички Даши по чайной ложке обрабатывает и скидывает
Второе фото - самое любимое!
спасибо большое, девочки!)
Сережа тоже не хотел фотографироваться, упирался. Отказывался наевать свадебные брюки, рубашку и бабочку, аргументируя это тем,что он был в них уже на свадьбе Пришлось другой наряд ему предложить
Маш, а ты подари ему на годовщину, например, катание на лошадях с фотосессией или романтическое свидание где-нибудь в красивом красивом месте, там уж не отвертится и пофотографируется