мы тоже хотели на 3 ночи, т.е. на праздники, но потом тоже решили что надо на подольше и берем отпуск на недельку) уже составляем список куда хотим пойти, я так рада
Ура-ураааа!!!Красавицааа!!!Поздравляем Вас от всей души!Пусть все не только сегодня у Вас будет так как Вы этого хотите!!!Отличной погоды!Хорошего настроения!Меньше слез!Ждем фотоотчетик!
P.S.Куда Вы так рано??Ранняя регистрация?
А мы вчера познакомили родителей:)))
Все прошло хорошо, даже более чем!
Нам не пришлост выступать аниматорами, они сами сразу как-то разговорились:))
В общем большая гора с плеч, я вам хочу сказать:)
Класс! Мы тоже очень переживали.... за 9 лет времени что-то так и не нашлось да и семьи координально разные у нас... но тоже вроде все остались довольны )))
Поздравляю, с тем что все прошло удачно! Это важный шаг в подготовке!
Ух, помню как я волновалась, когда у нас было сие мероприятие. А ведь зачастую мы зря переживаем! Столько нервов себе испытываем... И почему девочки все такие
А у нас вот и не было как такового знакомства с родителями. Мамы были немного знакомы по школе (на одни родительские собрания ходили как никак), а папы вообще первый раз друг друга на самой свадьбе увидели, как и бабушки. Ниче, все гуд было)
Да,очень удобно.Пришла к назначенному времени.Подача документов-2 мин.И через 1,5 часа получение документов еще 1мин.Надеюсь,с остальными документами все пройдет также быстро