Спасибо, Софочка!)
Тааак, у меня был долгий фанатский путь))) Насколько я помню началось всё с Андрея Губина. Пела помню его "Зима-холода" и мечтала сняться в клипе на песню "Лиза" вместо той Лизы, которая там снималась
Потом было увлечение посерьезнее и подольше. Это был Дэвид Духовны. Я смотрела все серии "Секретных материалов" по вечерам в воскресенье по Сети-НН, как сейчас помню) Смысл действа не понимала, а просто пускала слюни на Дэвида, гордясь тем, что у него русские корни (бабушка вроде русская). При просмотре одновременно мечтала о том, чтобы у них с Джиллиан Андерсон всё сложилось в плане любви, и чтобы я оказалась на месте этой самой Джиллиан)) В приличном смысле естественно, мне тогда было-то лет 6)
По прошествии времени я поняла, что мужчина моей мечты это Марат Башаров. Поняла я это при просмотре сериала "Граница. Таежный роман". Ох, как я обожала Марата
Смотрю на него сейчас в качестве ведушего Битвы экстрасенсов и сама себе удивляюсь) А тогда я записала на видик все серии "Границы" и смотрела ежедневно, так что до сих пор наизусть помню все реплики этой картины.
Заключительным моим воображаемым мужчиной мечты стал Дмитрий Дюжев в роли Космоса в "Бригаде". Ну тут вообще драма-драма-драма. Я помню даже на уроках в школе сидела и ревела от тоски по нему
И когда он приехал к нам в город со спектаклем в 2002 году, я была на сто сорок седьмом небе от счастья)) Мы даже купили билеты в 1 ряд (правда с краю, но все равно это для меня было просто АААААААААА). У меня еще в тот день взяли интервью для программы "Кстати". Ох, какую чушь я там несла......Что-то про то, какое у него лицо и про то, что я хоть и мелкая еще, но просто хочу, чтоб он знал, что я есть
На фото его фото, которое мы с мамой сделали после спектакля (спасибо ей огромное за то что терпела все эти мои "любови"), автограф, который я заполучила в тот вечер и билет на тот спектакль. Всё храню))
Года эдак с 2003 я начала переключаться на настоящих людей - мальчиков из моего окружения, а не из телевизора. Но могу сказать, что сейчас очень люблю Сашу Васильева из группы Сплин, Рому Зверя (нравится и все тут) и Тома Харди (особенно в "Королеве-девственнице"). Но это уже просто симпатия к людям, а не любовь к картинкам.
Да, среди объектов моего обожания были и особы женского пола. Самая главная особа - Наталья Орейро. У меня дома до сих пор хранятся все плакаты, наклейки, календари, закладки, значки и прочие драгоценности с ней) И я могу на ломаном нижегородско-испанском подпеть любой ее песне