Интервью с болтушкой и активисткой форума Женечкой -Мутёной!

Автор: Margo (03.12.2013)
я так и предполагала, что это не выбор души :))
Автор: мутёна (03.12.2013)
Мне кажется, мало кому повезло в 17 лет выбрать действительно призвание по душе. Недостаточно велик этот возраст для такого серьезного выбора(
Автор: Margo (03.12.2013)
да, почти у всех так, я как раз к тому, что надо успеть все изменить, чтобы работа лет через 10-15 не казалась адом....
2. Нравится ли тебя твоя работа, и если да - то чем, если нет - какой ты видишь свою идеальную работу? (или ее вообще нет )

В принципе моя работа не из худших и даже выше среднего. Но моя душа просит творческого занятия. Я бы не хотела всю жизнь сидеть в офисе, клепая проекты слаботочки в Автокаде. В свободное время я пишу стихи и прозу. С робкой надеждой и белой завистью смотрю на наших профи - всех привсех от фотографов до стилистов и от ведущих до декораторов. Знаю, что и в творческой работе есть минусы и сложности. Но мне кажется, что когда по окончании дела тебя благодарят счастливые клиенты, которым ты подарил восторг и радость, это многое может перевесить из минусов. Когда я сдаю работу, мне в лучшем случае не присылают замечания.
Автор: SOFOchKA (03.12.2013)
крутые фотки!!!!!!!
Спасибо, Софочка
Автор: Ромашечка (03.12.2013)
мутёна писал(a) 03.12.2013 в 00:03:
В свободное время я пишу стихи и прозу.

Ничего себе Какая ты умничка...Почитать захотелось...
Леночка, спасибо! Я помню в Хвастах и приятностях выкладывала, когда меня напечатали в политеховском альманахе студенческих работ. Вот ссылочки
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10142&p=31&hl=704894#highlight
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10142&p=31&hl=704895#highlight

Вот еще несколько стихов:

73
Почерневшая серость зеленой пыли.
Три бокала вина натощак.
А когда мы кого-то недолюбили,
Нам казалось, что им не так?

Багровеюще-черная дырка в сердце,
Интересно, останется шрам?
А когда мы давали в себе разувериться,
Было больно им, а не нам.

Небо – сине-зеленый хребет акулы
Интонация попрошаек.
Немеют ладони, крошатся скулы,
Рассекречивается душа.

Декорации осени грязно-рыжие.
Пять попыток и обе мимо.
А когда умоляюще просишь:”Ты же мне..
..обещал.” И это терпимо.

Цвет коралловый легких чернеет от дыма.
Колебательный контур моста.
А вот это уже нестерпимо
И конечно же неспроста.

70
Расскажи мне про свой ноябрь, про ночные попытки заснуть, про желание спать до утра,
Про кино, от которого дрожь, про последних затяжек число, и про то, как рубашка стара,
И про то, как ругаешь себя, про изгиб ее тонких ресниц, про падение с высоты.
Про мечту о мечте, про вопрос, на который ты знаешь ответ и про неисполненье мечты.

Расскажи мне про то, что ты ждешь, про ночные поездки в метро, про прощение, про грехи,
Про усатую кошку и чай, про концерт Полозковой, про страх, про мои и не только стихи.
Расскажи мне про Питер, про снег, про вокзалы, дворы и вино, Про твои непонятные сны.
Про любивших тебя людей, и про тех, кто забыл давно, и про то, что не будет весны.

Этот писала, когда Антон был в армии. Помню, по приглашению моей политеховской преподавательницы культуры речи читала его на радио Маяк в 7 утра в понедельник. Меня тогда, наверно, слушали только родственники :
65
Добежать до тебя шепотом,
Семеня сквозь туман и разлуки.
Не боясь и не думая, что потом,
Всю себя отдавать в твои руки.
И всего 10 месяцев перетерпеть
Мне без сердца и легких осталось.
По сравнению с вечностью без тебя
Это, кажется, самая малость.
И сидя на полу в своей комнате,
Заблудившись в ‘люблю’ и ‘соскучилась’,
Быть в том городе, где тебе холодно,
И в том будущем, где мы отмучились.

А этот написала, когда он вернулся :
66
Больше я не засну одна.
Горизонт за окном покачнулся.
Не законная, но жена.
Ты вернулся.
Больше нас не разделят на-
пополам бесконечные станции
Не реальная, но весна
Ты остался.
Больше писем издалека
Не дождется почтовый мой ящик.
До тебя дотянулась рука
Я поверила - ты настоящий.

Я их все нумерую, мне так легче их хранить) За время учебы в Политехе мои стихи и прозу печатали в пяти ежегодных сборниках работ студентов. Хорошее было время
Автор: Леночка P (03.12.2013)
Женечка, замечательные стихи!!!
Спасибо, Леночка
Автор: Elya (04.12.2013)
какие глубокие, красивые, сильные стихи !!!!
Автор: Dashutka (04.12.2013)
Жееееня,очень-очень круто!!! 65,66 - зе бест!!!!
Автор: мутёна (04.12.2013)
Спасибо вам большое, девочки!
Автор: Ollelukoee (03.12.2013)
Эх, очень тебя понимаю... тоже работа вроде не из худших, но душа требует творчества
Надеюсь, когда-нибудь, мы сможем себе позволить заниматься тем, что нравится
Автор: Ромашечка (02.12.2013)
1. Жень, что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать?
2. Что вызывает у тебя настоящий, неподдельный страх, даже ужас?
3. И мой самый любимый вопрос На какой вопрос тебе самой хотелось бы ответить, но тебе его не задают?
Спасибо, Леночка!)

1. Жень, что бы ты делала, если бы могла позволить себе не работать?

1. Я бы работала тем, кем хочется) Т.е. занималась бы любимым делом. Сейчас сложно понять, с чем конкретно я бы связала свою жизнь. Но я перечислю здесь все возможные варианты, авось что-нибудь, да сбудется. Как я уже писала, я хотела бы писать книги. Или статьи в журнал. Или иметь свой собственный книжный магазинчик. Или заниматься чем-то связанным со свадьбой
2. Что вызывает у тебя настоящий, неподдельный страх, даже ужас?

Боюсь ситуаций, в которых возникает предчувствие беды. Т.е. например если я чувствую, что рядом человек, представляющий угрозу. Может и не для меня, но меня прямо леденящий ужас охватывает, если я вижу, что кто-то начинает драться к примеру. Вообще самое страшное существо на свете это человек(...Я вот периодически захожу на форум поиска пропавших детей по стране и ужасаюсь жестокости и бесчеловечности некоторых "людей"(
3. И мой самый любимый вопрос На какой вопрос тебе самой хотелось бы ответить, но тебе его не задают?

3. Люблю, когда спрашивают что-то про армию. Или про то, какой самый счастливый день в жизни. Тогда можно ответить, что день ДМБ Антона в ноябре 2010
На остальные вопросы отвечу завтра) Уже давно пора спать
Автор: Ollelukoee (03.12.2013)
Ух, такая ты счастливая на последней фотке
Немудрено, Олечка) Мы ведь не виделись до дембеля целый год
Автор: Леночка P (02.12.2013)
Женя, поздравляю с интервью!!!! Присоединяюсь ко всем вопросам)) от меня вопросик- расскажи как началась твоя любовь к мультику Губка Боб?))))
Спасибо за такой приятный вопросик, Леночка!)
Началось всё с того, что каждый день после школьных занятий класса эдак с 9 мы с моей единственной и любимой школьной подругой Ирой топали к ней домой, включали ТНТ и смотрели Боба. Учитывая то, что у нас с ней был своеобразный юмор, понятный чаще всего только нам, этот мультфильм нам сразу запал в душу, и особенно нас умиляли рожицы, которые строил Губка Боб и другие герои) Сейчас выложу подборочку любимых
А когда мы начали встречаться с Антоном, выяснилось, что то чувство юмора, которое объединяло нас с Иркой, присуще и ему Ну и собственно теперь мы умиляемся на Боба все вместе))
На фото мы с Ирой на выпускном в 11 классе и через 6 лет на природе в Рекшино. А в этом году 7 сентября моя Ирина вышла замуж На остальных фото Спанч и его друзья)
Автор: Леночка P (04.12.2013)
Женечка,спасибо за ответ)
Ну как можно такого пуську не любить? (третья картинка )
Автор: Тыща_Позитива (03.12.2013)
ыыыы)))рисовала как-то вконтакте
ну ты прям художница!! у меня мышкой плохо получается рисовать
на один рисунок уходило около часа
Ничо се, сколько у тебя терпения!
Автор: Ollelukoee (04.12.2013)
Жень, очень понимаю тебя в твоей любви к Бобу Тоже смотрела его после школы/института...
Вот видишь как, не одна я такая с прибабахом
Автор: мутёна (02.12.2013)
Спасибо вам,мои хорошие,за вопросы! В скором времени начну отвечать)
Автор: Lena (02.12.2013)
Женечка, поздравляю с интервью!
1. Расскажи как вы выбрали именно этот стиль свадьбы?
2. Чтобы ты хотела обязательно осуществить на свадьбе?
3. Где бы ты хотела побывать?
4. Как ты проводишь свободное время?
5. Какой самый необычный подарок тебе дарили?
Благодарю, Леночек

1. Расскажи как вы выбрали именно этот стиль свадьбы?

Стиль мы выбирали долго и мучительно. Началось все с выбора цветовой гаммы. Т.е. сначала мы думали, что просто выдержим свадьбу в каком-то одном цвете. Но не тут-то было. Хотелось чего-то большего. Сочетание цветов? Неплохо, но все же лучше, если свадьба будет как-то отражать наш внутренний мир, наши характеры и предпочтения по жизни. Было много вариантов - свадьба цвета милитари, совиная и пингвинья свадьба ( я совка, он пингвин, так у нас повелось), морская свадьба - Антон у меня морпех, свадьба с Губкой Бобом. У всех вариантов были свои минусы. И больше всего мы склонялись к Бобу, но что-то останавливало, было небольшое ощущение неподходящести такой темы для свадьбы. Но потом мы просто сели и задали себе вопрос - какая будет НАША свадьба? И поняли, что мир Губки Боба как нельзя лучше нам подойдет. Яркий, разноцветный, веселый, немного наивный стиль - самое то для нас
Автор: Lena (04.12.2013)
Вторая фотография забавная, это у него поросенок на голове?
Да, это подушка-порося
Автор: Margo (04.12.2013)
Жень, не боишься, что через 20 лет ваши дети вас не поймут увидев на свадебных фото желтую губку?
Я ни в коем случае не против и не отговариваю, каждый стиль и задумка имеют право на существование, ваш стиль очень забавный и очень экстремальный, имхо, все же это свадьба...
Нет, Оль, не боюсь) Я вообще своих будущих детей не боюсь))
Просто не хотелось бы на своей свадьбе что-то изображать, что нам не присуще. И хотелось яркости.
А дети сделают потом так, как захочется им на их свадьбах
2. Чтобы ты хотела обязательно осуществить на свадьбе?

Ох, вот это вопрос посложнее...
Во-первых, на своей свадьбе я бы хотела ни за что не переживать и не из-за чего не расстраиваться, т.е. провести этот день в наслаждении)
Во-вторых, хотелось бы суметь воплотить все идеи, копошащиеся в моей голове. В основном это связано с оформлением банкетного зала.
В-третьих, я бы хотела, чтобы мы стали настоящими друзьями на всю жизнь с теми профи, которые будут работать у нас на свадьбе

А вообще, на своей свадьбе прежде всего я хочу выйти замуж за Антошку , а потом и всё остальное можно
3. Где бы ты хотела побывать?

Я бы хотела побывать
- в Екатеринбурге - в Храме-на-крови, который построен на месте расстрела царской семьи в Ипатьевском доме
- в Припяти и Чернобыле (сомневаюсь, что это безопасно, поэтому не предпринимаю попыток туда попасть, но от этого желание меньше не становится)
- в Видяево (база подводных лодок Северного флота)
- исходить весь Питер вдоль и поперек
- из заграничных стран - Чехия, Швейцария, Франция, Австралия.
мутёна писал(a) 03.12.2013 в 22:32:
в Припяти и Чернобыле (сомневаюсь, что это безопасно, поэтому не предпринимаю попыток туда попасть, но от этого желание меньше не становится)

семьями Козловы тоже хотят
Рискнем все-таки?))
Автор: Тыща_Позитива (04.12.2013)
так после бэйбиков )))
Тада ок))
4. Как ты проводишь свободное время?

В свободное время я или сижу на нашем форуме, или пишу стихи/прозу, или читаю книги, или мы смотрим кинцо, или я рыскаю в интернете по поводу свадьбы, или мы гуляем) В общем, всё как у всех)
5. Какой самый необычный подарок тебе дарили?

Так...самый необычный подарок это не просто подарок, купленный в магазине. Это что-то, что человек или сделал сам, или как-то преобразовал, чтобы получить конечный результат)
Самые необычные подарки мне делал Антоша - вот как раз недавно бокалы подарил, например) Еще из армии он мне присылал всякие милости. Ключ от своего сердца, который он скрутил из скрепки - я его ношу с собой в кошельке. Еще было обалденное письмо от него Вот)
Автор: Lena (03.12.2013)
Спасибо Жень за ответы, очень интересно тебя читать А у меня еще вопросик, а какое твоё любимое место в Нижнем?
Тебе спасибо за внимание, Леночек!
Вообще я не очень люблю НН...Наверно, любимое место, это Московский вокзал. Не его "уютная обстановка", конечно, а перроны, на которых стоят поезда. И эти поезда могут привезти твоего любимого человека или увезти вас обоих туда, куда вам захочется
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.