Интервью с болтушкой и активисткой форума Женечкой -Мутёной!

Автор: Lena (04.12.2013)
Спасибо Женечка
Автор: Ромашечка (04.12.2013)
Жень, так красиво нарисовано...сам?
Автор: мутёна (04.12.2013)
Конечно сам) Он у меня хорошо рисует
Автор: Margo (03.12.2013)
Еще вопрос, который все время хотела задать тебе на форуме - ты постоянно говоришь о Питере, я даже думала, что ты родом оттуда. Откуда такая любовь - ты там жила, что-то связано с этим городом или просто ощущение "своего" места?
Автор: мутёна (03.12.2013)
В первый раз я побывала в Питере летом 2011. Это была наша первая с Антоном поездка в другой город. И именно тогда, когда я ступила на перрон этого города, я в него влюбилась по уши и с тех пор скучаю по нему каждый Божий день. Второй раз мы побывали там летом 2012. И с тех пор еще туда не возвращались((
Очарование городом, его ритмом, атмосферой совпало для меня еще и с тем, что здесь как нигде я чувствую близость к русской истории начала 20 века, которая мне так интересна. Здесь жил Николай Второй со своей семьей, здесь происходила русская революция. Этот город для меня пропитан тайнами и загадками. Он для меня, как самая интересная на свете, но еще непрочитанная книга. У меня от него мурашки
Автор: Margo (04.12.2013)
спасибо, все понятно, судя по твоему интервью он действительно твой, тоже обожаю Питер..
Автор: Telia (04.12.2013)
Я тоже влюбилась в Питер, как только первый раз там побывала!!!
не могу ограничиться парой фотографий..)
Есть один сайт, на котором я выкладывала рассказы о двух наших поездках в Петербург. Если кому интересно, можете почитать)
Надеюсь, модераторы не сочтут за рекламу. Это просто сайт с отзывами.
http://www.otzyv.ru/read.php?id=144991
http://www.otzyv.ru/read.php?id=145342
Автор: Belka-shmelka (05.12.2013)
Питер сказочный!! Я тебя очень понимаю в твоей любви к этому городу. В Питер всегда хочется вернуться, особенно летом! Когда я в первый раз попала на Невский проспект, у меня будто внутри что-то щелкнуло. Это невозможно передать словами, это нужно почувствовать... Надеюсь у вас все получится!!
Автор: мутёна (05.12.2013)
Спасибо тебе большое, Наденька!
Автор: Тыща_Позитива (03.12.2013)
я еще вопросиков подкину )))
-что ты никогда в своей жизни не сделала бы ни за какие деньги?
-какие качества ценишь в людях, а какие тебя отталкивают?
-о подарках: какой самый необычный подарок ты получала? были ли подарки, которые тебе не нравились? и какой бы очень хотела получить?
-что ты никогда в своей жизни не сделала бы ни за какие деньги?

Какие-то плохие мысли мне в голову приходят, типа не скушала бы какушонка Извиняюсь)
А вообще много всего не стала бы делать. Но ведь смотря какая ситуация. Нельзя ничего загадывать в этой жизни Хотя если именно за деньги, то не стала бы кушать гадость, причинять физический ущерб живому существу, подвергать свою или чужую жизнь опасности.
-какие качества ценишь в людях, а какие тебя отталкивают?

Ценю в людях, когда они не настроены на негатив. Когда, если долго не виделись или не созванивались, человек рад встрече/звонку, а не недоволен долгим перерывом в общении.
Ценю, когда человеку не в лом сказать спасибо.
Когда на одной волне со мной, понимает мои шутки, а меня веселят его.
Когда ничего не требует, а отдает столько, сколько считает нужным.
Когда не позерствует, не бахвалится и не возвышает себя за счет унижения других.

Отсюда можно понять, какие качества в людях меня отталкивают.
Особенно раздражают позеры, самолюбы, люди с завышенной самооценкой. Подленькие и считающие, что весь мир им что-то должен.
-о подарках: какой самый необычный подарок ты получала? были ли подарки, которые тебе не нравились? и какой бы очень хотела получить?

Про самый необычный уже ответила Леночке)
Подарки, которые не нравились...не то что прям не нравились) Просто они были не очень полезными. Например, у меня всегда есть в запасе парочка гелей для душа, подаренных на разные праздники, у которых срок годности успевает истечь до того момента, когда закончится предыдущий бутылёк
Очень бы хотела получить в подарок квартиру в Питере!) А если пореальней, то мультиварку, электронные весы, свадьбу под ключ ё-моё (только на мой вкус)))))))
Автор: Extra (03.12.2013)
1)расскажи, что самое крутое случалось с тобой за последний год?какие то яркие моменты!!!

2)опиши себя одним словом:)

3) какой ты себя видишь мамой? какую политику воспитания ты бы выбрала?
1)расскажи, что самое крутое случалось с тобой за последний год?какие то яркие моменты!!!

Вы почти всё знаете про эти яркие моменты, т.к. их я методично освещала в Хвастах)))
Собственно, первое яркое событие, это решение пожениться) Второе - регистрация на нашем форуме и знакомство с вами) Третье - выход юбилейного для меня пятого альманаха с моими произведениями. Четвертое - окончание универа (до сих пор не нарадуюсь). Пятое - предложение руки и сердца от Антоши. Шестое - проект Галерея со всеми его волнениями, печалями и радостями. Седьмое - свадьбы двух близких подруг и венчание мамы)
Вроде всё самое важное вспомнила
2)опиши себя одним словом:)

Трусишка
На остальные вопросы отвечу завтра, уже поздно, пора спать
3) какой ты себя видишь мамой? какую политику воспитания ты бы выбрала?

Я бы хотела стать для ребенка доброй мамой-другом. Не хочется становиться человеком, от которого он будет всё скрывать и которого он будет бояться. Но в то же время хочется донести до него что такое хорошо, что такое плохо. Заложить фундамент целостной личности. Как это сделать, оставаясь другом и не переходя на запреты и повсеместные ограничения, я пока не знаю. Буду пробовать уже на практике)
Автор: Eva (05.12.2013)
Женя, ты очень всё правильно пишешь про воспитание! тоже хочется быть такой мамой!
Автор: excellentlady (03.12.2013)
Ми ми ми я с этой сраной больницей только увидела интервью)))завтра,надеюсь,наконец ноут принесут и почитаю норм и откомментирую)очень рада,что можно тебя попытать,дорогая xddd итак,мои вопросы: 1.у тебя есть лучшая подруга,если да,со скольки лет вместе?!)2. Какое самое чудесное качество,которое ценишь в будущем муже?!3. Ты хорошо готовишь?)
Спасибо, Наташик, за вопросы!))) А больница не сраная, а очень даже уютная, так что лежи да отдыхай!)

1.у тебя есть лучшая подруга,если да,со скольки лет вместе?!)

Одной приодной лучшей прилучшей нету) Но есть мои любимые девчонки из деревенской компании (сами-то они из Нижнего, но каждое лето мы с ними фестивалили в деревне Колосково Семеновского района). Мы с ними с первого класса вместе
Еще одна подруга - единственная школьная. Мы с ней с 8 класса вместе. Я про нее уже здесь писала, Ира. Мы очень похожи, у нас чувство юмора просто один в один Я ее обожаю)
Автор: excellentlady (04.12.2013)
ухаххаа крутые фотки)))
про Иру сначала спросила, потом выше уже прочла) мой косяк))))))
Да какой косяк, ты чего)))))
Зато есть повод выложить эти дурацкие фотки))
2. Какое самое чудесное качество,которое ценишь в будущем муже?!

Ценных качеств у него много) Но главное в наших отношениях это то, что мы так совпали. Он у меня такой настоящий, отзывчивый и простой) Прям как я люблю
мм какая ты молодец, что фотки прикрепляешь) глаза тут такие у тебя ,столько эмоций выражают!!!!!)))космос!
Ми)))))
3. Ты хорошо готовишь?)

Я редко готовлю Но когда это случается, обычно никто не жалуется))
Люблю готовить без приправ, без лука. Чтобы чувствовать только натуральный вкус пищи, будь то мясо или рыба, или гарнир к ним
надеюсь,соль ,перец хоть кладёшь?)))))))
значит,вкусно) а то бы давно пожаловались) а кто у вас готовит?Антоша?
Соль да, перец редко
Готовит в основном бабуля. Мы-то вечно на работе или где-то по делам, а она дома горяченьким нас встречает
Автор: Ollelukoee (04.12.2013)
Жень, еще вопросик

Чтобы бы ты изменила в современном мире/мироустройстве/мировых ценностях, если бы обладала безграничными возможностями?
Как сказано было в одном фильме, загадаешь людям вечную жизнь, а потом перенаселение, голод и прочие неприятности(
Я бы, наверно, сделала так, чтобы старение человека останавивалось на определенном моменте. Хотя бы годах на 50. А потом жизнь бы продолжалась отмеренный ей отрезок времени, но уже без старения. Меня просто очень удручает, что от молодости и красоты всё идет к дряхлению и увяданию.
И, конечно, хотелось бы, чтобы не было человеческой жестокости, зла, подлости. Чтобы каждый относился с добром к этому миру и к окружающим. Чтобы делалось всё не ради денег, а ради мира во всем мире. По-моему, я на хиппи смахиваю
Автор: Ollelukoee (05.12.2013)
Спасибо за ответ, Жень!

Ты смахиваешь на самого что ни на есть настоящего хорошего Человека!

Я бы, наверно, сделала так, чтобы старение человека останавливалось на определенном моменте. Хотя бы годах на 50
Я думаю это возможно и так, есть куча примеров людей, который в 60 выглядят на 40, а в 100 - на 60

Чтобы каждый относился с добром к этому миру и к окружающим.
Да, я бы тоже этого хотела... С этим сложнее, но тоже возможно! достаточно всего лишь чтобы каждый человек сделал счастливым одного человека, и тогда весь мир будь добр и счастлив

Автор: мутёна (06.12.2013)
Спасибо, Олечка!
достаточно всего лишь чтобы каждый человек сделал счастливым одного человека, и тогда весь мир будь добр и счастлив
Только надо, чтобы получилось без повторений, а то кого-то будет делать счастливым много человек, а кого-то никто)
мутёна писал(а) в 03.12.2013 в 19:27:
И Бедова знаешь??)
Ну фамилия точно знакомая, возможно видела его на какой-то сходке ССК
А у ССК бывают общие сходки всех поколений?)
Ну кто-то из стареньких приходит 1 сентября, еще у нас были КВНы, а еще Панкратова иногда собирает народ, например той зимой мы у неё в гостях были
07-ССК видать не в курсе подобных событий))
Автор: Belka-shmelka (05.12.2013)
Поздравляю с интервью!! Интересно тебя читать!!
Тоже хочется тебе вопросов позадавать:
1. Расскажи о своих родителях.
2. Если еще не устала от вопросов о Питере, расскажи о любимых местах там, может в планах есть что-то конкретное,что хотелось бы посетить? (Кстати, посмотри про Питерэтноэксп у Артемия Лебедева, они побывали в очень интересных местах).
3.Как сейчас готовитесь к свадьбе? Антон активно принимает участие? Какой вы видите свою свадьбу?
4. Если бы ты начала писать свою книгу, о чем бы она была?
Спасибо, Наденька!

1. Расскажи о своих родителях.

Родителей моих зовут Элен и Павел. Маму назвали Элен, потому что ее папа, мой дедушка настоял на этом имени Мама с папой у меня в разводе, но расстались они не врагами, слава Богу. Я их обоих очень люблю.
Мама родилась в НН, жила в тех домах, на месте которых сейчас стоит Макдак на Московском, закончила Архитектурно-строительный университет по специальности архитектор. Но во времена перестройки работу по специальности найти было практически невозможно без соответствующих знакомств, и мама работала на заводе по сменам. Потом была художницей, конструктором на ГАЗе. В общем, она у меня очень трудолюбивая, всегда готова начать изучать что-то новое, осваивать новые специализации, чтобы двигаться дальше. Сейчас она у меня главный специалист отдела ПОС (проект организации строительства). Как мама, она вообще идеальная. В детстве посвящала мне очень много времени, а в юности излишне не ограничивала. Так что у нас с ней всегда были и есть близкие и очень доверительные отношения. Она всегда меня поймет и поддержит Год назад мама вышла замуж. Так что у меня теперь двое пап Папа Игорь (мамин муж) очень хороший человек и относится ко мне как к дочке)
С родным папой мы видимся не очень часто, чаще созваниваемся. Он у меня родом из Дзержинска. В молодости работал электриком, но потом решил связать свою жизнь с любимым делом - рыбалкой. Так что работал в рыболовных магазинах сначала продавцом, а теперь заведует складом рыболовных товаров.
На фото маме 18, свадьба мамы с папой, я с мамой)
Мама у тебя молодец!
А папа (на второй фотке) немного похож на твоего жениха
Спасибо, Оленька)
Я кстати с детства очень люблю усатых и бородатых мужчин, потому что у папы усы и борода))
Сегодня Антон сбрил усы, как назло Я его теперь не узнаю))))
Автор: Margo (05.12.2013)
а я еще наоборот хотела сказать какой он красивый в армии без усов. Прости, просто со стороны взгляд, если конечно тебе нравится, то пусть отращивает
Автор: Elya (05.12.2013)
с ума сойти!! Одно лицо у папы с бм !!! Даже фигура, телосложение, стиль!!! Бывает же так!!!
Ага, без усов он совсем другим выглядит
Автор: мутёна (06.12.2013)
Оля, мне многие говорят, что без усов ему лучше)
А мне нравится и так, и так. Просто, когда сбривает, непривычно очень.
Автор: Margo (05.12.2013)
+ много!!!! я тоже обалдела когда увидела, не то что немного похож - вылитый!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.