Спасибо, Наденька!
1. Расскажи о своих родителях.
Родителей моих зовут Элен и Павел. Маму назвали Элен, потому что ее папа, мой дедушка настоял на этом имени
Мама с папой у меня в разводе, но расстались они не врагами, слава Богу. Я их обоих очень люблю.
Мама родилась в НН, жила в тех домах, на месте которых сейчас стоит Макдак на Московском, закончила Архитектурно-строительный университет по специальности архитектор. Но во времена перестройки работу по специальности найти было практически невозможно без соответствующих знакомств, и мама работала на заводе по сменам. Потом была художницей, конструктором на ГАЗе. В общем, она у меня очень трудолюбивая, всегда готова начать изучать что-то новое, осваивать новые специализации, чтобы двигаться дальше. Сейчас она у меня главный специалист отдела ПОС (проект организации строительства). Как мама, она вообще идеальная. В детстве посвящала мне очень много времени, а в юности излишне не ограничивала. Так что у нас с ней всегда были и есть близкие и очень доверительные отношения. Она всегда меня поймет и поддержит
Год назад мама вышла замуж. Так что у меня теперь двое пап
Папа Игорь (мамин муж) очень хороший человек и относится ко мне как к дочке)
С родным папой мы видимся не очень часто, чаще созваниваемся. Он у меня родом из Дзержинска. В молодости работал электриком, но потом решил связать свою жизнь с любимым делом - рыбалкой. Так что работал в рыболовных магазинах сначала продавцом, а теперь заведует складом рыболовных товаров.
На фото маме 18, свадьба мамы с папой, я с мамой)