мы вчера хотели слепить, а я целый день у плиты была, муж предлагал погулять по району и найти снеговика готового, но я решила что в другой день слепим просто)
спасибо:-) лепили около часа, с учетом того, что собаку отгоняли от снеговика, ему то и дело, простите, хотелось пометить нового жителя на его территории:-)
Ксюша, всего вам самого классного!!!
Пусть в вашем доме всегда царит любовь, тепло и взаимопонимание!!!
Берегите друг друга, наслаждайтесь друг другом каждую минуту!!! =**
да да да) это мы!) спасибо студии декора "Зефир" за наше оформление) все шикарно было!) единственное нас подвел друг-фотограф, который должен был фоткать все что происходит на свадьбе в кафе, но перепутав даты (он подумал, что у нас не 6, а 7) так и не приехал, поэтому из кафе будем довольствоваться только видео) без курьезов не обошлось)
Женя Тимофеев, тоже предлагал остаться в кафе, но опять же мы понадеялись на нашего "друга" в итоге вот так получилось) эх Леш, знать бы все нюансы, но теперь что сделано то сделано) в кафе уже главное видео)
У меня были правильные наставники!) и был верный настрой! свадьбой НАСЛАЖДАТЬСЯ!) поэтому все курьезы, что происходили на ней, я пропускала сквозь пальцы и вовсе не обращала на них внимания!)
ну волнение перед вокалом было ожидаемо) не каждый же день я так!=)
Ксюша, пусть с опозданием, поздравляю с вашей свадьбой! живите дружно и счастливо, сохраните все те искрящиеся эмоции, которые вас переполняли на свадьбе на всю жизнь!
УРААААААААААААА!