Оля, вот по количеству:
мясо/баварские колбаски - по 200 г мяса+1,5 колбаски на человека. Если только колбаски, то по 3 шт. можно взять
шампиньоны - по 100-150 г на человека
помидоры свежие - по 100 г на человека
огурцы свежие - по 100 г на человека
зелень - 2 пучка на 10 человек (плюс-минус тут, конечно)
сыр - джилла 30-40 г на человека))) И обычного столько же
кетчуп - 1 п (250 г) на 5 человек
майонез - 1 п (450 г) на 10 человек + 1-2 на шампиньоны в зависимости от количества
лаваш/хлеб - по 0,7 тонкого листа лаваша на человека, хлеба 1 буханку для любителей, можно еще толстого лаваша пару-тройку штук
вино красное
коньяк - по алкоголю с вами все равно не угадать)))))) Зависит от конкретно тех, кто будет)))
сок/вода - по 0,5 сока на человека, воду можно техническую для мытья рук
фрукты для глинтвейна (апельсин, лимон, яблоки) - лучше меня пропорции знаете)))
специи для глинтвейна
СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ
мангал - 1 на 20 чел.
решетка - 1 на 10 чел.
котелок для глинтвейна - 2 вполне хватит
уголь - 1 мешок на 10 чел., если холодно, то 2 мешка
средство для розжига - 1 бут. на 2 мешка
одноразовая посуда: тарелки, стаканы (по 2 на человека), вилки (по 1 шт. на человека), ножи (по 1 шт. на человека, но можно и без них, т.к. столов не будет, а на весу резать неудобно)
салфетки/бумажные полотенца (1-2 пачки на 20 чел)
скатерть одноразовая - по 1 шт. на стол))
Еще надо хотя бы
1 раскладной стол, чтобы туда еду поставить!