Блин,хочу тоже на шашлыки,но так и не знаю,смогу или нет.Со здоровьем не всё в порядкеЕсли я вдруг буду в состоянии,кому мне можно будет позвонить,чтобы не потеряться в дебрях зкпд?
Конечно желательно встретиться всем около севена,т к надо сложиться и рассчитать количество.. если что звоните, мне или еще кому.п.с. у меня номера телефонов слетели
Люди, я так поняла, что многие на машинах едут. Я живу у Дворца спорта, есть варианты, что можно к кому-то подсесть, если кто поблизости живет (могу сама до куда-нить доехать)? )
Напиши Аленке Sayu или Оле Olay, они обе недалеко живут!! Может подхватят!
Если у них в визитках есть номера, то лучше написать на мобильник, а то вдруг на форум не зайдут...
Ох, выпала я из жизни на сегодня)) Завтра лично расскажу, не форумское это
Что я могу сделать????
И да, Lena будет в количестве 2 шт, при расчете продуктов и закупаемого, учитываем) Лена денежку мне перевела)
И поздно, конечно, но спрошу - а вот совершенно случайно никто через Комсомолку еще не поедет?))
Мы только добрались до дома)))
Спасибо всем огромное за замечательный день! Как же давно не виделись, всё не получалось, и наконец-то все совпали
И с погодой повезло)
Все было вкусно, спасибо главному костровому Паше и его помощникам))
Вера, Оля, Лена и свидетельница (не знаю имени), очень приятно было познакомиться
Мы едем домой господи, как же мы РЖАЛИ всю дорогу, водитель ехал побыстрее, чтобы нас скорее высадить
Сегодня все было шикарно!!! Погода, еда, настроение!!!
Как же я вас всех
Олечке Banzaichik спасибо за доставку! Приятно познакомиться!
А также с Верой и Сашей вливайтесь, девчата!
Аришка, молодец, что привела мужа!!
Мои, я вас лю вы знаете!
Какой чудесный день
Фотки постараюсь завтра-послезавтра!
О, да спасибо всем за компанию, за позитив, за песни под гитару, за глинтвейн и шашлык.
Приехав, муж с радостью заценил глинтвейн, только причмокивал.
Спасибо, что за заценили наш 4х колесный раритет.
Нас так расслабила погода, что мы только проснулись.
Девчата,спасибо за проведенный день вместе с вами!) Была рада так скоро увидеть девчонок с девичника и познакомиться с остальными! Вы все классныеБуду с нетерпением ждать следующих встреч
Спасибо всем за такой чудесный день. Жаль, что мы так поздно пришли, но я была очень рада вас всех видеть, надо чаще встречаться. Banzaichik, спасибо что подвезла нас.
Вчера было так здорово!!! Огромное спасибо всем за позитив, драйв и веселье! Меня еще долго потом радость не отпускала!
И как ж нам повезло с погодой, да и вообще с тем, что мы наконец-то собрались!
Отдельное спасибо Алене с мужем за доставку!
Девочки, было нереально круто!! Всем спасибо!))) и спасибо передавайте своим мужьям и будущим мужьям за то что так хорошо приняли моего мужа в компанию! Ему все очень понравилось)))