Av-smile писал(а) в 21.05.2015 в 19:45:молодцы, под шумок допили коньячок
А кто-то допил наш вечерний коньяк Перенервничали
Забыла написать,что во время подготовки я составила списки заданий и напоминалок - для мамы, для свидетелей и для жениха. Всем советую это сделать, потому что во многом благодаря этому количество накладок сошло к минимуму, каждый знал за что отвечает, что ему надо...
Av-smile писал(а) в 21.05.2015 в 19:32:букетик нежняяяяятинка
И с букетиком! Как же я его обожаю
Индустрия праздника сделала всё именно так, как я хотела!!!!!
Av-smile писал(а) в 21.05.2015 в 20:13:гооооосподи,как же это волниииииительно умереть не встать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот он стоит в дверном проёме! Вот приближается! О, Боже, совсем близко! Почти подошёл!!!!!! Аааааааааа!!!!
В голове мысли с бешеной скоростью сменяют друг друга:[i] А вдруг я ему не понравлюсь? Так, главное ничего не забыть в номере! Чёрт, идет, близко уже совсем! Камера справа, надо улыбаться!.. Блин, ладони...
Av-smile писал(а) в 18.05.2015 в 22:31:ой, Аринк, не могу)))
Но! Арина же была под глицином!!!! Она не стала нервничать, а спокойно решила, что сейчас, в праздничный день, 2 мая, зайдет в любой швейный магазин и там ей выложат лески всех сортов!
Паники не было, я была на все 100 уверена, что всё пришью и приклею, ибо дел у меня больше не запланировано, всё было готово!
С небольшими...
Av-smile писал(а) в 19.05.2015 в 11:23:Пивасик)))))
Глава 12. Свадебное утро.
Вот и утро наступило!!! НАШЕ УТРО! Утро 3 мая!!!!! Хоть спали и крепко, но проснулись все равно раньше будильника, в 6-30 вроде! Я сразу побежала к окну и расплылась в улыбке, увидев чистое голубое небо без тучек и солнышко!!!!!
Валялись в кровати с Катькой и ржали. Голова...
Av-smile писал(а) в 21.05.2015 в 00:05:какие глаза голубыыыые!!!
Последние штрихи в макияже и причёске, а вниз, к жениху, уже послан гонец за моими цветочками для прически!
Av-smile писал(а) в 21.05.2015 в 16:10:
Мы как раз одели платье и уже зашнуровывали, когда на вопрос "Ну чё, мы заходим?" я взревела как безумный раненый гиппопотам: НеееееееееееетТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет! Нет! Нет! Нельзя! Остановите их, кто-нибудь!
В этот момент можно было смело давать мне пощёчину, чтобы успокоилась!
я взревела как безумный раненый гиппопотам:
Av-smile писал(а) в 21.05.2015 в 19:29:шикарная!!!!!!!!!!!
Видео добавлю чуть позже, ибо там немного попадает наша встреча с женихом
Итак, пока Катюха распиналась, а ребята ломали головы, мы с Настей и Сашей снимались в номере!
Av-smile писал(а) в 21.05.2015 в 20:13:аааааааааааааааааааааааааааааа.....
Вот он стоит в дверном проёме! Вот приближается! О, Боже, совсем близко! Почти подошёл!!!!!! Аааааааааа!!!!
В голове мысли с бешеной скоростью сменяют друг друга:[i] А вдруг я ему не понравлюсь? Так, главное ничего не забыть в номере! Чёрт, идет, близко уже совсем! Камера справа, надо улыбаться!.. Блин, ладони...