Наших самых ярких Женечку и Антона с ДНЕМ СВАДЬБЫ !!!

Автор: Olik-a (12.07.2014)
Дорогие наши!!! Наконец-то настал этот самый долгожданный яркий и счастливый день!!!
Всего вам самого-самого позитивного!!! ЛЮБВИ бесконечной!!!
Автор: excellentlady (12.07.2014)
наконец-то этот день настал))))))))
ну,что я могу сказать-сегодня будет свадьба мирового масштаба)))))))ибо чью свадьбу ещё мы столько ждали?))))
не терпится посмотреть какая Жека красотка))))))))))))
очень надеюсь,что такие яркие,креативные пары,как ваша ещё будут на св)вы потрясающие! и я желаю вам пронести вашу непохожесть на других через многие годы) берегите вашу любовь, наслаждайтесь тем,что судьба вас свела, детишек вам ( с кем нам в молитовке гулять то?), здоровья, пусть сбудутся все мечты , и будет поменьше проблем и забот!!!!!!!
ЛЮБЛЮ)))))))))))))))))целую)скоро при встрече ещё поздравляю)))))
Автор: БелKate (12.07.2014)
Женя и Антон!
Вот и пришел этот самый долгожданный день в вашей жизни!!! Любви и счастья вам, ребят!!!
Пусть ваша жизнь всегда будет полна ярких красок, солнечного настроения и бескрайней любви!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!
Автор: Av-smile (12.07.2014)
Ребята, поздравляю вас от всего сердца
Вы просто суперские!!!!!! Желаю, чтобы этот супер сопровождал вас по жизни, делая ее яркой и незабываемой
Станьте СУПЕР супругами, потом СУПЕР РОДИТЕЛЯМИ СУПЕР ДЕТЕЙ а потом СУПЕР БАБУШКАМИ и ДЕДУШКАМИ
Пусть все у вас в жизни складывается на 5+
Автор: timofeev_evgeny (12.07.2014)
Поздравляю вас!! Счастья вам и яркой жизни
Автор: Janka (12.07.2014)
Женечка, с днем свадьбы вас!!!!
Автор: Викторинка (12.07.2014)
С таким радостным, солнечным, самым ожидаемым днем, Женечка и Антон!!!! Пронесите свою любовь и позитив через всю жизнь, никогда не унывайте и будьте просто счастливыми! Будем ждать ваших маленьких карапузиков)
Автор: Olik_lelik (12.07.2014)
Женечка,мы с Антоном,поздравляем вас с Антоном с этим прекрасным днем,днем вашей любви,семьи и верности.Наконецто он настал.Столько подготовки и сил потрачено и я просто уверена что все не зря.Ваш день будет самым прекрасным и незабываемым!!!!Ура ура ура новой семье!!!!Любите,берегите и уважайте друг друга!!!
Автор: Тыща_Позитива (12.07.2014)
Для тех, кто не в инсте )))
Автор: Olik_lelik (12.07.2014)
Солнечная свадьба!!!Прекрасно!!
Автор: Extra (12.07.2014)
Гуляяяееемммм!!!!!!
Автор: Banzaichik (12.07.2014)
Такие все красивые,чудесные,яркие!!!!Я в восторге!!!))))))

С Днём Свадьбы!!!!
Счастья счастья счастья
Неугомонного веселья
Необъятной космической любви
Незабываемых моментов
Пусть всё будет в жизни прекрасно и каждый день чудесен!!!!
АААААААААААААА, СУУУУУУУУУУУУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женька, такая красотка!!!

Олечка, Верочка
Автор: Ромашечка (12.07.2014)
Женечка, мы тоже вас от всей души поздравляем!!! Вы такие красивыеБерегите друг друга!
Автор: Екатерина Пом (12.07.2014)
Женя и Антон!Поздравляю вас с Днём свадьбы!Счастья вам, бесконечной любви и тепла! Вы мега крутые ребята)
Автор: Putyashik (12.07.2014)
Женечка и Антон!!!
Поздравляю с рождением вашей семьи!!!
Пусть семейная жизнь радует только приятными моментами! Яркая, нежная и горячая любовь пусть согревает ваши сердца до глубокой старости!
Автор: SAYU (12.07.2014)
Поздравляю с днем свадьбы, молодожены!!!!!!! Жениху мои поздравления с тем, что похитил из-под носа холостяков самую завидную красавицу, ну, а невесту с тем, что сумела заманить в свои женские сети такого доброго молодца! Будьте счастливы, воркуйте, словно голубки, и никогда не уставайте говорить о любви и сладко целоваться!
ГОРЬКО
даааааааа они великолепны))))Жека просто божественна))))))))))
Автор: Leda (12.07.2014)
Женя с Антоном такие красииивые
Яркие, счастливые и такие.....Женя с Антоном))))) прикольные и особенные))

Неужели этот день настал! Надеюсь, вы каждой-каждой минуткой будете наслаждаться
Автор: Extra (12.07.2014)
Все супееер!!!
Extra писал(a) 12.07.2014 в 15:42:
Все супееер!!!

вСЕ ПРОСТО ништяККЕДЫ
а ЖЕНИХА ГДЕ ПОТЕРЯЛИ,АТА-ТА
фотки шикарны,свадьба безумно потрясная) а уж с погодой то как повезло)))))))
Автор: Тыща_Позитива (12.07.2014)
+
фото волшебные! я не могу весь день на них наглядеться оказывается желтый цвет - это супер круто такая красота во всем
Ха, Вер, загадывала желание между 2х Борисовых?
Автор: NatalИ17 (12.07.2014)
Женечка,Антон поздравляю вас с таким чудесным,солнечным,незабываемым днём вашей Свадьбы.Желаю что бы жизнь ваша была такой же фееричной и яркой как сегодняшний день,чтобы любовь не угасала,романтика не заканчивалась,каждый день приносил приятные сюрпризы,друзья как сегодня,всегда были рядом и конечно,таких же как вы шебутных детишек!
Вы сегодня такие красивые,яркие,будьте счастливы!!
Автор: Helena (12.07.2014)
Женечка,Антон, поздравляю!!!! Наконец то этот день настал!!! Любви вам, счастья огромного!!!! Наслаждайтесь каждой минутой вашего праздника!!! Вы уже семья!!!! Чтоб ваша семья увелчивалась,детишек вам побыстрее, уверена вы станете веселой дружной семьей))
Автор: Анюточка (12.07.2014)
Дорогие Женечка и Антон, наши сладкие блинчики с вишнёвым джемом)))))) поздравляю еще раз с вашим днем свадьбы!!любви на долгие годы вам, счастья, здоровья!!!успехов , богатств материальных и душевных, оставайтесь такими же яркими и неповторимыми!!!огромное удовольствие испытываешь, глядч на вашу красивую пару!!молодцы!!!такую свадьбу отгрохали))))была рада увидеть частичку дня рождения вашей семьи)))))целую и обнимаю, и очень люблю!!!!!!
Автор: Elya (12.07.2014)
С Праздником, самые яркие и взрывные!!!!!!
Автор: Леночка P (12.07.2014)
Женечка, с Днем Свадьбы!!! Так долго к этому шли и вот этот день))) пусть счастье и любовь всегда сопровождают Вас по жизни!!! Вы яркая, позитивная пара, оставайтесь всегда такими же!!!
Автор: Margo (12.07.2014)
И наши поздравления прямо со свадебного банкета, мы тоже на свадьбе, поэтому коротенько :) От нашей семьи тоже поздравляем с днем свадьбы!
Солнца и улыбок вам!
Автор: Nimia (12.07.2014)
Весь день сижу в инсте и пищу от каждой фотки! А от видео у меея даже слезы на глазах) какие же вы классные!!!!!! Пусть вся ваша жизнь будет такая же яркая, веселая, наполненная счастьем, любовью и блищкими людьми!!!!!
Автор: mari2005 (12.07.2014)
Женя и Антон,поздравляю от всего сердцаВсего вам самого яркого и лучшего желаюМуж – это корабль, а жена — штурвал. Желаю Вашему семейному короблю не утонуть в море житейских проблем, выплыть из любого водоворота и добраться до тихой гавани, где Ваш экипаж пополнится новым прибавлением. Счастья Вам, молодые!
Автор: Тыща_Позитива (13.07.2014)
+++
Автор: excellentlady (13.07.2014)
ааа как всё красочно и ярко)))))))
Автор: Leda (13.07.2014)
Какая красота
Автор: Kalvine (13.07.2014)
Женечка и Антон, поздравляю вас с днем свадьбы!!! желаю вам огроменного счастья и бесконечной любви!!!
Автор: Elia (13.07.2014)
поздравляю, поздравляю, поздравляю, дорогие ребята, с вашей свадьбой!какие же вы счастливые!ура!счастья вам, любви!преодолевайте трудности с улыбкой!и пусть ваша жизнь будет такой яркой интересной как ваша свадьба!горько!
Автор: Наталья Чернова (13.07.2014)
Вчера так и не смогла собраться с мыслями. Вы-суперские. Я у ЗАГСа чуть не разрыдалась от умиления!!!Счастья вам огромного,любите друг друга и не теряйте своей индивидуальности!
Ну и я буду не я,если не скажу ФУРГОНЧИК У ВАС БЫЛ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ!!!
Автор: Leda (13.07.2014)
Как у вас там второй день проходит? ;))

А мы вчера, пока поджидали около НДБ наших красавцев, устроили небольшую фотоохоту))
Качество, конечно, телефонное...
Автор: Венерианка (24.07.2014)
Компромат))
Автор: knopk@ (13.07.2014)
Женечка, с днем свадьбы вас!:)
редко бываю на св нн, чаще на маме, но вас не могу не поздравить!
Вы особенные-яркие и позитивные!Счастья вам! Ярких солнечных дней и сбытчи мечт:)) Горькооо!:))
Автор: RK (13.07.2014)
Женя, Антон, примите и мои самые теплые поздравления!!!
Автор: Leia (13.07.2014)
Женечка и Антон!
С днем свадьбы вас!!! Просто море позитива на фотографиях вы просто мега пара!
Счастья вам и любви!
Автор: Dashutka (13.07.2014)
Женька, поздравляю ВАС!!!! Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью, нежностью и яркими красками!!! Вы крутые ))
Автор: Kinder Surprise (13.07.2014)
Женечка и Антон, дорогие!!! Урааааа, самое долгожданное событие этого лета состоялось!! Вы потрясающе красивые!! От всей души поздравляю вас с днем вашей свадьбы!!!! Пусть всегда у вас будет океанище позитива, головокружительная любовь, пылкая страсть, материальный достаток, маленькие карапузики, такие же прекрасные ,как мама и папа))) Пусть каждый день вашей супружеской жизни будет таким же ярким, как свадебный! Урррраааа!!!! уррррааааа!!!!!
Автор: Runa (14.07.2014)
Женечка и Антон!) Еще раз я поздравляю вас с этим волшебным событием - днем, когда вы сказали друг другу ДА навсегда!) Вы - очень красивая, органичная, необычная пара! От вас идет тепло, позитив, и доброта!) Будьте всегда такими!) Любите и оберегайте друг друга!) Продолжайте творить свое безумное яркое будущее!) Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена радостью, гармонией, беззаботностью, детским смехом и конечно же ЛЮБОВЬЮ такой огромной-преогромной! Вы были нетразимы вчера! А от тебя, Жень, невозможно было оторвать взгляд! Вы - умнички
Автор: Olay (13.07.2014)
И здесь поздравляю вас от всей души!!! Вы - классные - и этим все сказано! Просто берегите друг друга!!! Счастья вам!!!
Автор: AnnetBelovelski (14.07.2014)
Женечка и Антон,поздравляю от всей души! Наконец то этот самый яркий день в году настал!!!! Ура-ура!!!Желаю вам и дальше таких же солнечных деньков вдвоем! И пусть солнечное семейство пополняется Таких позитивных людей должно быть много! Вы супер!Посмотрела все фото...молодцы! Так все красиво сделали! Особенно фургончик...очень буду ждать видео...
Автор: Sestranevesty (14.07.2014)
Чуть не опоздала!))Со свадьбой! Пусть ГОРЬКО вам больше не будет! Теперь только сладко! Вместе и наааааавсегда!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.