Наших самых ярких Женечку и Антона с ДНЕМ СВАДЬБЫ !!!

Автор: Тыща_Позитива (14.07.2014)
Любимочки, еще раз поздравляю Вас с этим прекрасным днем!
Я вам уже все сказала, все поздравления и пожелания.
Сейчас же хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы есть, за то,что вы такие офигенные!!!
Все прошло великолепно, это был обалденный день! Ох, точнее два дня )
Люблю!!!
Автор: Solnechn@ya (14.07.2014)
Ребята, поздравляю с вашим Днём Бракосочетания! Пусть ваша жизнь будет яркая и насыщенная, как ваш свадебный день!
Берегите, помогайте друг другу, любите сильно-сильно!
Автор: Telia (14.07.2014)
Женечка и Антон! Поздравляю вас с этим чудесным праздником Днам Свадьбы!!! Желаю что бы ваша совместная жизнь была такая же яркая и позитивная как свадьба!!!
Автор: Extra (14.07.2014)
Женечка, Антошка, Борисовы!) Мы вас поздравляем, пусть все в вашей жизни будет ярко и незабываемо как ваш свадебный день! это было просто супер! Энергично, неповторимо, продумано до мелочей! Ну а стилистика - просто уникальная!
Мы вас любим! Будьте счастливы, ну а мы вам всегда рады малышня
Автор: Lisenok (14.07.2014)
Женечка и Антон!) Поздравляю Вас с вашим ярким, крутым, незабываемым днем!) Видела фотки- вы просто СУПЕР!!!! Счастья Вам, такого же позитивного как краски Вашей свадьбы и нескончаемой любви и нежности!)
Автор: Юлёчек (14.07.2014)
Ребята поздравляю вас!!!Крепкой любви, неиссякаемого креатива, гармонии во всем))) Вы молодцы, так держать!!!
Автор: НатальяМН (14.07.2014)
Женечка! Можно и я Вас поздравлю. Совет Вам да Любовь. Счастья Вам бесконечного. Любви, тепла и уюта в вашем доме. Горько!
Автор: gusechek (14.07.2014)
Женя и Антон, поздравляю Вас с замечательным событием, с созданием Вашей семьи
Цените, любите и уважайте друг друга
Автор: lubasik (14.07.2014)
С днем свадьбы!будьте счастливы
Автор: мутёна (15.07.2014)
Спасибо вам,мои любимые,милые,внимательные и искренние!!! я вас всех очень люблю!
день наш прошел быстро и незабываемо)) этот день делают не мелочи,не список посещенных на прогулке мест,не стойкий макияж или неразрушимая прическа,а люди. именно люди создают его таким,какой он остается в сердце. и я бесконечно обожаю каждого,кто хоть минуту,но участвовал в нашей свадьбе и в ее подготовке. я очень хочу подробно написать благодарности каждому из них,чем и займусь,когда вернемся из Питера.
люблюлюблюлюблю вас всех,а Антошу больше всех)) мы счастливы)
Автор: Prosto_Maria (15.07.2014)
Наконец я добралась до любимого форума и первым делом спешу поздравить Женечку и Антона с Днем Свадебки!!Ребят,желаю Вам всего самого яркого,такого так и Вы сами!Вы очень классные!!!Желаю вам сохранить Вашу теплоту друг к другу,приумножать ее!Бесконечной любви ,ярких и озорных детишек поскорее!!!
Автор: aliska (16.07.2014)
надо было напоминалку ставить, клялась себе не пропустить свадьбу года на св
Поздравляю вас с таким событием в вашей жизни! Пусть побольше будет таких ярких и солнечных деньков! Берегите друг друга и цените каждое мгновенье!
Автор: ginger (16.07.2014)
Женек, вы большие молодцы! Пусть каждый день для вас будет как день свадьбы - мегасчастливым!
Автор: AnnaRad (18.07.2014)
Ребята, поздравляю вас!
Автор: Klassik (21.07.2014)
Ещё раз поздравляю!
Вы классные!!!
Автор: Lena (21.07.2014)
Так я тут еще и не успела поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ самую солнечную и позитивную пару!!!! Оставайтесь всегда такими яркими, влюбленными друг в друга и счастья вам, много много
Автор: Мастя (22.07.2014)
С рождением новой семьи! Любите друг друга!
Автор: Венерианка (24.07.2014)
Женечек и Антон! Я вас поздравила лично, но хочу, чтобы и в истории это сохранилось, а ведь только добралась до форума))
Женечка - ты настоящее солнце! Во всех смыслах этого слова - яркая, живая, настоящая, улыбчивая и желтая)) Какой же потрясающей невестой ты была! Я просто в восторге!!! Шикарна, красива, обворожительна и все равно настоящая!!! Это так здорово!
И вы оба яркие, крутые, ни на кого непохожие, такие потрясающие! Я безумно рада, что знаю вас!
Любви вам бесконечной, счастья огромного, и пусть все у вас будет всегда так же радостно, ярко и позитивно!!!
Автор: мутёна (25.07.2014)
спасибо,Верочка,спасибо,моя хорошая!!! вот правда,такое ощущение,что знаю тебя уже тысячу лет)) прям как будто в детский садик вместе ходили)))
я так счастлива,что у меня есть СВ!!!
Леша,наш ангел-хранитель,наш волшебник и просто папа,спасибо огромное за твой неоценимый вклад в нашу свадьбу!!! и в нашу жизнь...) ведь мы бы были уже не мы без тебя и твоего СВ)
спасибо всем,кто нас поздравил,порадовался за нас и остался неравнодушен к нашему празднику!!!
у нас впереди столько счастливых лет вместе друг с другом и я надеюсь вместе с вами))
люблю!! любим!! ураааа))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.