Всем привет, вот и мы вернулись с отдыха из солнечной Карелии
Нового и положительного
Новый проект т/х, новые программы и маршруты,
да-да я не ошиблась, чем дальше от НиНо, тем теплее. в Санкт-Петербурге было аж +15, местами до +18.
Архипелаг о. Валаам просто сказка, другой воздух, другой рельеф, другие люди, красотища
да путешествие было всего неделю с 12 сент по 18 сент, каждый день новое место. У меня до сих пор акклиматизация вроде бы уже целый день дома, а голова кувырком
Навигация 2014
т/х Виссарион Белинский
Путь Городец-Ярославль- Горицы-Кижи (удар. на 1ый слог)- В. Мандроги-Валаам- Санкт-Петербург
Было пересечены рыбинское -шексинское водохранилище- оз. Белое, оз. Онежское дважды, р. СвирЬ Ладское оз и р. Нева
Всем прекрасного утра! ) а мы сегодня на корпоративном спортивном мероприятии) из примечательного - оказалось с Лелиным мужем мы работаем в одной организации) Леля,почему не пришла болеть за мужа и кататься на коньках?)
Приветик всем!!!У нас позади продуктивные выходные!!!В субботу была в гостях у подружки,а вечером с мужем и друзьям ездили играть в боулинг!!Таак круто!!Сто лет не играла!!Тряхнула стариной т.с.!!А вчера у Диминого крестника было день рождения-7-летие!!Небольшой,но очень теплой компанией ездили за Волгу на катерочке,жарили мяско вдали от цивилизации!А после природы поехали на ДР к Диминому другу на уху из стерлядки!!Вкуснотииища!!!
Девочки, вот такой шикарный котейка ищет дом
Кот молодой. Был покусан собаками и спасен
Вылечен
Полностью здоров
Следы только от зеленки немного остались, пройдут
Лоток на характер тоже шикарный
Покладистый
Сам мягенький мурчалка
Кастрирован
Он сидел в клинике в клетке ... Хочет уже найти любящую маму или папу или вместе)
Может кому приглянется ? Или кто то из ваших ( только ответственных !!!!) друзей и знакомых любят белых котов?)
Пишите мне
Он прелесть
Девченки, хелп!
Может вы или ваши знакомые сдаете квартиру?
Мне ооочень нужна временная регистрация, прям очень!
Есть ли люди, которые могут на время меня зарегистрировать?
Заплачу, в долгу не останусь!
К сожалению,помочь не могу...У меня мама-старое поколение...во всем подвох видит....Но со мной вместе на права училась девочка из Магадана...Просто заранее сказала,что прописка у нее там и автошкола запрос туда делала...И она в итоге вместе со всеми сдавала без проблем!
Дело в том, что прописка пропиской - главное из ГАИ твоей области взять справку, что ты не попадала в ДТП и прочие передряги, это тоже важно! а в остальном - если нет регистрации Нижегородской области, то будь добр езжай сдавать к себе... ну, это если по правилам
Тыща_Позитива писал(a) 24.09.2014 в 11:39:
Девченки, хелп!
Может вы или ваши знакомые сдаете квартиру?
Мне ооочень нужна временная регистрация, прям очень!
Есть ли люди, которые могут на время меня зарегистрировать?
Заплачу, в долгу не останусь!
Вер, это что за автошкола то такая, мой муж будучи прописан в области все сдал и никаких требований к прописке к нему не предъявлялись; даже в центральном ГАИ на стрелке у него не требовали
Я в шоке
Блин, так скучаю уже)))) залетаю на пару минут, хватает время чтобы последние события прочитать) а отчеты то тоже хочется))) я еще тут какой-то конкурс пропустила) по фото в инсте поняла))))Скорее бы уже интернет домой!!!
У меня тоже такое было! Ревела несколько дней. Он меня жалел (тогда еще был не муж ), успокаивал, становилось легче. А если совсем тяжко было — просто маме звонила и говорила с ней по часуи всё прошло! Свыкнешься
Я, честно говоря, не понимаю твоей хандры и того, что девочки пишут, наверное это просто мне не свойственно - скучать по дому...
А что скучать? По чему именно ты скучаешь?
Ты теперь с родным и любимым человеком...
Ну все же люди разные, Вер
Я всю жизнь прожила с родителями, никогда не расставалсь с ними без нужды больше, чем на полдня (летние лагеря не в счет). Кроме того, дома готовит мама, убирается тоже по большей части она, стирает она, ну то есть я жила в тепличных условиях! А тут всё резко меняется, обстановка другая, быт другой, поддержки родителей рядом нет... Понятно, что рядом любимый человек, но все равно резкая смена обстановки дезадаптирует любого нормального человека! Отсюда и тоска...
Дык это ясно всё, но иногда эммоции не поддаются контролю. Это на психологическом уровне.
Я как то и не собиралась хандрить, когда съехались, и первое время все было ничего, тоска нагнала меня через месяц где-то, неожиданно но очень быстро рассосалась, через дня 3 где-то