Интервью с воздушной Верочкой-Runa!

Автор: Наталья Чернова (18.09.2014)
Что изменилось в твоей жизни после свадьбы?
Изменилась ли ты сама?
Или ваши с мужем отношения?
И,как бы правильно выразиться,....?Теперь при слове "семья" у тебя больше ассоциация с родительской семьей или с мужем?Это я к тому,что отъезд в Краснодар ты будешь воспринимать как разлуку с семьей или как переезд семьи?(надеюсь,что ты поймешь,что я хотела спросить!В конце рабочего дня мысли путаются....)
Автор: Runa (18.09.2014)
Спасибо за вопрос, Наташ!) После свадьбы не изменилось ничего. Ни я, ни наши отношения. Даже чувства, что я замужем пока нет. Мы ведь сейчас не вместе, поэтому у только одно желание нагуляться и наобщаться вдоволь со своими близкими перед отъездом. И я рада, что я еду в Краснодар! Потому что это огромная возможность построить нашу семью без всяких вмешательств извне. Это для меня переезд семьи. И я в предвкушении всего этого! Я хочу жить с Лёшей, готовить ему, стирать, поддерживать и понимать, что мы семья, а не просто живем вместе! Я хочу, чтобы мы стали крепкой-крепкой семьей В общем семья для меня сейчас ОН! Надеюсь ответила на вопрос
Автор: мутёна (18.09.2014)
Автор: Putyashik (19.09.2014)
Автор: excellentlady (19.09.2014)
завидую белой завистью,что именно Краснодар)так хочется жить в тепле мне)))
будешь нам слать фотки в октябре в купальнике,а мы тебе в шубах и рыдать
Автор: Runa (19.09.2014)
Скорее в ноябре!Не знаю,будет ли там так тепло,чтобы в купальнике щеголять
всяко будет теплее,чем у нас)
Автор: Av-smile (18.09.2014)
Поздравляю с интервью!!! вопросики попозже напишу
Спасибо, Ариш
Автор: Тыща_Позитива (18.09.2014)
Веруня, поздравляю с интервью!

1. Какое самое яркое воспоминание из детства?
2. Из студенческой жизни?
3. Расскажи немного о своих близких.
4. Какое твое любимое животное?
Спасибо, Верунь!)

Какое самое яркое воспоминание из детства?
Есть у меня такое воспоминание, связанное с моей семьей. У меня в семье мама, папа, брат и я. И вот когда приходила зима, мы брали ковры из квартиры и тащили их на улицу. Бросали на снег и начинали их выбивать. А после мы заворачивались в эти ковры, катались с горок, кувыркались. В этом чувствовалось такое единении семьи! Мы все такие счастливые! Я очень любила эти ритуалы с коврами) Но со временем ковры были убраны, а жаль. ради такого я бы снова повесила бы на стену ковер

Из студенческой жизни?
Студенческая жизнь была в основном связана с моим любимым мужем. Самым ярким событием был день примирения после нашего расставания. Столько было эмоций в этот день и счастья, я вся дрожала от перенаполненных эмоций!)

Мы тоже ковры выбивали))))))))))))))))))
Расскажи немного о своих близких

Расскажу немного о семье.
Мама Свеклана. В прошлом профессиональная лыжница, походница, играет на гитаре, закончила тот самый страшный политех, играет на гитаре. Наша домашняя швея, в детстве большая часть одежды была сшита именной мамой. Да и сейчас она не устает радовать меня новыми нарядами. Изумительно печет пироги, торты, печенье. Собственно от мамы перешло это дело и мне. Люблю притоготовить что-нибудь сладенькое Обожает животных как и я. Таскаем с улицы животных, отмываем их, лечим. Потом пристраиваем или оставляем себе)
+
Автор: Leda (18.09.2014)
Красавицы!
ой, ну как же ты на мамулю похожа)
Автор: Lena (19.09.2014)
Мама у тебя просто супер
ты прям копия мама)
Папусик-лимпапусик Вова. (Это я так его называла в детстве, а маму называла Свекланой, выше это не опечатка)

Папа тоже походник в прошлом, собственно в походах с мамой он и познакомился. Он очень любит читать. не кажется, что на свете уже нет той книги, что он не читал. В детстве любил мне петь вместо колыбельных революционные или военные песни. Очень добрый и ранимый!) У папы был брак до мамы. От этого первого брака у него есть дочь и сын.
+
Оооо, да ты коммунистка значит отъявленная?))
Неее, от папы передалась любовь только к военным песням. Вот люблю их и всё тут!)
Совместно фото папы и мамы в походе, и на их свадьбе!) И да платье на свадьбу моя мама шила себе сама!
Такие трогательные мамуля с папулей
Верунь, ты очень похожа на маму!
Автор: Lena (19.09.2014)
Вы очень с мамой похожи
Спасибо!С первого взгляда мое сходство с мамой очень заметно,но на самом деле я на папу тоже очень похожа!)
Мой брат Артём. Младше меня на 3 года. Оооочень позитивный парень. Никогда не унывает. Отслужил в армии на Североморском флоте. Обожает спорт и качалочку))) На данный момент учится в универсисете. В детстве часто с ним устраивали драки. А когда у нас было перемирие играли с ним в кондукторов, в Секретные материалы, в Показ мод, в Школу и тд.
Плюс мои брат и сестра по папиной линии Вова и Надя. Забавные ребята - представители ролевого движения) Тоже обожают настолки - видимо у нас это семейное.
Ооо, ролевички) Прикольно)) Они на свадьбе присутствовали?
С ними была отдельная история о том, как я пыталась их пригласить. В итоге не было их. Я устала от некоторых их закидонов.
Все больше твоих ответов подразумевают отчет! Ты ДОЛЖНА его написать! И чего болтала про то, что плохо пишешь?? Очень интересно читать, так что теперь не отвертишься
Мне кажется, что я пишу как 5-летний ребенок. А отчетик я сначала на черновичок попишу, чтобы всё было хоть как-то структурировано)
Автор: мутёна (19.09.2014)
В любом случае мы его ждем и требуем!)
Какое твое любимое животное?
Я безумно люблю собак. Особенного своего Умку. У него такие осознанные глаза, он всё понимает как будто. И очень преданный. Когда он смертельно заболел, я сидела с ним почти круглосуточно, делала всё, чтобы он снова встал на ноги! Если брать второе животное после собаки, то я выбираю лошадь. Лошади очень грациозны, красивые с умными глазами. У них есть что-то схожее с собаками.
так он поправился в итоге,надеюсь?
Дааа.Нам врач сказал не надеяться.Но мы его выходили слава Богу.
ураа
Автор: Тыща_Позитива (19.09.2014)
С меня еще вопросики:
1) Где ты мечтаешь побывать и какое место увидеть?
2) Ставишь ли ты себе цели?
3) Город или деревня?
1.Как я уже писала,я мечтаю о поездке в Японию.Я хочу увидеть в ней всё,начиная от красивой природы,заканчивая роботами,косплей-кафе и тд.Хочу побывать на цветении сакуры,посетить древние храмы и сады,погулять вдоль океана!Я уже начала убеждать Лёшу копить на Японию.А после я хочу объездить весь восток,начиная с Китая и Кореи.Люблю я эти загадочные страны. Ну и наболевшем,я тоже хочу в Питер,очееень.А так ,если бы была возможность,я бы хотела побывать везде!
Автор: Тыща_Позитива (19.09.2014)
Тоже хочу побывать в Китае и Японии)
Автор: Runa (20.09.2014)
2. Цели. За последний год у меня была только одна цель - подготовка к свадьбе и сама свадьба! Поэтому всё, что ни делалось за последний год, было направленно именно на 2 августа!)
Сейчас после свадьбы, когда меня отпустило, есть у меня несколько небольших целей.
Во-первых, хочу наконец нормально выучить английский язык - конечно по работе мне приходится им пользоваться, но уровень владения языка не так уж хорош. А английский - нужный язык по жизни - так вот хочу заняться им вплотную!
Во-вторых, пора худеть!!! Я до свадьбы нажрала себя от нервов, да и после никак остановиться не могу. Надо приветси себя в форму, хочу подтянутую фигуру. Оооочень хочу.
В-третьих, хочу наконец решиться учиться на права. Всю жизнь боялась сесть за руль. Думаю, пришло время себя пересилить в этом плане. Тем более в Краснодаре будет время.
А там на самом деле какие-то еще более мини-цели появятся. Что-то такого грандиозного перед собой я не ставлю) Всё складывается из небольшого.
3. Город или деревню. Давно мечтаю жить в своем домике в деревне, подальше от городской суеты. Но конечно не могу быть уверенной, что постоянная жизнь в деревне на самом деле мне понравится. Но на данный момент хотелось бы попробовать)
Автор: Av-smile (19.09.2014)
1. Если бы ты могла обладать любой супер способностью, какую бы ты выбрала и почему?
2. Хотелось ли тебе когда-нибудь убить человека? и при каких обстоятельствах?
3. Представь, ты беременна и на УЗИ говорят, что у тебя будут тройняшки. Как ты думаешь, какая будет твоя реакция? А реакция мужа?
Спасибо за вопросы, Ариш!)
Если бы ты могла обладать любой супер способностью, какую бы ты выбрала и почему?
Как-то сложно выбрать одну - хочется всё Наверно хотела бы иметь способность регенерацию, быть неуязвимой) С такой способностью становится не страшно рисковать, можно много чего попробовать и не бояться, что пострадаю!) И еще хочу обладать гипнозом, чтобы все вокруг делали всё, что я хочу

Хотелось ли тебе когда-нибудь убить человека? и при каких обстоятельствах?
Чтобы прямо убить - не помню такого, если только какого-нибудь злодея в фильме. А в жизни может кого-то головой об стенку треснуть - то может быть. Бывают люди, которые просто адски выбешивают. В моей жизни их было очень мало, но были такие. Вот их хотелось конечно не убивать, а так чисто подзатыльника дать

Представь, ты беременна и на УЗИ говорят, что у тебя будут тройняшки. Как ты думаешь, какая будет твоя реакция? А реакция мужа?
Ооо, какой вопрос. Вообще я хочу 3х детей, поэтому тройняшками меня не испугаешь. Так что я рада буду - рожу сразу трёх и план выполнен А вот какая реакция будет у мужа - сложно представить. Надеюсь, он будет рад)))
Автор: Av-smile (20.09.2014)
Ммм гипноз! Хитрая какая
Автор: Викторинка (19.09.2014)
А можно я еще спрошу?)))
Если бы тебе дали машину времени, куда бы отправилась в первую очередь, и почему?
Можно конечно!)

Если бы у меня была машина времени, то наверно в первую очередь я бы отправилась в прошлое, чтобы увидеть своих предков. Посмотреть, как они жили, как они вообще выглядели, что у них в жизни происходило. Интересно же узнать всё про своё род!)
Автор: мутёна (19.09.2014)
И я еще спрошу) Если бы тебе могли подарить любую машину, какую бы ты выбрала?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.