Спасибо, Оль, за вопросы! После сегодняшнего марафона я готова продолжить.
Ты рассказала, что твоя мама играет на гитаре. А ты играешь? Или училась?
Когда-то в школе я пыталась начать играть на гитаре, но не получилось. Мне мама показала пару переборов и аккордов. Я побренькала и забила. Потом я встретила Лёшу, а он у меня мастерски играет на гитаре. У нас много гитар, свою любимую акустику он увез в Краснодар - не может без нее жить. Вот в период наших отношений, я снова засела за гитару. Я хотела играть определенные песни. Когда что-то очень нравится - учится легче. Но Лёша сказал, что для меня они сложные слишком. Поэтому я начала играть Звезду по имени солнце))) Плюс выучила достаточно аккордов, завела себе тетрадочку для занятий. Лёша со мной сидел. Но потом как-то я перестала находить время на гитару и со временем я снова всё забыла) Так что можно сказать, что я не умею играть)
Если у тебя возможность выбирать где жить, какой бы город России ты бы выбрала? Или тебе хотелось бы жить зарубежом? И тогда где?
Я бы выбрала Нижний Новгород. Я люблю свой город и хочу жить в нем, здесь мои родные, здесь мои друзья, здесь всё своё. Я мало была в каких-либо других городах и мне сложно сказать, какой город мне бы еще приглянулся для житья. Я бы тоже как и многие наверно еще хотела бы пожить в Питере - он ооочень красивый! А скоро я узнаю, что такое жить в Краснодаре! Это очень волнующе и интересно!))) Но с другой стороны мне грустно покидать Нижний
За рубежом жить не хочу, я слишком патриотична)