Греемся в Ноябрьской Болтушке!!!!!!

Автор: Kalvine (06.11.2014)
вот это жуть!!! хорошо еще на улице не так холодно!
помню, у нас на работе в самые холода были проблемы с отоплением... держись!!!
Автор: Putyashik (06.11.2014)
Вот жуть! У нас тоже холодно..отопление частично не работает, но до зимней одежды не дошли пока. А обогреватель есть????
Автор: мутёна (06.11.2014)
Нет, конечно, иначе я бы давно свернулась вокруг него клубочком..
Автор: Lena (06.11.2014)
Ну вот, почему отключили?
сказали котел полетел. что это значит, я не знаю, да мне и не легче от этого знания было бы(
Автор: Nimia (06.11.2014)
Девочки а из меня сегодня эмоции так и прут))) поделюсь с вами)))) у Саши, муж мой, есть племянник, ему 11 лет, живет в чебоксарах и играет в хоккей) сейчас проходит первенство россии по хоккею. Так получилось что один из этапов проходит в ульяновске. Прошло уже 3 игры. Я к моему большому сожалению не могла на них попасть. Да и блин, я хоккей то никогда не смотрела. Но ребенку пообещали значит надо идти. Отпросились сегодня с работы и Саша повез меня смотреть) он уже был на одной их игре и был впечатлен))) но блин! Это ж дети!!!!! Зашли мы к ним в раздевалку перед игрой ну реальные дети! 11 лет. Девочки, но что они творили на льду!!!!!! Это просто мужики!!!!!! Это такой адреналин, это такой взрыв мозга!!!! Была очень сложная игра и мы просто шли с командой Волгограда вровень а этот матч определял выход в финал который будет на зимних каникулах. Я даже не нахожу слов чтобы описать насколько это было круто и по - взрослому. Я сорвала голос, меня воротило от нервов! Я орала как резаная)))) уехали оттуда с таким позитивом и зарядом энергии что хочется снова и снова)))) я отпросилась уже на завтра чтобы посмотреть их крайнюю игру в ульяновске и если все сложится хорошо что поедем болеть за них на зимних каникулах. Моему восторгу просто нет предела) я прям фанаткой этих сопляков стала))))))))
Ох, Лен, хоккей он такой...затягивает!))) Молодцы мальчишки!!!
Автор: Тыща_Позитива (06.11.2014)
На стадионе всегда круче, чем по телеку!!!!!!
Ты так описала, что показалось и правда интересно, хотя никогда не интересовалась)
Автор: Nimia (06.11.2014)
Я тоже никогда абсолютно ничего интересного в этом не находила)))
Автор: julia_m (06.11.2014)
Привет всем)Только зарегестрировалась сегодня и решила сразу написать
Предложение мне пока еще не сделали, но думаю в самом скором времени все будет)
а пока решила с вами пообщаться и поузнавать все
Тем более смотрю у вас тут очень дружно и весело)
Знакомые всё лица) Привет Политеху, а именно первокурсникам 2007 года))
привет привет) меня Оля подсадила на форум)
а я смотрю нас тут много политеховцев)
Автор: Тыща_Позитива (06.11.2014)
Привет!!!!! Добро пожаловать к нам!!!!
привет) рада знакомству)
Автор: Extra (06.11.2014)
привет
Привет! приятно познакомиться!
Автор: Kalvine (06.11.2014)
приветики!!
Автор: Extra (06.11.2014)
Активнее выбираем ПРОФИ для интервью!
Автор: Telia (07.11.2014)
Девочки, может вы мне помножите. Вчера вечером долго думала какое бы хобби себе придумать, в силу не совсем правильно вставленных рук рукадельничать не особо умею, вот и думаю может кто подскажет чем бы таким интересным и не очень сложным заняться?
Автор: Lena (07.11.2014)
Можно ходить на танцы, как мутя например Я вот на курсы собираюсь А так много всего можно, ты примерно что хочешь и что любишь? А вообще можно организовать что-нибудь на форуме, типа почтовика как на мамском и быть оргами, думаю это займет много времени
Автор: Тыща_Позитива (07.11.2014)
Свет, курсов и правда много, фотошоп, фотокурсы, рисование, языки.
Можно заняться чем-то спортивным или танцами....
Ты вообще что любишь? Гулять? Руками что-то делать? Или двигаться?
Мне хочется именно зимними вечерами в уютной обстановке что то делать своими руками, то есть не ходить на курсы или занятия спортом, а укутавшись пледом творить =)

Рисовать не умею абсолютно. раньше очень расстраивалась из-за этого, но потом смирилась =)
Автор: Тыща_Позитива (07.11.2014)
Тогда может вышивка?
)
Автор: Putyashik (07.11.2014)
Есть еще альтернатива вышивке - Алмазная мозаика! Крутецкая вещь!
Автор: мутёна (07.11.2014)
Я б на гитаре хотела научиться играть...)
Но с твоим опытом походов ты наверно уже умеешь
Как ни странно не умею, мне всегда маникюр не позволяет =)))
Это что такое Настя?
типа вышивки. выкладываешь картину маленькими квардратиками на клеевую основу,они переливаются. издалека вообще супер!
Автор: julia_m (07.11.2014)
очень интересно кстати, похожоже на вышивку бисером.
а наборчики такие например в Леонардо продаются?
Да,есть. но там они дорогие! у нас девчонки на сп заказывают.
Классная вещь, а где такое купить, не видела раньше, можно в личку
первый раз про такое слышу) надо посмотреть что это такое)
В вышевке мне обычно ниток не хвататет так не доделанные и лежат
А что за алмазная мозаика?
Автор: Janka (07.11.2014)
я сейчас как раз такую выкладываю, купила в Леонардо-) вещь крутецкая, но неудобно тем что заниматься ей надо только за столом и вот сидишь целый уповод буквой "зю". с вышивкой или еще с чем нито можно удобно развалиться на диване, а тут нет.. больше не буду наверное покупать алмазку
тоже хотела вышивку крестиком предложить, это совсем не сложно, а картины какие красивые получаются, в наборах уже все подобрано: канва и мулине)
а еще продаются наборы раскрашивания картин по номерам, это тоже не сложно.
или еще есть квиллинг, можно сделать открыточки к новому году или вообще картину
Ох уж этот квилинг))
Хотела к свадьбе сделать что-то такое, как на первом и втором фото, только с нашей датой. А хватило меня только на наши бутылки)
Суперские бутылки! Прям сочные!!!
это вообще шедевры, требуют большой усидчивости, в принципе почти как и все творчество)
А бутылочки очень красивые, а главное оригинальные)
Спасибо!)
Да я поняла, что на такое дело нужно тратить очень продолжительное время, и еще надо руку набить. С первого раза такая красотень не получится(
Дерево просто шикарное!!!
Ох, девчонки, мне надо высказаться...
Мои мамочка и папочка в разводе уже давно. Папа родом из Дзержинска, в Нижнем живет на съемной. Адрес точный я не знаю, т.к. встречаемся всегда где-нибудь в кафе. И вот вчера звонит мне папин номер, но не папа, а какая-то женщина. Спрашивает, кто я и где живу Я вся перепугалась, говорю, я дочь владельца телефона, а Вы кто? Она отвечает, что нашла телефон и ключи на улице в Московском районе (а я знаю, что папа в этом районе квартиру снимает). Договорились с ней встретиться сегодня утром, чтобы она отдала мне ключи.
И я весь вечер и всю ночь не находила себе места. Никаких телефонов папы, кроме мобильного, я не знаю, адреса точного не знаю. Родственники все живут в Дзержинске, поэтому нет смысла им звонить. На работе у него уже никого нет, я звонила...Я всю ночь не спала, плакала(( Хотя я и знаю, что нельзя допускать плохие мысли, но в голову лезло всякое((
В итоге утром папочка мне позвонил со своего номера и сказал, что телефон и ключи ему отдали (ключи кстати были не от квартиры, а от машины, а я боялась, что вдруг ему и переночевать негде будет ). В общем, вчера вечером папа гулял с собакой и выронил случайно из кармана ключи от машины и телефон.
К чему я это все...хоть все и образумилось, но я хожу вся не своя..Девчонки, берегите своих родных и цените каждую минуту, проведенную вместе!
Извините за много букв
Хорошо, что все хорошо закончилось. Женя а почему он в гости не приглашает? Успокойся и договорись о встрече, станет лучше
Да не знаю, мы вообще редко видимся. Несколько раз в году всего. Да и мы к себе не приглашаем...Просто как-то так у нас заведено, что встречаемся в кафешках, и всех все устраивает)
Пригласи в гости, может стоит что-то изменить иногда
Да мы не одни живем, с бабулей. А она все-таки мама моей мамы, с которой они с папой в разводе, хоть и разошлись друзьями) Нам комфортнее на нейтральной территории встречаться.
Жаль, но может так лучше. Но всё равно стоит встретиться внепланово
Это естественно, встреча уже запланирована))))
Женечка, ка хорошо, что все так получилось! С папой все хорошо, ключи и телефон нашлись (добросовестные жители в московском районе!) прекрасно тебя понимаю, всегда начинаешь переживать за близких, если они куда-то теряются или пропадают, или долго не можешь дозвониться.
Выше нос! И пусть ваша встреча пройдет ооочень тепло!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.