Ох, девчонки, мне надо высказаться...
Мои мамочка и папочка в разводе уже давно. Папа родом из Дзержинска, в Нижнем живет на съемной. Адрес точный я не знаю, т.к. встречаемся всегда где-нибудь в кафе. И вот вчера звонит мне папин номер, но не папа, а какая-то женщина. Спрашивает, кто я и где живу
Я вся перепугалась, говорю, я дочь владельца телефона, а Вы кто? Она отвечает, что нашла телефон и ключи на улице в Московском районе (а я знаю, что папа в этом районе квартиру снимает). Договорились с ней встретиться сегодня утром, чтобы она отдала мне ключи.
И я весь вечер и всю ночь не находила себе места. Никаких телефонов папы, кроме мобильного, я не знаю, адреса точного не знаю. Родственники все живут в Дзержинске, поэтому нет смысла им звонить. На работе у него уже никого нет, я звонила...Я всю ночь не спала, плакала(( Хотя я и знаю, что нельзя допускать плохие мысли, но в голову лезло всякое((
В итоге утром папочка мне позвонил со своего номера и сказал, что телефон и ключи ему отдали (ключи кстати были не от квартиры, а от машины, а я боялась, что вдруг ему и переночевать негде будет
). В общем, вчера вечером папа гулял с собакой и выронил случайно из кармана ключи от машины и телефон.
К чему я это все...хоть все и образумилось, но я хожу вся не своя..Девчонки, берегите своих родных и цените каждую минуту, проведенную вместе!
Извините за много букв