Греемся в Ноябрьской Болтушке!!!!!!

Автор: мутёна (07.11.2014)
Спасибо, Настенька
Автор: excellentlady (07.11.2014)
ой,Жек,как жутко(((
слава Богу всё хорошо с папулей!!!!!!
да, Наташик, спасибо!!!
Автор: Kalvine (07.11.2014)
хорошо, что все хорошо!
я бы вообще, наверное, всю ночь искала бы всякие криминальные новости по сайтам... с надеждой, что ничего не найду...
страшно от того, что ничего не знаешь. а еще страшно понимать, что возможно твоя помощь нужна, а ты просто не знаешь, что сделать. бессилие такое...
я перед сном перелистала нижегородские новости и утром, как проснулась, тоже, а потом позвонил папа, и какое же это облегчение было - услышать его голос в трубке
Автор: Extra (07.11.2014)
Жень, хорошо что все хорошо!!!!!!!
Автор: Тыща_Позитива (07.11.2014)
а меня щас соседка бабули напугала, звонит, говорит давно не видела ее, я аж вся перепугалась. Потом говорит сходила к другой соседке и та сказала, что видела ее сегодня утром, она куда-то пошла...
но пока до нее не дозвонюсь, все равно не на месте буду(
вот-вот(( я тоже себе места не нахожу, если бабуля трубку не берет(((
Автор: Lena (07.11.2014)
Девочки у меня вопрос, у нас кто-нибудь работает в жилищных управляющих компаниях? Просто вопрос есть
Лен, я, конечно, не в управляющих компаниях работаю, но немного знакома с их деятельностью... пиши в личку, может, подскажу что-то...
Автор: Lena (07.11.2014)
Спасибо
а я сегодня перенесла удаление зуба мудрости(( последний раз мне удаляли наверное зубы когда под брекеты готовили лет в 9ть...брр) но сегодня было просто супер) зря паниковала)
Автор: Telia (07.11.2014)
Мне казалось что удаление зуба мудрости это ОЧЕНЬ больно, он же большой
ниче мне не говори, я вчера когда узнала что надо удалять ехать, (это оказалось сюрпризом) прорыдала весь вечер и ночь почти, потому что боялась..но главное это врач и его умения) подруга - стоматолог хирург даже анастезию ввела так, что я не почувствовала.. а когда выдирала - было просто сииильное давление, да такое, что ассистент мне голову держал но главное по итогу скажу - не больно, неприятно очень, но не больно)

п.с. я не понимаю как у хрупких женщин хватает сил выдирать зубы
Особенно моральных сил!!
Олик, надеюсь, после операционный период пройдет так же безболезненно!
расскажу после выходных) но даже сейчас, (зуб выдрали в промежуток между 8 и 9 утра сегодня) - со мной все ок) только есть не хочется) пол пачки творога мусолила два часа(
Автор: excellentlady (08.11.2014)
ой мне тоже это предстоит(((
напиши после выходных,как будет самочувствие!
Оль, хорошо, что ничего не болит!)))
мне кажется, что самое больное в удалении зуба мудрости - это то время, когда заморозка отходит... если у тебя даже таких болей нет, то вообще отлично!
Автор: Extra (11.11.2014)
Выходные прошли, отчитываюсь:у меня все шик, чуть поднывало первые два дня, сейчас все супер, скажу, что все зависит от врача:)))

П.с. этот зуб был однозначно на удаление, острый пульпит..
Автор: Alstromeria (10.11.2014)
Что то так грустно((( Причину бы еще понять. Что-то беспокоит, а что не пойму. Видимо подумала о чем то плохом и забыла, а состояние осталось...
Автор: Kalvine (10.11.2014)
не грусти, Кристин! солнышко на улице))) пусть не сильно яркое, но это лучше, чем серый мрачный день!
а еще скоро обед)))) можно что-нибудь вкусненькое съесть)))))
Автор: мутёна (10.11.2014)
Да уж, хочешь понять утром, какой сегодня день недели, выгляни в окно. Если пасмурно и дождь, значит выходной, если солнышко и ясно, то сто процентов будний(
Кристин, у меня тоже иногда бывает тревожное состояние(( Девочки такие девочки
Да, солнышко улучшило состояние) Была очень рада, что оно наконец то появилось! Спасибо за поддержку)
Автор: Putyashik (10.11.2014)
Не надо печалиться! прам-там-там...Вся жизнь впереди!...И Новый год впереди!)))
Автор: Telia (10.11.2014)
ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЁ НЕ ПОМЕНЯЛ ПРАВА ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВА????
Ввели таки закон. С 5 ноября нельзя ездить с правами на старую фамилию. Штраф от 5т.р.

Причем права будут выдавать на тот же срок, то есть если они действительны еще год, то вам через год их снова надо будет менять!!!!
http://pddmaster.ru/documentsnews/obyazatelnaya-zamena-voditelskih-udostoverenii-pri-smene-familii-s
Автор: Lena (10.11.2014)
Спасибо за информацию, надо будет сходить поменять.
Автор: Lisenok (10.11.2014)
На той недели девочки с мамского меняли права, новые выдали сроком на 10 лет, а не по старым до окончания срока.
Ну да, до окончания срока это бред конечно...
Автор: Telia (10.11.2014)
Я вот на мамском пропустила эту тему
Как я поняла, те кто успел до 5 ноября поменять им на 10 выдали, а кто будет менять уже после 5, то на оставшийся срок (это так же как с банковской картой)
Автор: Nimia (11.11.2014)
Это мне через 3 месяца опять банковскую карту менять придется?!
Автор: Тыща_Позитива (11.11.2014)
я не меняла карту, до сих пор со старой фамилией на карте хожу...
Автор: Kalvine (11.11.2014)
у тебя срок действия банковской карты на ней какой написан?
мне банк перевыпустил карты на новую фамилию с новым сроком действия)))
После смены фамилии ходила в банк, они взяли мою копию паспорта.
10 месяцев спустя меняла карту - в июле срок заканчивался, дали новую до 2017 года - на старую фамиию)))
дааа, что-то банк у тебя заморочился...)))
А я особо не возражаю, пусть где-то кусочки моей фамилии прошлой будут))))
Автор: hajjmark (11.11.2014)
Что-то я не нашла в интернете такую информацию. Может ещё не ввели?
Автор: Наталья Чернова (11.11.2014)
Я в очередной раз радуюсь, что не поменяла фамилию!
Автор: Синичка (11.11.2014)
Девочки, подскажите пожалуйста. прописали в квартиру человека. какие документы нужно отнести в энергосбыт чтобы в их квитанция количество проживающих изменилось. и кто должен подавать данные тот кого прописали или это может сделать любой член семьи. дозвониться до них просто нереально..
думаю, это вопрос к собственнику либо лицу, на которого лицевой счет заведен.
а вообще у нас этот вопрос решает ЖЭК))) попробуй сначала туда сходить на разведку)))
Автор: SAYU (11.11.2014)
Синичка писал(a) 11.11.2014 в 16:14:
Девочки, подскажите пожалуйста. прописали в квартиру человека. какие документы нужно отнести в энергосбыт чтобы в их квитанция количество проживающих изменилось. и кто должен подавать данные тот кого прописали или это может сделать любой член семьи. дозвониться до них просто нереально..

Итак, для того, чтобы изменить количество человек в квитанции необходимо справка от паспортиста от составе семьи, там укажут кто прописан и предыдущую квитанцию за оплату электроэнергии, если вступил в брак то и копия св-ва о браке,

Доки должен подавать тот, на чье имя приходит счета за электроэнергию.
Автор: SAYU (11.11.2014)
Тот, кто хотел и пойдет, и НАКОНЕЦ_ТО, не стесняемся ПРИХОДИМ

НАПОМИНАЮ,
ЗАВТРА девичник в БХWELCOME
Автор: мутёна (12.11.2014)
А у нас сегодня 4 месяца со дня свадьбы. Но я что-то пока ничегошеньки не ощущаю, все как прежде, как будто и не женились
Автор: Lena (12.11.2014)
Поздравляю Лапусики
спасибо, душа моя
Автор: Nimia (12.11.2014)
Уже 4 месяца!!!! Абалдеть))) поздравляю!!!!!!!
Вообще незаметно время скачет! Спасибо)
Автор: Kolchonok (12.11.2014)
Поздравляю!Оставайтесь такими же яркими
спасибо большое
Автор: Тыща_Позитива (12.11.2014)
Поздравляю, сладкие!!!)))
Автор: Kalvine (12.11.2014)
поздравляю-поздравляю!!! как время незаметно летит!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.