Остальные ведущие с которыми мы встречались все были достойны такого звания. Все было хорошо, все нравилось, но в душе не щелкало( Хотя и было за что зацепиться.
Два года назад, было две свадьбы друзей, где вел Иван Лялюшкин. Я была в восторге. Но третью свадьбу с одним ведущим это уже скучновато( Да и цена для нас была высокая. От этого варианта пришлось отказаться. В любом случае такой тип свадьбы - задорная, веселая, молодежная - стал для нас определяющим и мы стремились к нему.
В поиске ведущего познакомились с Ильей Березиным, зацепил нас очень, после встречи вышли окрыленные и очень хотелось заключить с ним договор. Но бюджет у нас был 25000, а он просил 30 за 5 часов и 35 за полноценную свадьбу. Как я его не просила, цену он не снизил
Но как говорится все к лучшему) Любимый форум мне помог и я ни разу не пожалела о таком стечении событий! Нажаловавшись на жизнь в одной из тем форума Верочка - Тыща Позитива написала мне в личку с предложением помочь с выбором. И предложила Наташу Шувалову. Скажу честно, что отнеслась к такому совету скептически, и уж точно не ожидала, что Наташенька окажется таким золотым и подходящим нам человеком.
Кристина
Добрый день. Вам удобно было бы встретиться завтра в РИО в вечернее время?
31.03.14
Наталья
Добрый день, Кристина) а вам сегодня не удобно?) а то я там как раз сегодня встречаюсь в 18.30, могу и с вами пообщаться)) а если завтра то только после 18.00)
31.03.14
Кристина 31.03.14
Давайте я позвоню по ситуации)
Если получится, то сегодня заедем)
Если нет, то уже завтра
Т.е. из разговора понятно, что встреча была немного неожиданной. Совершенно случайно в РИО мы успели