Я раньше и не думал, что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание... Свадьба Кристины и Кирилла

Автор: Alstromeria (15.11.2014)
+
Автор: Тыща_Позитива (15.11.2014)
Все такое интересное! Кроля - милаш!
Автор: Kalvine (15.11.2014)
класс!!!
Автор: Extra (15.11.2014)
читаю, пиши пиши!!!
Автор: Машенька (15.11.2014)
Очень интересно было прочитать про Вафест. Сама мечтаю посетить сие мероприятие уже не первый год. Пиши еще, очень интересно
Автор: Alstromeria (15.11.2014)
Что мешает???))) Ничего в этом мире не должно помешать посетить вайфест) Да, билеты растут с каждым годом, НО во-первых если их купить в марте-апреле, то они стоят на порядок дешевле, и если сравнивать цены на прошлый фестиваль, то я не знаю где меня будут развлекать 4 дня за такие деньги))) Уточню, что в том году мы купили билеты по 500 рублей, в день фестиваля они стоили уже около 1000, если не больше. Нашла сейчас у себя запись, что мы 17 марта билеты купили.
Автор: Alstromeria (07.12.2014)
Предложение любимый сделал 8 марта 2014, когда я совсем уже и не ждала.
Приехал утром, подарил подарок, и мы поехали к его родителям в гости. По пути заехали перекусить, и на подносе с сушами лежала заветная коробочка с колечком) Моему счастью не было предела)
Как оказалось, подарок, который был подарен утром, был от папы. Если бы он сказал сразу, я бы точно заподозрила неладное!
Родители расплакались узнав о предложении) Все были оооочень рады!
Автор: Runa (07.12.2014)
Ого, как ты лихо перескочила почти год)))
У меня с памятью плохо) Я не помню что за чем шло))))
Со знакомством родителей решили не тянуть и собрались через недельку после 8 марта. Мои родители очень переживали, готовились. Я тоже была немного не в себе, но все прошло замечательно. Познакомились, обсудили свадьбу и подружились)
Тогда же был утвержден бюджет свадьбы - 300 т.р.
Вот тут и началось, то о чем я мечтала, подготовка!
Автор: Kalvine (07.12.2014)
ура!!! продолжение!!!
Искать кафе я начала наверное на следующий день после предложения. Обсудив цвет свадьбы, решили, что она будет желто-зеленая) Поэтому когда я увидела фотографии кафе "Коралловый риф", то сразу влюбилась в него! Сколько бы мы не смотрели на другие места, я не могла забыть о рифе.
Во-первых, мне очень по душе оформление. Цвет из любимых, пускай и не зеленый, как первоначально было запланировано, но так даже лучше, мятный нравится мне больше) Да и то, что не надо платить за оформление сэкономило нам наверное порядка 10-15 тысяч.
Во-вторых. Придя туда нам показали реальное меню на заявленную сумму от 1100 р/чел. Конечно я была уверена, что надо еще добавить чего нибудь, что этого мало) Но оказалось, что меню продумано очень грамотно. Оставили как есть и не прогадали! Администратор Артем, терпеливо отвечал на миллион моих вопросов на протяжении всей подготовки) А еще в подарок нам давалась сауна, где мы отметили свой девичник и мальчишник
Автор: Nimia (08.12.2014)
Вау! Новый отчет!!! Такой классный фестиваль!!!!!
Автор: Alstromeria (03.02.2015)
С кафе была только одна проблема. Изначально мы посчитали не всех гостей. Кого-то забыли, кого-то решили пригласить позже. И в итоге у нас собрался список из 61 человека. В кафе было бы очень тесно( Но делать нечего. Максимальная вместимость у кораллового рифа заявлена 60 человек. Поэтому я как могла гнала от себя мысли о тесноте) До одного из девичников на котором была невеста Ульяна, я не помню ника правда...
У них на свадьбе планировалось всего 20 человек, и они переживали, что для них будет тесно
Противовесом были слова Артема "Обычно отсеивается 10 процентов приглашенных, учитывайте это"
Переживания за кафе были до середины лета, а потом начали отказываться гости.
Из самых печальных отказов была подруга, в которой я как не странно была уверена. За день до свадьбы я звоню ей сказать во сколько и куда приходить, а мне в ответ "Мы болеем, не придем"... Я была в шоке( Она заболела не в последний момент и могла предупредить меня раньше, но не сделала этого
Автор: Тыща_Позитива (03.02.2015)
Мне кажется нет такой невесты, которая не переживала бы за тесноту зала)))

А гости да..всегда отсеиваются!
Автор: Kalvine (03.02.2015)
точно! это прямо головная боль))))
Автор: Anka-partizanka (03.02.2015)
Судя по всем отчетам это - самый популярный загон!!!
Я тоже переживаю!!!
Автор: мутёна (03.02.2015)
Ну не все)) Кто-то переживает, как бы не отсеилось столько, что и зал-то не дадут, слишком большой будет для такого малого количества гостей
Автор: Uuulik (17.03.2015)
Оооо, никак не ожидала увидеть свое имя в отчете На самом деле свадьба у нас планировалась на 27 человек, но некоторые отсеялись за месяц до свадьбы, другие за 2 дня, а один просто не пришел,даже не предупредив, но мы ни капельки не расстроились, самые главные 17 человек были рядом! А насчет кафе мы ни разу не пожалели, все было шикарно! А сколько Кристин у вас в итоге человек было?
Примерно в то же время начались поиски ведущего. Начались со встречи с мужичком (честно не вспомню, как его зовут) который предлагал провести свадьбу за 15 т.р.) Нам его посоветовали, но после встречи с ним я сразу сказала, что не бывать такому на моей свадьбе!!!
Из самого отвратного мне было предложено танцевать с надувным стриптизером И на мой отказ последовало глубочайшее удивление
Автор: Kalvine (03.02.2015)
странный конкурс...
Для кого то он может и нормальный, но для меня делать такое невесте (!!!) на своей свадьбе (!!!) это аморально
Автор: Dashutka (03.02.2015)
о мой Бог.. что за дешевые развлечения...
Автор: Lena (04.02.2015)
Ужас
Автор: Kolchonok (17.02.2015)
Ничего себекхе-кхе
Остальные ведущие с которыми мы встречались все были достойны такого звания. Все было хорошо, все нравилось, но в душе не щелкало( Хотя и было за что зацепиться.
Два года назад, было две свадьбы друзей, где вел Иван Лялюшкин. Я была в восторге. Но третью свадьбу с одним ведущим это уже скучновато( Да и цена для нас была высокая. От этого варианта пришлось отказаться. В любом случае такой тип свадьбы - задорная, веселая, молодежная - стал для нас определяющим и мы стремились к нему.
В поиске ведущего познакомились с Ильей Березиным, зацепил нас очень, после встречи вышли окрыленные и очень хотелось заключить с ним договор. Но бюджет у нас был 25000, а он просил 30 за 5 часов и 35 за полноценную свадьбу. Как я его не просила, цену он не снизил
Но как говорится все к лучшему) Любимый форум мне помог и я ни разу не пожалела о таком стечении событий! Нажаловавшись на жизнь в одной из тем форума Верочка - Тыща Позитива написала мне в личку с предложением помочь с выбором. И предложила Наташу Шувалову. Скажу честно, что отнеслась к такому совету скептически, и уж точно не ожидала, что Наташенька окажется таким золотым и подходящим нам человеком.

Кристина
Добрый день. Вам удобно было бы встретиться завтра в РИО в вечернее время?
31.03.14

Наталья
Добрый день, Кристина) а вам сегодня не удобно?) а то я там как раз сегодня встречаюсь в 18.30, могу и с вами пообщаться)) а если завтра то только после 18.00)
31.03.14

Кристина 31.03.14
Давайте я позвоню по ситуации)
Если получится, то сегодня заедем)
Если нет, то уже завтра

Т.е. из разговора понятно, что встреча была немного неожиданной. Совершенно случайно в РИО мы успели
Автор: Тыща_Позитива (03.02.2015)
Очень рада, что так все сложилось и Наташа была свободна на вашу дату
Спасибо тебе) Я тоже очень рада! Форумская взаимоподдержка не знает границ)
Наташа сразу дала нам все, что мы искали! Тематику, цель, куча идей, ход вечера, а главное ощущение, что с ней наша свадьба пройдет прекрасно
После нашей встречи она пересела за столик к другой паре, а мы переглянувшись с уже мужем поняли что это то, что нам надо) Мы хотели дождаться пока она закончит и сразу подписать договор, но так и не дождались.
Приехав домой я сразу написала Наташе о нашем решении

- Наталья, решили остановиться на Вас и больше никого не смотреть даже!

- Как вы быстро подумали))) 3 дня вам не понадобились))) спасибо большое за доверие провести ваш главный день!!!! Я постараюсь оправдать ваши ожидания!!!! Тогда я закрываю ваше число и с этого дня мы общаемся на ТЫ))
Автор: мутёна (03.02.2015)
Наташа - душечка
Автор: Anka-partizanka (03.02.2015)
Я тоже в нее влюбилась с 1 взгляда
Автор: Lesenka (17.02.2015)
И я с первого взгляда :)
Автор: Dashutka (03.02.2015)
так классно,когда сразу видишь,что это ТВОЙ человек и на душе - спокоооойствие
Автор: Lena (04.02.2015)
Очень хороший выбор, Наташа замечательная
Автор: Alstromeria (16.02.2015)
Так как отчет ни в какую не пишется выложу вам видео хотя бы)))

Не забываем про качество!
У меня почему то видео на третью минуту сразу перескакивает. Перематывайте на начало, если еще у кого то такой глюк)
Автор: Тыща_Позитива (17.02.2015)
Крис, классное видео!!!!
Музыка отличная!
Кирилл такой забавный в ЗАГСЕ все оглядел))))
Ты - красотка, очень милая и нежная!
Автор: Alstromeria (20.02.2015)
Спасибо, Верунь) Над Кириллом тоже хохотала) Наверное искал запасной выход)))))
Автор: мутёна (20.02.2015)
Автор: Тыща_Позитива (20.02.2015)
Автор: Anka-partizanka (21.02.2015)
Крис, я наконец-то добралась до наушников и посмотрела видео! Вы такие классные! Ты прям настоящая женщина-женщина! Такая нежная, спокойная, умиротворенная, ты за мужем;)) прям ад мураши!!!

Еще так трогательно, что все гости прониклись вашей тематикой, оделись в цвет свадьбы...
Автор: Alstromeria (21.02.2015)
Спасибо большое, такие приятные слова)
Да гостям респект. У нас все(!) друзья нас поддержали) За что им большое спасибо, было очень приятно!
Ну и клип)

Качество ставим наилучшее!
Автор: мутёна (16.02.2015)
Посмотрела клип)
Оооооооочень понравилось))) Музыка подобрана прямо идеально!! Когда вы бежите, когда катаетесь на карусели и ты смеешься, это просто мурмурмур))) Очень красиво, нежно, молодо
Ми
Автор: Kalvine (17.02.2015)
Кристина!!! такая теплая, душевная свадьба у вас была!!! столько трогательных моментов!!!! класс-класс-класс!!!
теперь с еще большим нетерпением жду продолжения отчета!!!!
Автор: Alstromeria (17.02.2015)
Спасибо)
Автор: Av-smile (17.02.2015)
Суперское видео!!!!! Саша Морозов его работы теперь узнаю из тысячи!!!
Автор: мутёна (17.02.2015)
Вот теперь я еще и мини-фильм посмотрела) Кристин, скажу тебе честно, я редко смотрю свадебные видео и не вижу изъянов, у вас не увидела))) Сидела с улыбкой все время) Такие вы чудесные, а уж ты-то. Ну я сразу говорила, что твой образ просто идеал, это самое лучшее, что можно было для тебя придумать) Пёрфект, вандерфул, грейт, супер, фантастик)) Ну ты меня поняла)))
Автор: Alstromeria (20.02.2015)
Какие приятные слова! Спасибо
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.