Начались поиски видеографа (точнее я точно не помню когда они начались)))
Начну с того, что я не считала видео очень нужной штукой, но считала, что оно должно быть. И решила, что нам подойдет просто отснятый день, без всякого монтажа, можно не особо качественное - лишь бы хронологию событий можно было восстановить.
На это дело был выделен бюджет в 10 тысяч рублей
Начав поиски мне открылась одна истина, что новички берут почти столько же, сколько и профессионалы своего дела и это далеко не 10 т.р.
С этого момента концепция начала меняться. За более высокую сумму уже не хотелось пользоваться услугами новичка. Поэтому было решено расширять бюджет и искать профи!
Сразу скажу что не люблю в видео: трясущуюся камеру (очень много видео есть с таким эффектом сейчас), смазанную нечеткую картинку.
Примерно тогда же начала видеть разницу между видео отснятым на фотоаппарат и видеокамеру. Сейчас многие видеографы переходят на фотокамеры, т.к. изображение получается более четким, ярким и реалистичным. Такое видео приятнее смотреть
Бюджет на видео рос с каждым днем) Потом на него вообще забили)
На форуме мне советовали видеографов, но все было не то. То одно, то другое не нравилось. И тут Арина пишет про Сашу Морозова. Нахожу его, смотрю видео и влюбляюсь! Это волшебно!
Самые любимые его ролики это ролики наших форумских девочек с их зимних свадеб! Это ж просто волшебство какое то!