Наши имена.

Автор: Счастливая невеста (12.02.2007)
Давайте знакомиться! А то кроме ников друг-друга, мы ничего не знаем! Меня Катя зовут!
-
Автор: Pretty (12.02.2007)
Отличная мысль!
Я - Лена =)) Очень приятно!
-
Автор: Даришка (12.02.2007)
Ха! Я тоже Лена! Мода на имена даёт о себе знать!
-
приятно познакомиться! Загадываю желание
-
Автор: Даришка (12.02.2007)
Катя, один вопрос: ты уже замужем, а до сих пор продолжаешь крутиться в свадебном форуме. Почему? А ещё у меня предложение к тебе: попробуй открыть темку о том, что было после свадьбы: события, открытия, разочарования. Возможно кто-то подключиться, а нам ещё неискушенным в супружеской жизни будет интересно об этом узнать и возможно предвосхитить ход каких-то событий.
-
>Катя, один вопрос: ты уже замужем, а до сих пор продолжаешь
>крутиться в свадебном форуме. Почему?
потому что, мне очень жаль, что полгода свадебной подготовки пролетели в один миг, хочется хоть чуть-чуть вернуть это времечко, общаясь тут с вами Девочки мой вам совет - не гоните время!!! Это такой замечательный период в жизни, пролетит незаметно!!! Так что наслаждайтесь каждой минуткой!!!!!!! А про темку - отличная мысль. Чего нибудь обязательно придумаю!!!!
-
Автор: almusic (12.02.2007)
Так как музыка занимает не последнее место на свадьбе, разрешите представиться - Ди-джей Александр.
-
Автор: Amber (13.02.2007)
Эх.. Увелививаю концентрацию Лен!
-
Автор: Маруська (13.02.2007)
Пожалуй стоит разбавить эту концентрацию. А то Лены тут всё заполонили. Маша меня зовут. Маруська, она и есть Маруська.
-
Автор: Вредина (13.02.2007)
Это будет большой неожиданностью... но я тоже Лена :)
-
Автор: Клюква (27.02.2007)
А меня Люба зовут :-)
-
Автор: Ivanova (27.02.2007)
а меня Нина :)
-
Автор: Маруська (27.02.2007)
Ну и прекрасно! А то Лены тут уже в "атаку пошли". Лены, знайте других имен на Земле гораздо больше!
-
Автор: Ivanova (27.02.2007)
только мы заявление на след.неделе пойдем подавать на дату, в июле хотим )) Вот подадим - буду но форуме заседать до самого "конца"
-
Автор: MiLena (28.02.2007)
А я тоже Лена-видно из второй части ника.
А в первой - часть фамилии:)
-
Автор: Pretty (28.02.2007)
даааааааа. Лены в своей атаке не сдаются
-
Автор: Жанетка (28.02.2007)
Надо снова концентрацию Лен разбавлять, хотя меня и так понятно как зовут!
-
Автор: Amber (01.03.2007)
Согласна переименоваться в Алену! Всю жизнь под двумя именами живу..
-
Автор: Сандра (02.03.2007)
А я так и есть Сандра, Александра то есть ))
-
Автор: Тигра (03.03.2007)
Приветик! Я Светик!
-
Автор: САША (03.03.2007)
НАШИ ИМЕНА - САША И ДМИТРИЙ. СВАДЬБА 23 НОЯБРЯ!!!
-
Автор: Ля (05.03.2007)
Всем огромный привет!!! Хоть сами мы еще не подали заявление, но надеюсь, что на днях второй шаг к приближению одного из счастлтвейших дней в жизне произойдет. Я уже погрузилась к просмотру и изучению всех тонкостей этого ПРАДНИКА, замечательно, скажу я вам, что есть такой форум. Всем желаю СЧАСТЬЯ и долгой-долгой-вечной-вечной СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ! Ольга.
-
Автор: Olga (11.03.2007)
Я тоже Ольга. Да здесь и гадать не надо Olga она и есть Ольга.
-
Автор: JChan (12.03.2007)
Меня зовут Антон, а БЖ---Маша
-
Автор: Татьяна (12.03.2007)
JChan у вас тоже свадьба 31 августа? в Автозаводском ЗАГСЕ? Во сколько?
-
Автор: Maryana (01.04.2007)
Здравствуйте всем!
Очень понравился этот форум, он прямо наполнен добротой и уютом:)
Примите меня к себе, пожалуйста:)
Меня Мариной зовут. Один раз я уже была замужем (в гражданском браке), вот снова собираюсь, надеюсь, все будет хорошо.
-
Автор: Даришка (01.04.2007)
Марин, очень будем рады с тобой пообщаться. У тебя все будет замечательно, раз ты обладаешь таким оптимизмом и силой духа, чтобы начать все сначала. Возможно нам всем пригодятся твои советы, раз ты уже обладаешь каким то опытом семейной жизни. Я правильно поняла, что это будет уже не гражданский, а законный брак?
-
Спасибо огромное за поддержку:)
Да, мы хотим официально зарегистрироваться. Мне это не важно, но БМ очень хочет, да и для дальнейшей жизни много пользы в регистрации. Пока еще не решили, полную свадьбу делать или ограничиться только церемонией в ЗАГСе.
А советы от меня - всегда пожалуйста! :) В первый раз когда замуж выходишь, даже не предполагаешь, с какими ситуациями можно столкнуться.
-
А сколько по времени длился твой первый гражданский брак? Что случилось? Почему расстались? И ещё вопрос: я не слишком назойлива?
-
Нет, не слишком, все в порядке:) Я понимаю, что это может быть кому-то важным. Главное, чтобы не было офф-топом на форуме:)
Брак длился почти два года, а до этого были знакомы года полтора. Наверное, все не сложилось потому, что с самого начала мы просто хотели попробовать жить вместе, не хватало чего-то настоящего. Трудно словами это объяснить:) Я устала так жить и сама ушла. Могу сказать, что в бытовом плане у нас не было вообще никаких проблем и разногласий. И сейчас, спустя 1,5 года, мы остались самыми лучшими друг для друга друзьями, да и вообще наши отношения утряслись и наладились после моего ухода.
-
Хорошо, когда так. Когда людям хватает ума расстаться спокойно, без "грязи", без лишних упреков. Для этого тоже надо обладать соответствующей мудростью.
-
Автор: Ольхен (10.04.2007)
Я, соответственно, Оля
-
Автор: Lanarinia (17.04.2007)
А меня Катей зовут.
-
Автор: Даришка (17.04.2007)
Ура! Девочки мы тут все можем загадывать желание: прописались Катя первая (Счастливая невеста)и Катя последняя (Lanarinia)
-
Автор: Lanarinia (18.04.2007)
-
Автор: Bush (24.06.2007)
лазаю по старым темкам
А меня вот Наташей зовут.
А вот ник у меня такой бесполый прилепился с детства, от фамилии производный... Менять хочу, но фантазии на новый не хватает пока што
-
Автор: Natly (24.06.2007)
Наташ, приходи ко мне на работу, у нас директор всем клички с первого взгляда придумывает. У нас уже и Шрек есть, и Виктория Бэкхэм
-
Автор: Bush (24.06.2007)
Хы, ну может ему так проще своих подчинённых запомнить и знать и ассоциировать с придуманной им кличкой
Я хочу, шоб ник мой не от внешности отталкивался, а от внутреннего содержания. Оказалось, что выбор ника -дело нелёгкое. Вот сменю фамилию - тогда и поменяю точняково свой ник! Да будет так!
-
Автор: Tina (25.06.2007)
А меня Алина зовут
-
Автор: Lanarinia (26.06.2007)
Приятно познакомится
-
Автор: Ля (26.06.2007)
Алиночка,ты у нас относишься к ИЮЛЬСКИМ НЕВЕСТАМ, так, что милости просим на девичник. см. ссылочку
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=560
Автор: Hellen5 (26.06.2007)
Меня Лена зовут, как много Лен :)
-
Автор: Рина (26.06.2007)
А Рина, так и есть)
-
Автор: Bush (26.06.2007)
А как звучит полное имя, так и звучит?
Мне очень нравится, красивое имя...
-
Это такая шмешная история......всю жизнь приходится объяснять (низкий поклон маме и папе). Полное имя Ирина, но Ирой меня не звали никогда. Всегда Риной. Так что , полное Ирина, а короткое Рина)
-
Автор: Bush (26.06.2007)
зыко! )) никогда Ир в голову не приходило Ринами назвать, оригинально
-
У имени Рина может быть 2 полных имени (это по книжкам правильным).Либо Ирина, либо Катерина. Рина Зеленая-была Катериной по паспорту
-
Так по паспорту ты Ирина, а по жизни Рина? А не приключалось с тобой всяких историй из-за этого? У меня вот бабушка была по паспорту Варвара, а её маме это имя не нравилось (длинная история, связана с бабушкой моей бабушки ) Короче говоря, у неё по жизни всегда из-за это приключения были и связаны по большей степени с деньгами. Например: денежный перевод приходил на Валентину Васильевну, а паспорт Варвара Васильевна, так и мучилась всем объяснять, что да как.
-
Автор: Жанетка (26.06.2007)
Я Жанна, а крестили под именем Евгения. Я его терпеть не могу. Если на меня прикидывать, имею в виду. А в школе нас с одноклассницей путали, её Снежана звали. Непонятно почему. Так что приключения бывают со свякими именами.
-
Жанна и Снежанна, можно понять, почему путали. Скорее просто отзываясь на имя можно не понять, кого именно зовут. У меня дедушка Боря, когда бабушка меня звала Оля, всегда приходил дедушка и наоборот
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.