1.Расскажите о своей семье, о детстве, покажите ваши фото:)
2.Самое ваше яркое воспоминание из детства
1.Расскажите о своей семье, о детстве, покажите ваши фото:)
2.Самое ваше яркое воспоминание из детства
1. Ваш любимый цвет какой и почему именно этот?
1. Ваш любимый цвет какой и почему именно этот?
Делала ли я ремонт?
Есть ли какая то самая запомнившаяся пара, с которой вы готовились к свадьбе (оформление, букет и др)? Если мжно с иллюстрациями
Если не дизайн, то в какой профессии я себя вижу?
Бывало ли так, что вы отказывались от оформления чьей-то свадьбы? Если да, что служило причиной?
Как по вашему, интернет сближает или наоборот отдаляет людей?
Какой формат в нескольких словах вы бы выбрали (или уже выбрали) для своих свадеб?
Как по вашему, интернет сближает или наоборот отдаляет людей?
Как относитесь к вегетаринаству?
Назовите пожалуйста любимого писателя, книгу, поэта, стихотворение.
1. Помните ли вы самого первого заказчика?
Да,конечно,мы с Катариной помним !!! Свадьба Марии и Олега в Ильдорфе.Это был на то время самый крупный наш проект. Мария сказала:-"Девочки я в вас верю!!!" и с этой свадьбы все и пошло!!2. А самого крупного заказчика?
Не могу конкретно выделить кого-то, просто если свадьба за городом, там бюджеты больше, много съедает транспорт, увеличивается количество зон для оформления, много просто технического декора, бюджет размазывается по мелочам и от этого растет, поэтому можно не получить желаемого результата ( я имею в виду нас, декораторов)3. Какой самый приятный момент в вашей работе?
1.Когда вручаешь невесте букет, она сияя от счастья говорит,что даже и не мечтала о такой красоте!!!2 Когда невесты пишут нам благодарности.4. Как любите отдыхать?
Люблю разный отдых- от активного до пассивного- после большого свадебного проекта мечтаешь поспааааать, а когда выспишься-погулять, сходить в кино, встретиться с друзьями.5. Есть ли любимые места в городе, которые вы любите именно оформлять?
Мне нравиться новый Онегин. Для меня самая легкая площадка для декора, а для невесты- экономия в декоре.В этом ресторане нужно оформить зону молодых и композиции на столы гостей.6. Какая часть декора самая любимая? Что делаете с особой радостью?
Не очень люблю технические моменты (работа шуруповертом или колоть ткань на высоте 3-5 метров)а все остальное с легкостью и удовольствием!!1. Помните ли вы самого первого заказчика?
2. А самого крупного заказчика?
3. Какой самый приятный момент в вашей работе?
4. Как любите отдыхать?
5. Есть ли любимые места в городе, которые вы любите именно оформлять?
6. Какая часть декора самая любимая? Что делаете с особой радостью?
Здравствуйте! У меня вопрос непосредственно о работе)
Есть ли какие то модные тенденции в свадебном оформлении ? Если да,то что было в 2014 и что будет в 2015? Я понимаю что все зависит от вкусов клиента, но тем не менее есть что-то наверно в каждом году особенное или что-то новое. Спасибо за ответ)
Здравствуйте Людмила!Тенденция в выездной регистрации 1.Наконец до Нижнего дошли стулья Кьявари. 2.Отходят от стандартных круглых арок.3.Увеличивается бюджет на оформление зала и выездной живыми цветами.Если раньше сознание невест говорило- деньги на ветер, сейчас они понимают, что цветы создают свадебную атмосферу.В 2015г. будет актуален и прованс,и рустик, и классика с добавлением в декоре серебра и золота (10-20%).Здравствуйте! Наша свадьба грядущим летом - было решено, что она будет с элементами павлина. На данный момент рассматриваем шатры Акватории или Изумрудного - как место проведения банкета и церемонии. Какие советы дадите для воплощения подобной идеи?
Хочу начать с площадок. Этим летом работали и там и там.Акватория приспособлена для свадеб,Изумрудное - нет. На этой площадке трудно работать без организатора.Моим молодым все нервы вымотали.В изумрудное надо больше брать персонала, там электрокары, которые забирают много времени у декораторов для разгрузки.Делали выездную в шатре- ходят люди в купальниках, я удивлялась,неужели нельзя обойти !!! Совет в оформлении-сама тематика много на себя берет, поэтому лучше в небольших акцентах ее использовать, поменьше контраста.Или наоборот- построить все на контрастах, но выделила бы основной цвет, чтобы у гостей не рябило в глазах.Например-цветы сиреневые или малиновые,текстиль зеленый и т.д.Это зависит уже от вас.А что Вы скажете про оформление белыми перьями? В частности, использование ваз не с живыми цветами, а перьями, например, страуса? )))
А что Вы скажете про оформление белыми перьями? В частности, использование ваз не с живыми цветами, а перьями, например, страуса? )))
Они актуальны, полностью акцент не стала бы делать. Интересно смотрится зал или шатер,если говорить о декоре столов гостей,когда композиции находятся на разных уровнях- 3 вазы с перьями очень высокие, 3 вазы с цветами пониже. Сейчас становятся актуальны разные композиции на разной высоте , но в концепции свадьбы.Какими вы видите свадебный декор будущего? Можете спрогнозировать для нас тенденции будущих лет?
Я вижу его масштабным- меняется пространство и воображения восприятия в целом - гости и молодые погружаются в нереальную сказку, о которой мечтает каждый из нас с детства!!!Есть ли у вас мечта? Какая?
Поработать в команде декоратора Юли ШакировойЛюбите ли вы путешествовать, расскажите где были, или куда мечтаете съездить, поделитесь фото :)
Путешествовать люблю- получаешь бурю эмоций и впечатлений. После отдыха на многие вещи смотришь по другому, но последние лет пять езжу только по нашей местности, жду когда вырастет ребенок...Какими вы видите свадебный декор будущего? Можете спрогнозировать для нас тенденции будущих лет?
Есть ли у вас мечта? Какая?
Любите ли вы путешествовать, расскажите где были, или куда мечтаете съездить, поделитесь фото :)
У меня очень походные родители, всё время куда то ездят, так и я, с детства пристрастилась к перемене мест. Люблю перемещаться как на дальние расстояния, так и по России и по нашей области. Когда мы с Мариной занялись развитием MAKIstudio, несколько лет не получалось выехать за границу, к сожалению. Но в этом году я исправилась) весной - ОАЭ, осенью - Кипр. Раньше бывала уже в Турции, Испании, Греции, Египте. Фото прилагаю. Фото, где ярко-розовый и черно-белые полоски. Это бутик Victoria`s Secret в Дубай молле. Настоящее девочкино счастье) Спасибо моей невесте Леночке за совет)Как бы вы назвали книгу о вас? )
Очень интересный вопрос, вот даже подумать об этом не могла!!!! Надо материальчика набрать...ну может "МАКI во сне и наяву"Как бы вы назвали книгу о вас? )
Дайте совет невестам, которые готовятся к свадьбе
Я очень рада, той тенденции, что многие молодые начинают готовится заранее к своему торжеству. Вы просто МОЛОДЦЫ!!!! Тем самым вы сможете реально оценить ситуацию на рынке свадебных услуг и выбрать себе подходящий вариант и к душе и к бюджету!!От меня совет-ни экономить на букете невесты, зоне молодых,т.к. вы всегда в центре внимания, на фотографе и ведущем, он создает настроение вашим гостям.Дайте совет невестам, которые готовятся к свадьбе