О, Мутёна!
У вас есть домашние животные? Какие, как зовут, как у вас появились?
Мой самый лучший друг - это Шейла. Шотландская овчарка редкого окраса, мы провели вместе 13 лет.
А из домашних животных, мы заводили мадагаскарских шипящих тараканов, еле потом пристроили) и хомяков, которые уже счастливо прожили свою короткую хомячью жизнь. Остальное теперь под запретом аллергии)
Интересна ли вам культура других стран? Может, восточная, например, японская или южная, африканская.
Особо сильного интереса к какой либо чужой культуре не испытываю)
Вы помните период вашей жизни, когда вы осознали, что уже взрослые? Т.е. с детства нам кажется, что все вокруг взрослые, но не мы. А потом наступает такой момент, что понимаешь - ты сам уже взрослый. Когда вы это поняли? И поняли ли?
Может когда появляются свои дети? Я еще не почувствовала себя взрослой)
Что вам кажется самым сложным в воспитании детей?
Это скорее вопрос к Марине, у меня только теоретическое предположение.
Т.е. я надеюсь в будущем удержаться от того, что называется "воспитывать". Я надеюсь - быть хорошим примером)
Любите носить каблуки или предпочитаете плоскую подошву?
Нравлюсь себе на каблуках, но по работе приходится много бегать-лазить, работать стоя и т.д., по-этому удобная и спортивная обувь без каблука лидирует.
Что больше нравится - золото или серебро?
На себе из металлов я предпочитаю белое золото, а в декоре - по настроению.
Есть какое-то сочетание цветов, которое не нравится, раздражает? (например, фиолетовый и коричневый, черный и синий и т.д.)
Считаю, что грамотно подобрав оттенки цветов, можно создавать различные гармоничные сочетания. Меньше других я люблю фиолетовый/лимонный