А вот и я!
Этот Новый год мы тоже запомним надолго,несмотря на то,что отмечали мы его в узком семейном кругу(мы с Максимом и моя мама)!
В 23:45 мы, наконец-то закончив приготовления, сели за стол, налили по бокалу шампанского, чтобы проводить старый год и я начала толкать речь о том какой он был...бла-бла-бла....
Как вдруг у нас отключается электричество!!!!!!
Мы сразу же начали звонить друзьям, которые на этаж ниже нас также отмечали новый год с мамой, в надежде на то,что хоть у них свет есть и мы к ним спустимся отметить праздник по-человечески....Из трубки послышалась нецензурная речь.....у них света тоже не было....Я быстренько нашла свечку(обычную парафиновую, хотя мой любимый муж за пару дней до Н.Г. предлагал купить красивые новогодние...Но я над ним только посмеялась!!!"Че, мы новый год при свечах встречать будем???"
)
Но главное украшение стола в наше время что????Правильно!Телевизор!!!Которого мы оказались лишены....Вот никогда не слушала речь президента, а тут прямо почувствовала острую необходимость!
Сообразили мы быстро!На моем телефоне включили через приложение телевизор!
Но это еще не все! У наших друзей телефоны не "потянули" включение телека.Они позвонили на телефон Максиму и через громкую связь слушали дядю Путина и бой курантов....
В итоге оказалось, что вместе с нами страдало еще 5-6 домов.Электричество в нашем доме дали в час, в два мы вышли гулять и на тот момент еще не во всех домах оно было!
Вот так весело и незабываемо мы встретили Новый год!