Январская болтушка, вперед в 2015й!

Автор: Av-smile (28.01.2015)
А я читала Сойку уже после фильма, поэтому было проще! А вот был еще фильм Гостья, по книге Стафани Майер, сняли его ну вообще жесть как отвратительно!!!! От книги же я была в неописуемом восторге.
Автор: Тыща_Позитива (28.01.2015)
Арин, я Гостью тоже читала давно, и когда увидела трейлер, прыгала в кинотеатре от радости...но сняли так себе(
Автор: Анюточка (27.01.2015)
тоже хочу сходить на этот фильм, только сначала надо книги почитать) муж со мной на него точно не пойдет)
Видимо форумом пойдем
Автор: мутёна (28.01.2015)
А я от многих слышала,что книга написана слишком примитивным и однотипным языком, что от частоты и одинаковости эротических сцен в глазах рябит. И как-то меня не тянет ни книгу читать,ни фильм смотреть
Жень, такие мнения я тоже слышала, но все-же надумываю прочитать...
Автор: Olay (28.01.2015)
От меня в копилку мнение озвученное Женей: однотипно, примитивно, написано разговорным языком, от постельных сцен тошно становится, причем описаны они, на мой взгляд, очень неинтересно. Все написанное - ИМХО, конечно.

З.Ы. Смотреть не пойду)))
Девочки, поделитесь тогда - что вы читаете?
У всех разный вкус на чтиво)
Автор: Kalvine (29.01.2015)
прочитала вчера Ренсома Риггза "Дом странных детей", сейчас (как и собиралась) принялась за Арнальда Индридасона "Голос")))
потом у меня еще списочек интересной литературы есть)))
Автор: Тыща_Позитива (29.01.2015)
Саш, ну и как? Стоит мне начинать читать Риггза?
Автор: мутёна (29.01.2015)
Тоже хочу че-нить почитать новое..трагическое, таинственное че-нить
спойлерить не хочу... так что в общих словах...
прежде чем читать книгу, я почитала отзывы, т.е. я знала, на что шла))) по названию ожидаешь чего-то зловещего, но зловещего там особо ничего и нет))) немного похоже на сказку. так что я бы сказала, что книга о разумном-добром-вечном))) о борьбе против зла)))
мнения были, что книга для подростков. отчасти согласна, но мне было интересно)))
мне понравилось, короче)) буду читать продолжение))
Автор: Тыща_Позитива (29.01.2015)
Тогда почитаю!!
Сказки очень люблю!!!
Автор: Lena (28.01.2015)
Тоже считаю, что написана однотипным языком( Из последнего я читала "Психологическое айкидо" Литвак Михаил
Автор: Kalvine (28.01.2015)
как тебе "Психологическое айкидо"?)))
я периодически использую приемчики))))
Автор: Lena (28.01.2015)
Понравилось, хочу ещё другие его книги почитать. Похоже мне завтра на работе придется это применять
Автор: Kalvine (28.01.2015)
применяй конечно! отлично действует!!!
А я вот вообще не представляю, как может помочь прочтение психологической книги..Обычно, там вдалбливаются всем известные истины. Ну прочитаешь ты, что, например, агрессию нужно не воспринимать на себя, а поставить перед агрессором воображаемую стену (просто пример). Ну запомнишь ты это, а потом в маршрутке на тебя как начнет кондуктор орать или, того хуже на работе кто-нибудь доведет и плевала ты на всё прочитанное! И еще, все-таки черты характера, заложенные в человеке с детства, например, скромность, восприимчивость, никакие психологические книги не исправят
а никто и не говорит, что черты характера поменяются от прочтения психологической книги. и вообще странно думать, что, прочитав книгу по психологии, сразу станешь психологом. если бы все было так просто, на психологов не учили бы в университетах)))
в преодолении каких-либо моментов, которые человека в себе не устраивают, важна работа над собой. и именно работа. можно пойти к психологу со своей проблемой, но психолог в процессе консультаций будет помогать работать над собой. можно пойти на тренинги, но психолог-тренер также будет способствовать тому, чтобы человек сам со своей проблемой справился или научился справляться.
а можно читать книги (только хорошие, качественные книги хороших авторов) и работать над собой самостоятельно. это сложнее, чем когда работаешь с кем-то, но это тоже возможно.
и думать, что после любой такой работы станешь другим человеком, тоже не совсем верно. потому что работа эта не заканчивается с окончанием тренинга/консультации/прочтения книги, она в большей степени на всю жизнь.
сорри, что так много написала. просто хочу мысль свою донести правильно.
Автор: Lena (29.01.2015)
Саша
кхех) я и не считаю как раз, что после прочтения книги станешь психологом))) и тем более другим человеком) я считаю, что чтение психологической литературы бесполезно (лично мое мнение). если человек решит в чем-то себя изменить, то исключительно по собственному желанию, а не из-за того, чему его в книжке научили. или что, вот в книге написано "если вам задает вопрос агрессор, уйдите от ответа или ответьте вопросом на вопрос" (просто пример) и вы во всех жизненных ситуациях сразу станете так делать, и это всегда приведет вас к желаемому результату? отнюдь
я тоже хотела правильно выразить свою мысль, но боюсь, не смогла это сделать в полной мере.
в общем, я считаю, что читать психологическую литературу то же самое, что читать басни для детей - там озвучиваются прописные истины, не более. я начинала читать пару книг. например, когда меня бросил мой бывший парень в далеком 2007 году я купила книгу "Как пережить измену". прочитала. ровно ничегошеньки во мне не изменилось после этого. а изменилось, когда я сама поняла, что гроблю свою жизнь на страдания. при этом ни одной мысли или совета из книги я не придерживалась.
Автор: Анюточка (29.01.2015)
понимаю тебя, Женёк, и соглашаюсь. Для меня тоже это всё элементарно и очевидно, как ты говоришь-"прописные истины", мне тоже бестолку читать такие книги
я тебе как раз об этом и говорю))
если хочет что-то в себе изменить (подчеркиваю - это основное), то книга может дать механизм, может научить работать над собой. дальше уже от человека зависит.
но не любая книга! (и я это в предыдущем сообщении написала) литературы сейчас масса, в том числе такая, про которую ты говоришь "Как пережить измену" или "Как избавиться от парня за 10 дней" (это условно, конечно)
книгу сейчас любой может написать и опубликовать... а пипл, как говорится, хавает...
итак формула такая (на мой скромный взгляд): желание изменить себя -> прочтение хорошей книге по проблеме -> работа над собой (вместо последней стрелочки можно поставить +).
т.е. не книга катализатор изменений, а твое собственное желание. книга просто своего рода инструмент (а инструмент может быть как хорошим, так и плохим).
Автор: SAYU (27.01.2015)
як, сколько "цензуры" будет вырезано из фильма -то
Автор: Анюточка (30.01.2015)
чёт в болтушке не болтает никто? ) все уже погрузились в мысли о выходных?))
Автор: Тыща_Позитива (30.01.2015)
Нэт! Все работают)
Автор: Анюточка (30.01.2015)
страааанно обычно работа никому не мешала трещать на форуме)))))
Автор: Тыща_Позитива (30.01.2015)
эт да....))))
Автор: Chucha (30.01.2015)
Я тоже на работе сижу, клиентов нет, время еле тянется
Автор: julia_m (30.01.2015)
Девочки! а может мне кто подскажет, кто-нибудь делал ретиноевый пилинг для лица?
Автор: Андреевна (30.01.2015)
Еще здесь напишу! Девочки,помогите,у сестры свадьба в след субботу,и нам нужно что-нибудь для сбора на мальчика-девочку,хочется колясочки,но рассмотрю и другие варианты! Дайте в аренду за вкусняшку или за недорого куплю!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.