Итак,снова здравствуйте,девчата)))
Девушка я нетерпеливая и хоть до свадьбы у меня еще пруд-пруди времени,я не выдержала и помчалась по салонам)))
Захотелось мне почувствовать себя важной персоной и я потопала в Belfaso на Ильинской,прихватив с собой 2 подружек!)
Но этот поход слегка огорчил меня...
Мне там были не особо рады...А как услышали,что свадьба у меня только еще в мае-то вообще потеряли ко мне всякий интерес,да еще и усмехнулись...Усмехнулись,но предложили мне 2 модели.
Всего 2 модели...Объясню,почему я написала "всего 2 модели":этот салон является самой крупной сетью Н.Н. И позиционирует себя,как самый лучший салон с тысячами моделей и на рынке он уже 30 лет(со слов консультанта).Консультант на мой вопрос "А почему всего 2 модели?" Мне ответила,что у меня большой размер (46-48).Было обидно,но я с надутыми губами пошла мерить.
Сразу говорю,что названий Моделей я не запомнила...
Первое платье ну настолько мне не шло,что подружки даже отказались его фотографировать...Объясню,что мне не понравилось: жесткий фатин,неаккуратно приклееное кружево и самое главное,что меня зацепило-это когда я подняла подол юбки и увидела,что прошитая строчка идет волной!!!Да,я понимаю,что ее никто не увидит,НО!за это платье просят 46 тыс.,а это,извините,не маленькие деньги и в таком случае платье должно быть ну просто идеально.
Второе платье было уже лучше,но всё равно мне дико не шло,я в нем как беременная и это в своем 48 огромном размере (меня прям задели слова консультанта про мой размер,потому что сильно похудела и еще только этой весной я была в 52 размере,а сейчас ощущаю себя пушинкой).Эта модель стоит 41 тыс. И как сказала консультант "это одно из самых дешевых платьев в нашем салоне"-видимо,чтобы сразу пресечь мои вопросы по качеству платья.
В общем,я расстроенная и толстая вышла из салона и больше идти я никуда не хотела...
Простите за такое длииииинное сообщение,высказываясь,как могу,да и кому я еще могу выговориться,не жениху же...))