Вы про меня наверно и так уже всё знаете, потому что я жуткое трепло, но повторюсь для истории) Мой писательский порыв был слишком могуч, поэтому впереди будет ооочень много букв. Кому неинтересно, просто пролистываем
1. Детство. Родилась я в НН в 1989 году. Родители - обычные работяги (хотя мама закончила ННГАСУ (тогда просто архитектурно-строительный институт) по специальности архитектура, но в те времена - в начале 90-х без блата ей не удалось никуда пробиться и пришлось работать на заводе в три смены). Кстати, маму зовут Элен. Так захотел ее папа. Когда мне было года два, родители развелись, но остались в дружеских отношениях. В детстве я любила играть в машинки и конструкторы, из которых можно было собирать машинки) Отличительные черты с детства - повышенная кудрявость и еще я левша.
2. Учеба. В школе я была всегда отличницей, хотя зубрилой не была никогда. В старших классах обо мне было не самое лучшее мнение у многих и все удивлялись, как это я умудряюсь учиться на пятерки. Секрет прост - я хорошенько освоила искусство списывания
После школы мне было все равно куда идти, и по совету мамы я пошла в Политех учиться на инженера связи (по тем временам самая престижная и востребованная специальность). Учеба в универе отточила мои навыки списывания, подарила мне пучок седых волос и безжалостно съела 6 лет молодости. Т.к. я очень переживательный человек, на каждую сдачу лабы, зачета или экзамена я шла как на эшафот, поэтому нервов было за эти 6 лет потрачено немеряно. Результат - красный диплом магистра (наиникчемнейшая безделушка)
3. Работа. Работать я начала, когда училась на 5 курсе - в сентябре 2011 года. Работа была по специальности - инженер связи в проектной организации, но не по душе. В 2013 году наша организация распалась, и в поисках работы судьба привела меня не совсем на мою специальность - я стала и до сих пор являюсь инженером-проектировщиком пожарных и охранных систем, систем контроля и управления доступом, систем видеонаблюдения. Работу свою я не люблю, она меня угнетает, удручает, печалит, огорчает и расстраивает. В 17 лет выбор универа и специальности был абсолютно неверным.
4. Хобби, увлечения, мечты. С детства я писала стихи и иногда прозу. Всегда мечтала написать книгу или выпустить сборник своих стихов. К сожалению, пока на это нет времени и сил.
Еще одна моя страсть - Питер (это наверно уже знают все). В 2011 году мы впервые там побывали, и с тех пор я мечтаю там жить.
Очень интересуюсь историей 20 века нашей страны, а именно такими трагическими событиями, как революция 1917 года, Чернобыльская катастрофа, гибель подводной лодки Курск.
5. Любовь. С моим мужем мы учились в одной школе, а с 8 класса в одном классе. Он мне понравился в 9, но не так чтобы очень. Встречаться мы начали на выпускном в 11 классе. С тех пор мы вместе уже почти 8 лет (через 2 месяца будет ровно 8). За это время Антон уходил в армию на год, мы 3 раза ездили в Питер и 12 июля 2014 поженились.
6. Свадьба. Готовились мы к ней больше года. Как только решили, что свадьбе быть, я зарегистрировалась здесь. Подготовка это целая жизнь. За это время мы реализовали кучу своих творческих идей, нашли друзей, поучаствовали просто в куче разных мероприятий. Воспоминаний хватит на долгие годы) Неотъемлемой частью нашей свадьбы стал Губка Боб. Во время подготовки к свадьбе так прониклась этим делом, что если бы мне удалось сменить сфера деятельности и заняться чем-то, связанным со свадьбами, еще одна моя мечта бы сбылась
7. Дети. У меня нет крестных детей, да и вообще детей в близком окружении, поэтому сказать, что я безумно люблю какого-то ребенка, я не могу. Я бы хотела, чтобы у нас появился малыш (неважно, мальчик или девочка) и чтобы в этот момент мы были в состоянии его обеспечить всем необходимым без особого напряга. Но я не могу сказать, что хочу ребенка прямо сейчас или как можно скорее
8. Животные. С 1994 по 2000 год у меня был пушистый серый кот по имени Джерри. После того, как он умер, бабушка очень тяжело это перенесла и сказала, что больше никаких котов. А т.к. живем мы с ней в одной квартире, то осталась я без котейки на долгие 14 лет. Все эти годы я неистово мечтала о своей кисуне. У друзей всегда обнималась с их питомцами. И вот на мой день рожденья в 2014 году случилось чудо - бабуля согласилась на то, чтобы мы завели котенка!!!!! Я в прямом смысле рыдала от счастья
И теперь у нас есть наша маленькая сладкая малышка Плуша (сначала думали, что она кот - назвали Плутон, оказалось кошка). Это был лучший подарок из всех, которые мне когда-либо дарили
9. Характер. Я родилась в первый день Стрельца. Говорят, они целеустремленные. Пока что к стремлению я не перешла, только мечтаю. Надеюсь, когда мечты станут целью, устремлюсь к ней изо всех сил)) Вообще, я человек, как мне кажется, простецкий - ни на кого не обижаюсь, воспринимаю всех такими, какие они есть. Могу творить глупости и вести себя как ребенок (чем частенько и занимаюсь). Не люблю людей-энергетических вампиров, от которых исходит негатив, слишком самовлюбленных и наглых. До 21 года была худышом, даже излишне худой. Сейчас я толстяк-сюмошник(( Пытаюсь похудеть
10. Путешествия. Мы с Антоном никогда не были заграницей. Очень хотим побывать в Европе (Чехия, Испания в первую очередь). На свадьбе нам выпало, что мы обязаны побывать в Париже в ближайшие 5 лет)) Мы не против, только вот оба безумно боимся летать на самолетах. Не знаю, решимся ли когда-нибудь на полет...Можно было бы поехать на машине - это интересно. Но ни прав, ни машины у нас нет. А вообще люблю или бродить по городам или с палатками на природу, пляжный отдых не люблю.