Я тут подумала и решила, что тоже напишу 10 фактов.
Так как у меня уже есть начало свадебного отчета, то многое обо мне и не только можно узнать оттуда. Поэтому постараюсь написать вещи, которые вы не знаете, ну или только догадываетесь..
Не судите строго, старалась быть максимально искренней!
1. Любимые фрукты у меня - мандарины. Поэтому в новый год меня, как правило, не остановить! Однажды, за 3 часа до нового года, заточила в одно жало 2 кг моей сладкущщей прелести!
Последствия были удручающими: под бой курантов мы обнимались с белым другом...
2. В детстве ела козявки.
3. Я не обидчивая. Дольше часа не могу дуться, сразу пытаюсь помириться (но только в том случае, если мне дорог этот человек!). Если же я равнодушна к данному индивидууму, то до ссоры дело вообще не дойдет, предпочитаю не общаться совсем.
В школе же была жуууутко обидчивая! Могла даже обидеться на шуточное "ты чё, дура?" Хорошо, что повзрослела!
4. Очень подозрительно и недоверчиво отношусь ко всему новому, особенно к новым людям. Сначала они все проходят мою проверку!
Обычно она заключается в стёбе, не обидных подшучиваниях и проверке реакции на мои слова. За это у меня в институте появилось прозвище "язва". Часто говорю то, что думаю, даже если это может обидеть человека!
Но если проверка пройдена, и человек меня не разочаровал (в плане общения), то я сделаю всё, чтобы наладить с ним контакт.
5. Самые мои короткие отношения с парнем — 24 часа. Мне тогда было 14 лет. Он предложил встречаться, а я не знала, как отказать....и согласилась!
Сходили на одно свидание (это было 8 марта, и он пришел с мимозой), погуляли, проводил вечером меня до дома, на прощание поцеловались, я поднялась домой и отправила ему смс: "нам нужно расстаться"! Он некоторое время пытался выяснить, что произошло, звонил и просил встречи, но я была неумолима! Когда всё утихло (через недельку где-то), начала встречаться с его лучшим другом!