10 фактов обо мне

Автор: Lena (25.04.2015)
Это ты зря, мы тебя ждем и будем тебе очень рады
Автор: Extra (25.04.2015)
Лена) ты такая милая, у меня слов нет)) и ты живой пример, что форум это не только Нижний Новгород, что можно дружить, общаться, поддерживать и на расстоянии)) очень мне понравились все твои факты) прикольная ты )
Автор: Nimia (25.04.2015)
Ой так приятно, так приятно)))
Мы тебя ждем
Леночек, если все сложится то я думаю этим летом мы выберемся. Пока материальные трудности мешают (
Не важно когда, самое главное приезжай
Автор: Av-smile (25.04.2015)
Я тут подумала и решила, что тоже напишу 10 фактов.
Так как у меня уже есть начало свадебного отчета, то многое обо мне и не только можно узнать оттуда. Поэтому постараюсь написать вещи, которые вы не знаете, ну или только догадываетесь.. Не судите строго, старалась быть максимально искренней!

1. Любимые фрукты у меня - мандарины. Поэтому в новый год меня, как правило, не остановить! Однажды, за 3 часа до нового года, заточила в одно жало 2 кг моей сладкущщей прелести! Последствия были удручающими: под бой курантов мы обнимались с белым другом...

2. В детстве ела козявки.

3. Я не обидчивая. Дольше часа не могу дуться, сразу пытаюсь помириться (но только в том случае, если мне дорог этот человек!). Если же я равнодушна к данному индивидууму, то до ссоры дело вообще не дойдет, предпочитаю не общаться совсем.
В школе же была жуууутко обидчивая! Могла даже обидеться на шуточное "ты чё, дура?" Хорошо, что повзрослела!

4. Очень подозрительно и недоверчиво отношусь ко всему новому, особенно к новым людям. Сначала они все проходят мою проверку! Обычно она заключается в стёбе, не обидных подшучиваниях и проверке реакции на мои слова. За это у меня в институте появилось прозвище "язва". Часто говорю то, что думаю, даже если это может обидеть человека! Но если проверка пройдена, и человек меня не разочаровал (в плане общения), то я сделаю всё, чтобы наладить с ним контакт.

5. Самые мои короткие отношения с парнем — 24 часа. Мне тогда было 14 лет. Он предложил встречаться, а я не знала, как отказать....и согласилась! Сходили на одно свидание (это было 8 марта, и он пришел с мимозой), погуляли, проводил вечером меня до дома, на прощание поцеловались, я поднялась домой и отправила ему смс: "нам нужно расстаться"! Он некоторое время пытался выяснить, что произошло, звонил и просил встречи, но я была неумолима! Когда всё утихло (через недельку где-то), начала встречаться с его лучшим другом!
Арина ты открылась для меня с новой стороны, особенно 2 пункт
Мандарины тоже моя слабость
Хаааапро козявки убила)))) и мандарины я тоже люблю)))))
И про язву) я в принципе на язык язвительна) и в этом плане со мной сложновато новым людям) подруга не реагирует на такие вещи и я от нее их легко воспринимаю ))
И в школе я тоже жутко обидчивая была ))) обижусь на подругу и не говорю за что))) а она ходит и выпрашивает) хотя я сейчас оедко обижаюсь, но все равно только мужу говорю причину. Обычно держу в себе мотивируя тем что возможно это я так поняла а человек имел ввиду другое и он по любому отмажется а я дурой обичивой останусь))))))
Понимаешь меня я тоже сарказм и подколы легко воспринимаю, потому что сама по себе такая же! С чувством юмора у меня, вроде бы, порядокглавное, уметь над собой посмеяться
2 пункт — моё откровение
Автор: мутёна (25.04.2015)
Я тоже думала написать еще 10 неизвестных фактов))
Тааак, жду проверку или можно не ждать?
Автор: Тыща_Позитива (25.04.2015)
Арин факты в твоем духе
Ну так! Какая я, такие и факты
Скоро еще 5 выложу, надо подумать
Автор: Dashutka (25.04.2015)
Ариииина, милая моя
язва - это точно))) даже Серега мой сказал: Артем спокойный, а Арина язва его подкалывает все время

ах да, козявку будешь?)))))))))))))

сучка такая!!! Я тебе завтра отплачу
Автор: Margo (26.04.2015)
Аринка, молодец! Открылась для нас с прекрасной стороны :))))
Автор: Av-smile (26.04.2015)
Даже знаю, о каком пункте ты говоришь
Автор: julia_m (27.04.2015)
какие классные, интересные и смешные (это особенно к козявкам относится)факты у тебя, Арин
Автор: Av-smile (27.04.2015)
Еще и правдивые спасибо
Автор: Венерианка (28.04.2015)
24 часа - да уж, действительно, рекорд
Ну и продолжение....

6. У меня есть мечта: посетить Испанию, а именно Порт Авентуру! А муж безумно хочет съездить в Мюнхен на футбольный матч его любимой Баварии. Искренне надеюсь, что у нас обязательно всё получится, и мы в скором времени побываем в этих чудесных странах!

7. Очень люблю свою работу!!! Иногда устаёшь, конечно, от шума, постоянных криков, детского плача, но всё равно понимаешь, что это нереально круто — помогать людям! Помогать ДЕТЯМ! Ведь они - наше будущее! И другой работы мне не надо.

8. Был период в подростковом возрасте, когда я курила и пила. Причем, пили мы в нашей компании всё подряд: начиная от пива, и заканчивая размораживателем замков, прости Господи!!! Сейчас вспоминаю это и поражаюсь своей глупости и беспечности...

9. Я жууутко не люблю готовить! Ну не получается у меня кромсать овощи в суп и получать удовольствие! Несмотря на это, готовлю вкусно (скромно, не правда ли?). Муж мой наоборот - очень любит готовить и делает это намноооого чаще меня! Как же это прекрасно!

10. У меня проколот пупок и татуировка на ноге — надпись на испанском языке. Когда меня спрашивают: "что там написано?" или "как переводится?", я отвечаю: "люблю сзади!"
Автор: Extra (25.04.2015)
Автор: Lena (26.04.2015)
Арина
Автор: Людочка (26.04.2015)
Арина, ты отожгла
Автор: Av-smile (26.04.2015)
Автор: Prosto_Maria (27.04.2015)
Аринааа!!!Я не могу над тобой!!!Какая ты классная!Твои 10 фактов
Пасиба
Автор: мутёна (28.04.2015)
Эх, про выпивку знакомо
Автор: Наталья Чернова (27.04.2015)
Ооо!Я тоже ненавижу готовить!!!Хотя всем близким нравится результат моих мучений! Я лучше розетки,краны поменяю,сделаю любую мужскую работу,но только бы не готовить!если бы жила одна, вобще бы этого не делала!!
Вот и я тоже!!!! На одной гречке бы сидела
Ооо, я в ваш клуб - тоже не люблю готовить
Автор: Mani14 (27.04.2015)
ахахаюморная ты
Да, это будет мой 11 факт обо мне я юморная
Автор: Kalvine (27.04.2015)
Автор: Margo (27.04.2015)
10 фактов оказалось сложно :)

1. Мне через 5 дней 42 года, а я торчу на свадебном форуме 
2. Закончила школу с золотой медалью и имею два красных диплома по абсолютно разным спецификам жизнедеятельности. Не скажу, что помогло, но горжусь.
3. Я единственная в огромной компании, носитель бесценных знаний с целью внедрения их в массы. Обожаю свою работу, не могу без нее жить, существовать, дышать. Отдыхаю на работе, работаю 24 часа в сутки. Последний год живу между Москвой-НН-Питером. В этом году география расширяется, еду покорять Сибирь....
4. Самое большое достижение в жизни – моя доченька. Мой маленький клон во всем – железная воля, несгибаемый характер, полнейшая внутренняя гармония – маленький стойкий бесстрашный и добрейший оловянный солдатик  Она так хотела жить, что появилась на свет после 10 лет приговора и выжила после всего, что ей пришлось пережить.
5. Я замужем пятый раз и опять удачно :)
6. Человек, которого безмерно уважаю и бесконечно удивляюсь каждый день – мой муж
7. На досуге занимаюсь дизайном квартир – пока своих и подруг, от декора до развертки стен и электрики
8. Не смотрю телевизор, не читаю книг, не хожу в кино, любимый отдых в саду у родителей шашлычок с бутылочкой или двумя красного вина.
9. Знакома с настоящими экстрасенсами, мой психотип «дипломат подземной реки» - могу уговорить кого угодно на что угодно (кроме дочери – эта не поддается, «нет», значит «нет»)
10. Много чего повидала – нищету, тюрьму, богатство. Боюсь только старости и немощности.
Автор: Наталья Чернова (27.04.2015)
Какие душещипательные факты...Я давно тихо восхищаюсь тобой и твоей энергией, передающейся даже через форум!А после этих фактов еще больше...
Автор: Nimia (27.04.2015)
Плюсуюсь!))) Я на форуме из-за Олиного отчета. В одном только взгляде нереальная уверенность в себе. Мне кажется Оля из тех людей которые не теряются в сложных ситуациях)
спасибо, девочки нет, не теряюсь, никогда, не знаю от чего это, просто такая уродилась :) когда моя Даша в годик очень сильно болела, мы лежали в больнице с пиелонефритом, пришел рентген легких, и врач-нефролог чуть не в истерике объявила, что у нас похоже рак легких, я сказала ей на это - сначала лечим пиелонефрит, потом занимаемся раком, а сейчас займитесь пиелонефритом. Она была мягко говоря в шоке, сказав, что такой реакции мамы еще не встречала :) Я правда из этой больницы вышла похудев за 1,5 мес на 15 кг, всю энергию тогда ей отдала, даже по тел ни с кем не разговаривала, не растрачивала :)
Автор: Nimia (27.04.2015)
Мне бы так))))) я в истерику впаду наверное)))
Автор: Тыща_Позитива (27.04.2015)
Оля, очень интересно!!!!
1 факту не верю
я тоже мне с вами интересно, то ли в детство впадаю, то ли выйти из него не могу
Ольга, а я просто очень рада, что вы на форуме, часто пишите и выкладываете фотографии своей замечательной семьи!
Автор: Kalvine (27.04.2015)
Автор: Prosto_Maria (27.04.2015)
Оля!!!Такая умничка!
Автор: мутёна (28.04.2015)
10 пункт как ножом по сердцу((( тоже боюсь этого(
Оля, ты и мой кумир!!!! И факты твои — полностью тебя характеризуют!!!!! Иногда даже хочется хоть немного быть похожей на тебя!!!
ну вот еще! девочка должна быть девочкой, а не полководцем :) кстати, обожаю готовить, очень хорошо вяжу в любых техниках и вышиваю. Свое платье лекго бы расшила сама, только времени нет, оставила себе это на пенсию
Автор: Людочка (27.04.2015)
Когда ты только все успеваешь!?
Автор: Extra (27.04.2015)
Оля, очень глубокие факты.. от души!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.