Лето, ах, лето!!! ИЮНЬСКАЯ болтушка 2015!!!

Автор: мутёна (25.06.2015)
Бохо просто косит ряды невест 2015)))
Пошла гуглить про сексуал стиль))
Етить твою налево, вот это стайл у твоего брата)) Тоже очень популярный среди женихов этого года)
Автор: julia_m (25.06.2015)
это стиль бородатых мужчин?
а вообще мне нравится стиль бохо
Автор: Kalvine (25.06.2015)
да, их самых)))
у него такой стиль по жизни))))
а посмотреть на моего брата на моей свадьбе можно в моем отчете))))
про свадьбу всё обязательно расскажу, по возможности и покажу тоже)))
Автор: julia_m (25.06.2015)
да показывай конечно, нам будет оч интересно)
Автор: SAYU (24.06.2015)
А у меня мелочь, а приятно:
я влезла в юбку 40-42 размера, т.е по талии 40, а по клешу 42. Я в шоке Может это маломерка. Муж обозвал меня ДРЫЩ. Но, блин, я не на грамм не похудела

И, УРАААА, ВОДА, горячая, ВОДА, как я ее люблю
Автор: Extra (25.06.2015)
ну так ты реально дрыщ =)

а я в баню вчера ездила на дачу.. как раз блин дадут воду, а я уеду в отпуск на пару дней)
О, как круто, что у тебя отключение уже позади!!!
А у нас как раз за 10 дней до поездки в Питер отключат(( Поедем в Питер полунемытые))) В тазиках все равно ведь так не намоешься, как под душем
И да, ты худа!
Автор: Prosto_Maria (25.06.2015)
как здорово!Когда ты живешь в доме и горячая вода у тебя всегда!
повезло тем, у кого уже отключали воду!
а я даже не знаю, когда у нас отключат... у моих родителей уже включили обратно, так что я знаю, куда я буду ходить мыться)))
Автор: Alstromeria (25.06.2015)
Колонка весчь Все ходят мыться к нам
это точно! у нас у свёкра колонка)))
А нам до родителей далече ехать( пока едешь, еще сто раз вспотеешь
да, это неудобно...(( мы, конечно, тоже не в соседних домах, но добраться можно оперативно))
Автор: Av-smile (25.06.2015)
И нам вернули воду !!! Наконец-то я чистая
Автор: Тыща_Позитива (25.06.2015)
Жек, тебя опять зазвать мыться?
Автор: мутёна (26.06.2015)
Точно ж, Вэра)))))
Автор: zaikazaiceva (26.06.2015)
во время отключения воды я моюсь в спортзале) благо до него недалеко)
Автор: Runa (25.06.2015)
Всем приветики)Хочу поделиться нашей прекрасной погодой в солнечном крае!) У нас тут сезон дождей и жизнь в городе замирает в это время...все затапливает (и так каждый год)
Но люди тут находчивые! И нет смысла ехать на море, если оно рядом) И вот молодая семья (не мы)сняли лав стори на пляже Краснодара
Автор: Extra (25.06.2015)
вот шальные
Автор: Kalvine (26.06.2015)
с ума сойти! главное, чтоб такое купание было без неприятных последствий))))
а вообще во время ливней у нас в квартале несколько улиц также затапливает перейти дорогу по сухому месту не реально)))
Автор: Тыща_Позитива (26.06.2015)
Обалдеть, во дают)))
Автор: ГСДБ (28.06.2015)
во дают!
Автор: НатальяМН (25.06.2015)
Клево
Автор: SAYU (25.06.2015)
Ха, я все-таки нашла новостное сообщение за вчера в интернете о вас девчули. Немного упорства и да-ЕСТЬ, ИХХХААА
Автор: Dashutka (25.06.2015)
А где? Я искала , но не нашла
Автор: SAYU (25.06.2015)
https://www.youtube.com/watch?v=OnoXpJcdwgk
Автор: Extra (26.06.2015)
спасибо, ага)вчера скинули что нас по пятнице комментировали)
Автор: Katerina_R (26.06.2015)
Ну говорю же,звезды прям поздравляю,крутышки
Автор: Prosto_Maria (26.06.2015)
аааа!Девоньки!вы крутышки!!
Автор: Margo (26.06.2015)
Девочки, никто нигде не видел советов профи по выбору фотика? Ткните если знаете где искать плиз
Автор: ks_ver (26.06.2015)
Девчоночки, доброе утро!!
Как говорится, готовь сани летом, поэтому я с таким вопросом: у нас на форуме есть счастливые обладательницы норковых варежек?!)))
Автор: vpoiske (26.06.2015)
эх( у меня даже норковых варежек нет
у меня норковых варежек нет, но есть размышления по их поводу)))
1) считаю это непрактичным, особенно если с обеих сторон рукавичек мех, он будет вытираться (либо с поднятыми руками всегда ходить и ничего не трогать)))
2) мне было бы неудобно в них, т.к. они объемные
3) я сомневаюсь в теплоте этих варежек, т.к. норка - это не самый теплый мех)))
Автор: ks_ver (26.06.2015)
Вот меня тоже мучают сомненья)
То, что вытрется, меня особо не пугает, все когда-нибудь отслужит свой срок)))
А вот насчет теплоты.... конечно, из цельной шкурки будут теплее, но они не такие симпатичные, как вязаные..
Цена вроде не заоблачная, думаю, все-таки брать)
Всем привет:)
Девчонки, вот мы начали с мужем жить вместе. Появляются разные вопросы бытового характера. Я из-за некоторых "кипячусь". Вот подумала, может зря. Поэтому вопрос :)
Вот скажите, пожалуйста, как у вас устроено всё? Вы делаете по дому всё, а муж только какие-то дела типа лампочку вкрутить, гордину повесить?
А посуду за собой моет, вещи за собой раскидынные убирает? или всем этим тоже вы занимаетесь?
Такой вот у меня странный вопрос Очень интересны ответы
Нам тоже сначала было тяжеловато вместе жить,тк я привыкла одна жить и меня бесило,что кто то тут еще ходит,вещи разбрасывает!Потом как то наладили быт,в основном я конечно все делаю,но он часто моет посуду или убираться мне помогает например!по крайней мере вещи не раскидывает и не мусорит!потому что грязь в доме меня сильно раздражает,все по полочкам должно лежать
Автор: Prosto_Maria (26.06.2015)
Мы с БМ начали жить вместе примерно за год до свадьбы...Причем жить вместе с его родителями.Это было оочень сложно!Ведь них своя семья, свои привычки,обычая,жизненные принципы.Ситуация усугублялась тем,что семья БМ была поолной противоположностью моей.Эмоции у меня,за первое время нахождения в их доме,были разные.Мне и поругаться хотелось,и поплакать ,и накричать на кого-то...Честно признаться даже напакостить иной раз хотелось!Подготовка к свадьбе и ремонт дома нас здорово породнили.Родители,в принципе как и БМ не лезли с советами,не допекали вопросами,просто интересовались и любопытствовали.Любой мой выбор или решение они принимали.Я поняла,что нужно научиться слушать друг друга,входить в положение человека с которым живешь.За вол года я приняла какие-то их привычки,а они ,в свою очередь начали прислушиваться меня...Мама часто советуется со мной по бытовым вопросам:Что купить?как прикрепить?Что приготовить?и т.п.Что касается БМ,то я сразу приняла его таким,какой он есть...Я знаю,что если он разбрасывает вещи,мусорит или т.п.,то через какое-то время он сам решит этот вопрос,не дожидаясь моего выходного,среди недели,в свободное время намоет полы и закинет в стирку вещи.А вобще убираться самой мне нравится больше!У меня всегда все на своих местах,я знаю где и что найти,хоть с закрытыми глазамиС мытьем посуды,как и с готовкой у нас все просто:кто дома,кто свободен-тот и "дежурит"Я знаю,что если я сегодня не в силах,или не в состоянии это делать,то завтра я наверстаю упущенное и возьму все в свои руки!Вот как то так и живем.Мне кажется ,просто нужно время.Нужно научиться решать все домашние вопросы сообща.А лучше даже выполнять работу по дому одновременно:например один готовит,а другой в это время убирает квартиру.как похвала обоим:вкусный обед в чистой,уютной квартире
Автор: julia_m (26.06.2015)
Prosto_Maria писал(a) 26.06.2015 в 13:50:
А лучше даже выполнять работу по дому одновременно:например один готовит,а другой в это время убирает квартиру.как похвала обоим:

Маша согласна с тобой, мы так вот иногда и делаем, я готовлю, бм убирается, поэтому быстрее отделываемся от дел и можем отдыхать спокойно
Не кипятиться совсем не получится наверно,просто нужно время и терпение,чтоб привыкнуть,что вы теперь вдвоем!и поговорить,чтоб он тоже тебе помогал по дому,хоть в чем то,а то так и будет только разбрасывать и пачкать
у нас всё пополам))) убираемся вместе обычно, но если муж работает, я могу и сама убраться, также как и он, если я, к примеру, болею или занята))
другие дела тоже либо вместе делаем, либо кто-то из нас по возможности))) но конкретного разделения, кто чем занимается, у нас нет))))
Автор: Runa (26.06.2015)
Хм, у нас тоже как-то само собой всё потихоньку стабилизировалось. Убираемся вместе, но туалет и ванная всегда на нем. При чем он сам изъявил желание - я не отказываюсь иногда он может полки протереть, вещи собрать. Это уже помощь. Также в моей семье всегда за собой моют посуду, поэтому я ему это тоже привила) Если он не мыл за собой, то я его вытаскивала из другой комнаты и тащила мыть. Конечно, иногда я могу и помыть за него. Но это редко, а так это полезная привычка сейчас у него выработалась - это упрощает жизнь))) А вот раскидывать грязь и одежду по квартире это наше всё! Тут никакой управы на него найти не могу. Сколько бы не кипятилась, не устраивала разборки, всё равно все раскидывает) И вот не знаю, что с этим делать - смириться что ли и ходить собирать за ним мусор конечно, когда я выйду из себя - он идет и собирает. Но можно было бы не раскидывать в принципе, тогда и собирать ничего не надо было ох...
у нас тоже нет четких обязанностей, кто чего делает, бм готовит хорошо, но мыть посуду не любит, мою почти всегда я, убираться помогает, я за то чтобы делать все сообща и вместе, так быстрее получается и получается не так сильно устаешь.
Считаю если мужа не приучать к какой-либо помощи, то потом он совсем сядет на шею и делать ничего не будет
Блин, а мой привык, что всё за него делают мама и сестра. Я чую, что я служанкой стану. Мне так неприятно, что он даже не планирует помогать мне с уборкой Обидно даже не потому что мне капец сложно, а потому что у него не возникает желания помочь(
Зато я знаю, если у меня будет сын, я ему привычку безделия точно прививать не буду
я бы наверно попыталась донести до мужа, что мне нужна помощь, пусть небольшая, я вот понимаю как тяжело после рабочего дня еще и готовить и убираться, так просто сил вообще не останется
Автор: Nimia (26.06.2015)
Для начала выдохни) а вдруг все устаканится) мой тоже первое время и посуду в раковине оставляд для мамы видимо. Я никогда не ругаюсь, я просто ворчу. Ну и плюс он видит что я плрой еле еле себя поднимаю, но иду мыть полы. Сейчас вот нет нет да моет пол или с чем то помогает. Но сам признается что ему лучше когда он дома один или со мной. При маме своей ничего делать не хочет)
Автор: zaikazaiceva (26.06.2015)
согласна на все 100%) мой тоже избалован просто ужасно мамой-домохозяйкой :( живем вместе уже больше 2-х лет. по-тихоньку приучаемся мыть посуду)
но есть один огромный плюс - частенько он готовит завтраки и очень вкусно)
Автор: Vesto4ka (26.06.2015)
Мне мой муж помогает и убираться и готовить.Когда я прошу))))
убираться- пыль он вытирать не любит, полы моет (как он говорит)-некачественно)))Поэтому это все на мне.
Зато моет посуду хорошо))И вообще - чистоплотный и как раз ничего не разбрасывает.
Когда прошу что-то конкретное сделать-всегда помогает,но ждать не надо,когда он решит прийти на помощь-надо конкретную задачу ставить: сделай,пожалуйста,то-то и то-то.Мне кажется лучше это усвоить и принять)
Я для себя просто определила-это моя женская обязанность-следить за домом,пока живем вдвоем и в однокомнатной - это не очень уж и сложно,да и он наверное,видя, что я стараюсь для нашего быта, всегда приходит на помощь,когда необходимо.
Автор: Nimia (26.06.2015)
+100.при мне муж полы не моет, тока когда дома один. Да и совесть мне не позволит) он обычно зеркала и аквариум чисьит, но не сильно качественно, поэтому как уходит из комнаты и делаю как надо) но замечания ему не делаю) и так ворчу постоянно) да и так совсем откажется помогать
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.