А тем временем лето уже наступало на пятки и у Саши был на носу диплом. У меня все основные дела были готовы и появилось свободное время. Сама не знаю какой черт меня дернул, но я вызвалась написать Саше отчет по практике
Выбрали самую доступную тему и тут то началось) если раньше я делала ему курсачи, то моя обязанность была просто накидать текст и поменять слова местами. Тут же этого было не достаточно, на одной теории не вылезти. И вот тут то я и начала понимать масштабы катастрофы
. Саша уже не успевал написать его сам. А я смысла темы даже понять не могла. Не то чтобы что то по ней написать и уж тем более сделать.
В итоге после долгих истерик я просто открыла учебник и начала его читать. Спустя несколько дней я могла теоретически установить новый компьютер на склад, с проведением и выбором всех необходимых проводов, подключить и настроить там базу 1 С. И что самое важное, я могла объяснить почему я сделала именно так и выбрала именно эту схему) в итоге за слишком простой язык нам поставили 4) но я ей горжусь))))