Время приближалось к 7 и мама с Анютой ускакали на укладки) Анютка пошла первая, ведь ей нужны были только слегка волнистые локоны)))
спустя еще час она вернулась, встала перед нами с вопросом : « Ну как?»
никогда не думала, что будет так сложно ответить на этот вопрос)))))) Это было НИКАК)
вместо локонов ей сделали жутке кудри которые из центра головы разваливались в разные стороны)))Дальше следовала тишина....
Обмануть подругу и сказать, что хорошо, я не могла. Ну она сама не дура и видит что у нее там за гнездо)) Да и не принято у нас врать и мы это очень ценим. А сказать правду- значит испортить ей настроение на весь день....
Тишину перебила Катюша, попросив меня встать со стула и сесть туда Аню)) за 10 минут она переделала все в обратную сторону и сделала хоть что то с чем вообще можно было выйти из дома)
После этого мы стали с ужасом ждать маму))) но с мамой прошло все удачно, возможно еще и потому, что она делала подобную укладку на свой юбилей годом ранее у этой же девушки)
Время близилось к 8 и я мысленно была с Сашей на стрижке, пока Катюша рисовала мне лицо)