Nimia писал(а) в 29.07.2015 в 22:08:Ахах!!ну ты даешь!Умница какая!
Сама в шоке от себя была))) изначально читая тему, я видела что-то типа : " содержание сахара в молоке самца верблюда, проживающего в соседней юрте от пингвина Гоши"
Nimia писал(а) в 29.07.2015 в 09:16:Ээх,всем бы вот такую подругу!!Берегите дружбу!
Так же хочу сказать, а может уже и говорила. Но подруга каталась ко мне стабильно раз, а то и 2 раза, в месяц) активно помогая и принимая участие во всех вопросах) а самое главное давала мне нереальную поддержку!
Nimia писал(а) в 29.07.2015 в 22:19:Наши колечки лежали дома у моих родителей(даже не знаю почему) и по приезду к ним, я периодически доставала заветную коробочку и примеряла свою красоту!А когда с БМ приезжали,то репетировали церемонию обмена кольцами!
Вроде добавляла))) пишу ж с компа, а фото с планшета вставляю) вот самое первое фото, сразу после покупки, специально для подруги))))
Кстати муж кольца забрал и до свадьбы я их виднла только один раз))) Саша объяснил это тем, что я опять чего нить надумаю или передумаю)
Nimia писал(а) в 29.07.2015 в 09:25:С туфельками и у меня цела эпопея была!Ох уж и потрепали они мне нервы!Блго,в день свадьбы у меня к ним ни единой претензии не возникло!
а на носу был август)
и пора было начинать разнашивать туфли) достаю я их из коробки, а там сюрприз... на подошве пошла трещина. Точнее не на самой подошве а на месте скрепления платформы в туфлей.... Но фото в общем то видно. И теми же ногами я пошла в уже надевший мне магазин, где мы покупали свадебное платье. Хоть и срок в 2 недели давно вышел...
Nimia писал(а) в 08.08.2015 в 12:10:ООо!!Сестрааа!!У меня тоже самое...
Первое занятие далось нам очень тяжело. Нет, не так! Первое занятие далось МНЕ очень тяжело! Мы просили простой танец, чтобы мы не получились как оловянные солдатики) чем проще танец, тем быстрее мы его запомним) но если учесть что я путаю где право, а где лево.... С трудом координирую одновременную работу рук и ног... То при фразе : «Левая рука вперед,...
Nimia писал(a) 15.11.2015 в 11:22:
переключить режим с домашнего, но уличный)))